Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 28-01-2009 15:36

девочки, фотки супер просто у все детки!!:flower:

спасибо всем за сопереживание..:flower:

Terry 28-01-2009 15:39

Девочки, за вами не успеваю.:010:

Я еще вчерашний день не прочитала, а вы уже сегодня накатали...
Сейчас пойду по диагонали....

Malywka 28-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20924538)
Какие вы классные
И в зимних ботиках уже

:008: спасибо!

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20924906)
Очень нелегко читать блокадные истории :(

у меня есть книжки называется в тисках голода ... так я её даже открыть не могу слезы катятся... так страшно

SWEETLIFE 28-01-2009 15:40

девочки! у всех детки-сплошное чудо!!!такое удовольствие смотреть!!!! и вы сами выглядите-шикарно!!!

Malywka 28-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20924820)
А у меня сегодня с головой плохо :wife:

Собралась печь торт: поставила в микроволновку масло размягчаться и сверху крышкой не закрыла...
В итоге вся микроволновка в этом масле :010:

Только все убрала, торт печется. Ребенок на балконе спит.

Захотелось попить какао в тишине. Поставила греться молоко и .... забыла. В итоге вся плита грязная и запах в доме :001:

У меня тоже так бывает начну что-нибудь делать и забуду ....
одни раз пошла гладить, а тем временем готовила есть ... так вот пока гладила суп выкипел .... пошла убирать на кухню .... забыла про утюг он у меня работал аж 2 дня :010::010::010: хорошо что с автоотключением, а то жутко представить что могло бы быть ......:001::001::001:
теперь стараюсь не делать несколько дел сразу ;)

fly75 28-01-2009 15:49

так вот...мои попытки образумить этого шалопая ни к чему не приводили. Причем вижу, что понимает, но как только я отворачиваюсь он опять Филе рожу строит, а тот в слезы! В конце концов подошло время сна, я пошла укладывать своего ребенка, а тот Дима так и не расставался с барабаном:001:Сережа просто предложил людям два варианта, либо успокоить ребенка, либо уходить. Они ушли:065: Наконец то, я расслабилась....и до 4 утра :014:
Утром проснулись, убрались в квартире, прозвонили гостям, оказалось мы бодрее и веселее всех. Остальные тихо умирают, и это посредине недели то:073:

Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 :080: Получилось набрали 1 кг! :)) Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже :008:

Terry 28-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20902967)
:008:Я у вас в беременюшках тусила,может всё же вспомните,я amazonca была:)
Ну и потом тоже захаживала,редко

Да у меня ещё сессия началась,:008:хотя это мне не мешает тут сидеть

Я помню! Ты у нас в "потеряшечной" табличке на сайте, вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/tab_p1.html под № 17. :)

Сессия.:010:Двое маленьких детей - ну ты герой!!!

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20906678)
а я вчера была на пункции...:))кто там сказал безболезненно..врушки!!

сказал что киста с молоком..и сама не рассосется уже..удалять но через год после окончания ГВ..
через 1,5 недели за результатами гистограммы..
вот. бездушные хирурги..:))

Нель, бедная, натерпелась! И процедура не из приятных, и хирург:015:.
Наверное, не гистограммы, а гистологии.:008:

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 20910946)
А у нас вчера третий зуб прорезался :support:

Поздравляю с зубиком!!!

Цитата:

Сообщение от Юбка для ветра (Сообщение 20911098)
:support::support::support:
А вы делаете платно в центрах вакцинации.
а что такое гемофильная,я в этих вопрсах такой профан,дурят меня как хотят.
МНе тогда тоже настоять эсли будет гемофильная вакцина,то не делать:009:

Гемофильная инфекция не стоит в обязательных привиках, делается по желанию родителей.
Была создана для деток с ВИЧ-статусом, недоношенных, ослабленных, чтобы ограничить частоту заболеваемости ОРВИ и пр, рекомендуется некоторыми педиатрами для здоровых деток от менингитов, вызываемых гемофильной палочкой.

Я решила гемофильную не делать, от всего не застрахуешься, да и моя педиатр считает, что доношенному здоровому ребенку ни к чему.
А вот от мениннгококка группы В я бы сделала, но у нас такой вакцины нету. :(

helgas 28-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20924906)
Очень нелегко читать блокадные истории :(

да и не стоит.. особенно когда в красках... жуть...нашу бабулю... чуть тетка родная нке сьела, вовремя ее мама вернулась, а потом сосед то же самое не сделал.. а потом говорит рыдал так... страаашно.. за свой поступок.... и это еще цветочки... про людоедство то....:001:

Malywka 28-01-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20925839)
так вот...мои попытки образумить этого шалопая ни к чему не приводили. Причем вижу, что понимает, но как только я отворачиваюсь он опять Филе рожу строит, а тот в слезы! В конце концов подошло время сна, я пошла укладывать своего ребенка, а тот Дима так и не расставался с барабаном:001:Сережа просто предложил людям два варианта, либо успокоить ребенка, либо уходить. Они ушли:065: Наконец то, я расслабилась....и до 4 утра :014:
Утром проснулись, убрались в квартире, прозвонили гостям, оказалось мы бодрее и веселее всех. Остальные тихо умирают, и это посредине недели то:073:

Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 :080: Получилось набрали 1 кг! :)) Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже :008:

Правильно папа сделал ... а что вообще за родители которые не могут объяснить ребенку в 3 года что плохо а что хорошо :015::015::015:

Отличные показатели!!! Молодцы!

Юбка для ветра 28-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20913469)
всем привет, всех с датками
сегодня должны были идти на занятия для деток, но мы проспали, т.к. всю ночь колабродили
вот вам для веселья чтоль
http://ru.youtube.com/watch?v=8vNxjw...omments/247434

А в ы на развивалки ходите,прикольное видео;)
Мы тоже пойдём,за компанию со старшей,если кому интересно,кто из нашего московского,района,расскажу,про лицей для малышей-очень понравилось:support:

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20915890)
Привет) Сделала вчера прививку гемофильную и забила на фенистил а сегодня поднялась температура в первый раз((( Вообще она вчера плохо себя чувствовала(( Как то не очень думала проскочет незаметно...

@@@@@@@@ЧТо бы поскорее прошло

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20916015)
ну, да, рядышком. Сейчас чуть подальше, а раньше в соседнем дворе жили.

Ой, Оль, я обязательно расскажу, как-нибудь...сейчас просто совсем времени нет. Ты мне напомни просто, и я расскажу. Самые страшные истории, для меня лично, это как они в Парке Победы трупы сжигали, вернее привозили их туда...ну и сжигали тоже, даже в этом процессе приходилось участвовать. Как на крышах дежурили и фугаски собирали, а один раз мало воды вылили на одну из таких и ее знакомый мальчишка подорвался (( Как хлеб у нее отбрали на улице, когда она домой бежала. Как сестренка ее (ей три годика было) кушать просила и не понимала, а почему же нет то? Как плакали, когда папка приехал и паек привез...причем плакали, по признанию бабушки, от радости от ЕДЫ, а не приезда папы...Как прабабушка моя заболела и чуть не умерла, спасли ее чудом. Как моя бабушка в госпиталях выступала с песнями и танцами перед ранеными, а им потом после выступления ОБЕД давали военный - а это НАМНОГО больше, чем то, что было положено на семью из двух детей и одной, не работающей по болезни на заводе, женщины...и моя бабушка съедала треть, а остальное домой несла...а на выступления эти приходилось пешком по половине Ленинграда проходить, а усталость колосальная была и тяжко было. Как выезжали на машине по дороге жизни, а машина за ними под лед ушла, а в ней ее подруга была - а помогать не разрешили, даже не остановилась колона, просто дальше уехала...

А еще, Оль, грустно она рассказывала, как пару раз ей разные работники, при том, когда она документы на блокадника подавала в лицо бросали - "Да какой вы блокадник - вы ж сбежали из Ленинграда?"...вот что действительно грустно.

Да и вернуться в Ленинград она смогла через 30 лет лишь, потому как комнату их отобрали у них, как у сбежавших! Они жили в доме - когда едешь с Витебского вокзала, видно одинокий желтый домик, почти сразу же, как отъезжаешь - вот там жили в блокаду.

ой, ну вот видишь, немножко рассказала...

:flower::flower::flower:Бабушке гору цветов,я опять рыдаю:(
Что-то моя нервная система никакая,из-за всего реветь начать могу:(

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20917883)
какие вы большие :flower: СУПЕР!!!

а вот мы

Ребята такие классные
Стефания и Анастасия-шикарные девушки ,а волосы:)

Лена-Terry:flower:спасибо огромное что помнишь и за героя:008:оч приятно
мы таки сейчас сделали две акдс и полиомилит,а гепатит у нас просрочился:(
ну и вих с ним,потом когда-нибудь к нему вернёмся,вся жизнь в переди:))
Я к иммунологу,ходила,к неврологу,но младшую не показала,невролог была больной,я ей ещё чеснок оставила,на всякий:)

:080::080::080:Ура,свершилось,я усыпила старшую,боже наконец,скоро наш режим восстановится и станет всем хорошо:love:

ну нереально вы пишите,война и мир отдыхают:046:
у нас январятки,уже вялые какие-то,а были ка вы,не угнаться:065:отвыкла,потеряла навык:)это всё закупки виноваты:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.