![]() |
|
девочки, фотки супер просто у все детки!!:flower:
спасибо всем за сопереживание..:flower: |
Девочки, за вами не успеваю.:010:
Я еще вчерашний день не прочитала, а вы уже сегодня накатали... Сейчас пойду по диагонали.... |
Цитата:
Цитата:
|
девочки! у всех детки-сплошное чудо!!!такое удовольствие смотреть!!!! и вы сами выглядите-шикарно!!!
|
Цитата:
У меня тоже так бывает начну что-нибудь делать и забуду .... одни раз пошла гладить, а тем временем готовила есть ... так вот пока гладила суп выкипел .... пошла убирать на кухню .... забыла про утюг он у меня работал аж 2 дня :010::010::010: хорошо что с автоотключением, а то жутко представить что могло бы быть ......:001::001::001: теперь стараюсь не делать несколько дел сразу ;) |
так вот...мои попытки образумить этого шалопая ни к чему не приводили. Причем вижу, что понимает, но как только я отворачиваюсь он опять Филе рожу строит, а тот в слезы! В конце концов подошло время сна, я пошла укладывать своего ребенка, а тот Дима так и не расставался с барабаном:001:Сережа просто предложил людям два варианта, либо успокоить ребенка, либо уходить. Они ушли:065: Наконец то, я расслабилась....и до 4 утра :014:
Утром проснулись, убрались в квартире, прозвонили гостям, оказалось мы бодрее и веселее всех. Остальные тихо умирают, и это посредине недели то:073: Только от нас ушла педиатр, мы весим 10320 :080: Получилось набрали 1 кг! :)) Думаю, в прошлый раз взвесились неправильно, типа похудели даже :008: |
Цитата:
Сессия.:010:Двое маленьких детей - ну ты герой!!! Цитата:
Наверное, не гистограммы, а гистологии.:008: Цитата:
Цитата:
Была создана для деток с ВИЧ-статусом, недоношенных, ослабленных, чтобы ограничить частоту заболеваемости ОРВИ и пр, рекомендуется некоторыми педиатрами для здоровых деток от менингитов, вызываемых гемофильной палочкой. Я решила гемофильную не делать, от всего не застрахуешься, да и моя педиатр считает, что доношенному здоровому ребенку ни к чему. А вот от мениннгококка группы В я бы сделала, но у нас такой вакцины нету. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно папа сделал ... а что вообще за родители которые не могут объяснить ребенку в 3 года что плохо а что хорошо :015::015::015: Отличные показатели!!! Молодцы! |
Цитата:
Мы тоже пойдём,за компанию со старшей,если кому интересно,кто из нашего московского,района,расскажу,про лицей для малышей-очень понравилось:support: Цитата:
Цитата:
Что-то моя нервная система никакая,из-за всего реветь начать могу:( Цитата:
Стефания и Анастасия-шикарные девушки ,а волосы:) Лена-Terry:flower:спасибо огромное что помнишь и за героя:008:оч приятно мы таки сейчас сделали две акдс и полиомилит,а гепатит у нас просрочился:( ну и вих с ним,потом когда-нибудь к нему вернёмся,вся жизнь в переди:)) Я к иммунологу,ходила,к неврологу,но младшую не показала,невролог была больной,я ей ещё чеснок оставила,на всякий:) :080::080::080:Ура,свершилось,я усыпила старшую,боже наконец,скоро наш режим восстановится и станет всем хорошо:love: ну нереально вы пишите,война и мир отдыхают:046: у нас январятки,уже вялые какие-то,а были ка вы,не угнаться:065:отвыкла,потеряла навык:)это всё закупки виноваты:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
|