![]() |
|
Цитата:
|
всем доброго утра! :support:
Девчонки, какой там ТУМАН!!! Туманище классный, обожаю туман!! с балкона моего девятого этажа не видно ни-че-го, кроме деревьев, растущих прямо под домом!!! мир исчез!!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я живу в 10 мин. езды от Тайцев!!! |
ой, а мы тоже много умеем :):love:...мы активно разговариваем- аги, ги ...ай, эй..уу .и так нараспев..:love:, а еще бьем по игрухам, повизгиваем от восторга, когда получается...ухватила тут любимого жирафа за ногу..иии..в рот тянет :)) кулаки обожаем грызть, причем сразу оба...переворачивается со спины на бочок..за руки если держится- пытается подтянуться и сесть..и злится и плачет, если ее кладут обратно- ну хотим мы уже и сидеть, и ходить..:)) с любопытсвом все рассматривает, елси ее носят по квартире...на даче на очень яркие цветы говорит У...я ее подношу близко- близко, она пытается ручкой потрогать, но еще плохо координирует движения, так что я ей помогаю- вместе трогаем цветочки, листики, газончик, мягкие игрушки..еще на даче нравятся яблоки на дереве- долго-долго их рассматривает...интересно, о чем думает?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так -- доча вовсю вертится, и как циркуль, круги по столу описывает, и с живота на спинку переворачивается, и кулаки по локоть обсасывает, и маму за волосы тягает и за грудь щиплет, и ещё, лёжа на спинке, ползёт головой вперёд, пока не упрётся во что-нибудь, после чего обиженно громко плачет... :008: |
мдя... чота по утрам, как я погляжу, все спят :005:
одни мы, что ли, такие ранние пташки? :005: |
мы не спим:065:
мы титюшничаем |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
|