![]() |
|
Девочки , я хочу книжки на озоне заказать. Кто знает, какое там кодовое слово?
|
Цитата:
Витамин Д пьем постоянно с сентября без перерыва. Про паузы в приеме нам педиатор не говорила. |
Евочку с месяцем!!!:flower::flower::flower: и мамочку тоже :):support::support::support: ![]() |
Цитата:
Витамин Д сейчас не даю. Педиатр посоветовала - она сказала, что у нас как-то быстро родничок закрывается + у нас явная склонность к аллергии. Поэтому с переходом на полное ИВ мы витамин Д отменили, когда были на ГВ - давала. Со старшим давала все время - но он был долго на полном ГВ. |
Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Пусть детишки только радуют и никогда не болеют!
Солнечного настроения Вам! :flower: |
Мы НГ встретили скромно по-домашнему, в Рощино :) а 1 января уже в 11 утра были на таможне:) хоть народу было не много ,но наши как всегда 1,5 часа продержали ( и обратно также). Как всегда на обратном пути не обошлось без "джипов вне очереди :wife::wife::wife:)
Нашему младенчику дед мороз подарил 200 евро :) теперь мы богатые :) 50 евро потратили на игрухи в финке.... в Хельсинки было все дни -10 и солнышко,красота...лично мне уезжать не хотелось вообще :001: |
Цитата:
Точно, сегодня же Рождество!!! Всех поздравляю с праздником! |
Девочки, можете порекомендовать хорошего репититора по англ? решила к отпуску готовиться заранее:)
|
Цитата:
а я наоборот:) мне блондинкой быть легче :)):)):)) еще перед свадьбой стала из темно коричневого становиться блонди:) теперь 100% я :)) говорят так лучше... а вообще "подлецу все к лицу" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|