![]() |
|
Цитата:
наши в 20 недель друг друга обнимали:)) потом видимо подросли и места стало мало, вот и "разъехались":)) |
К сожалению фотограф был найден "по знакомству", и я не предполагала, что подобные моменты следует оговаривать, думала и так все понятно ( ну да, наивная чукотская девушка), мне не хочется привлекать внимание к фотографиям, именно потому, что тогда на них могут обратить внимание друзья-знакомые моего молодого человека, которые вывели его на эту "профессионалку", а мне совсем не хочется, что бы они увидели с каким чучелом он связался. Будет мне хороший урок.
|
Цитата:
Имхо, надо бы для начала довести своё мнение-то до фотографа! А потом уже решать: а есть ли вообще проблема-то... |
Цитата:
тут, к сожалению, другого выхода кроме как приобрести свое жилье (съемное или в собственность) нет потому как все равно поучать будут............ а будет свое - можно никого не слушать |
Аня, чудесная фотка! Очень жизнерадостная и светлая :)
|
Цитата:
спокойствие в доме - это очень важно, на мой взгляд. Потому как если Ваша бабушка так настроена, то скандалы будут постоянно, да и не будете же Вы с мужем и дальше жить раздельно.....а если он будет жить в квартире с бабушкой, то это будет жесть скандалить можно из-за любой мелочи...., к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
работа, как известно, не волк :)) а ребенку и Вам лишние переживания здоровья не добавляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|