| Ukushu Zelenaya |
30-03-2009 11:51 |
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга
(Сообщение 23901290)
А я завтра в декрет ухожу! Ура!:080:
|
УРА! :flower: :love:
Цитата:
Сообщение от Olayka
(Сообщение 23901723)
А еще тут у Вари была фишка, вцепилась она в духи (у бабушки стащила). И с ними больше суток вообще не расставалась, мы гулять на площадку ходили с бутылочкой, в магазин, спать ложились... В общем, жесть. при чем у бабушки много духов недорогих, но эта пигалица выбрала, конечно, кензо.:))
|
c хорошим вкусом девушка растет :)
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 23902003)
да так все по мелочи одна хорактер показывает другой как тигра в клетке с головной болью курица сгорела посуда сама не моется я не влезла в брюки с отелем так до конца и не определились И ваще я нервная и залая Нуна лечится воть :016:
|
держись, Ксана! я тут в субботу тоже такая гарпия была - поругалась одновременно с мужем, мамой и ребенком... разрыдались и пошла спать раньше времени, а всех оставила самим разбираться, укладываться :065:
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
(Сообщение 23902972)
Я сегодня решила попробовать не давать грудь Тиме после первого ночного просыпания (оно у нас через часа полтора после засыпания):065:
итог - 1:0 в Тимину пользу:005:
причём он до сих пор у меня на руках, вообще теперь не отпускает:010:
|
ой, я даже и не пытаюсь не давать... у нас сейчас зубы лезут, так мы за день пару раз прикладываемся :005:
Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 23903362)
А куда мне их деть не скжешь это маркер каторый мне по работе нужен до этого лежал не делю не нужен был а сегодня при ..ся
Не пускай на кухню
Ага не пускала ... токо после того как она раз 20 постучала руками об стекло (котороена двери ) поняла что не открыть .. потом пошла СПЕЦИАЛЬНО ношла кубик (такой здоровый фишерпрайсовский ) и со все дури зарядила об стекло .. хорошо оно толстое а сил у неё ПОКА еще не очнь много..
а еще от флома пыталась отвлечь принесла её в комнату гоорю давай мульт посмотрим
а она орет взяла и ногами ноут с кровати сталкнула опять же СПЕЦИАЛЬНО а не случайно
вооюшем читаю и сама не могу представить что ето делает существо 80 см которой нет и двух лет :065:
|
н-да... характер у девушки
|