![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, спасибо за ответ :-)) в иматру наверно я не соберусь, отмокали там вдвоём с дочкой в сентябре, хватит пока, поеду по Лапе погуляю, мне кажется там магазинов больше - шопинг, так шопинг:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Иматре HM детский отдел лучше! :-) хотя и в Лапе хорош. а еще хочу в Лапе найти Тенаве Писта - он где -то рядом находится - магазин детских товаров. |
Девочки, а я уже заказала детской одежды на 8000 :010:
|
Цитата:
|
я сегодня у врача спросила про то, что же там с 1го января с РД. она сказала, что толком никто не знает, но вроде хоятт отменить частично платные услуги. т.е. либо ты рожаешь целиком бесплатно, либо целикомплатно. это ще урабов хотел сделать, вот отголоски его распоряжений.
Но т.к. не та страна Гондурасом названа, я думаю, что всегда и обо всем можно будет договориться через личный карман кого-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на первых родах были студентики - мальчик и девочка, хорошие такие, пульс мне измеряли, подбадривали было хоть с кем поболтать :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я сейчас с девочкой разговариваю в аське, у неедоче 5 мес. - она мне советует что надо купить))) Она в 9 кстати рожала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
огласите потом списочек пожалуйста! |
я вот не знаю, какой кошелек готовить к поездке в Финку в янваер. потому что закупить надо будет сразу все до 4х месяцев, + если найду- хочу сразу побольше памперсов закупить...
|
Цитата:
ага, прям уси-пуси:046::046:, особенно девочка, беленькая, аккуратненькая, сама боялась больше меня :-)) |
Цитата:
Ого!!! прикольно! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|