Yaanochka |
05-02-2009 10:53 |
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
(Сообщение 21281537)
Оля, сейчас распродажа комбезов в Детях. Я купила на вырост за 1770р и за 1490р :support:
|
о, клево купила!!! а это с какой скидкой? я хочу Аринке на весну-но не знаю какой2 брать размер...наверное 74?
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 21285043)
...а потом сумки буду собирать:010::010::010:
|
:041::041::041:мы будем скучать
Цитата:
Сообщение от kollontai
(Сообщение 21287336)
всем привет и с добрым утром!
я из топика июнят но у меня есть подруга которая родила так же как и вы в октябре - 14
|
какие люди в наших краях-))) привет Кать!
тоже могу сказхать что все индивидуально-все делти развиваются по разному. подруга твоя просто голову себе морочит. пусть не парится. если к полугоду он не разовьется хоть как-то-тогда наверное будет смысл призадуматься. а щас то точно не надо запариваться. у меня арина в кровати спит игрушками интересуется, сама берет и т.д.-но опять же-все сугубо индивидуально...вон у нас Санек на 2 недели младше нас-а переворачиваться стал чуть ли не на месяц раньше...так что не надо ни на кого ровняться. пусть развивается как развивается. главное чтобы конкретно не тормозил ИМХО
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 21287804)
Я думала с ума вчера сойду. С Демкой что-то странное творится. Сам не играет, весь день ноет, животик вроде не болит. Опять про зубы подумала, но на них и намека нет. Так устала сил нет. У многих тут по двое и больше, а я ною. Так отдохнуть хочу.:091:
|
Юль, держись. Должно же это когда-то законится...значит скоро закончится@@@@@@@@@@
|