| princesska |
23-05-2008 15:56 |
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 13268830)
ха-ха-ха, звоню мужу. он только вещи складывает. набрал выпивки, встал в кассу, а ее после 23.00 не продают.:046::046::046::046: забыл.:( а еще взял что-то , а оно оказалось последнеее и без штрих кода :)). А ехал он именно в метро ради этой фигни своей какой-то без кода и выпивки.:010:
|
бедные, обыдно....
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13268822)
Вот.. еле нашла. спецом для тебя, Тёзка.
отожгла Ксюня-сарафина
"Январята этим летом проползут под табуретом!"
"Январенок 008 жарким летом пива просит,
Мать кончено не откажет - пиццу щас ему закажет!"
|
да да, вот эти самые табуреты:))
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13269132)
угумс. и вам всего весёлого 
|
Ир где такие картинки находишь:065:
Цитата:
Сообщение от Pandora
(Сообщение 13269568)
Нет, совсем не хочу бросать - я Вику до 1,5 года кормила!!! Только он её брать не хочет... ждёт бутылку а я насильно пихаю-пихаю ему приходится лопать а потом всё равно орёт... я уже ваще ничего не понимаю...
Просто обидно немного, дочку то долго кормила... да и чего-то нутрилон ему походу не очень-то и подходит - попа красная и пятнышки на щёчках вылезли, наверно надо гипоаллергенный покупать.
|
Слушай а может перед зубами так или еще чего?...короче вам на кормежку сисей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб кушал:091:
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 13269857)
Три подруги решили устроить девичник в тайне от мужей с пьянкой. Долго думали - где бы. Наконец, придумали: на кладбище. Ну, закупились, сели, пьянствуют. На следующий день встречаются их мужья. Первый: - Вот я попал... Жена мне изменяет! Представляете, вчера приходит домой пьяная и с букетом в руках, огромным таким... Второй: - Это еще что! Вот моя вчера просто ввалилась в дверь, пьяная настолько, что двух слов связать не может, с двумя, даже не букетами, а охапками цветов!!! Она, наверное, двух любовников завела... Третий: - Да что вы понимаете!!! Вот я - попал, так попал! Вчера вечером звонок в дверь. Я открываю, моя жена падает на меня, от нее несет перегаром, а на голове у нее венок. а на венке написано: "От братвы"
|
:023::023::023::023::023: супер:065:
|