![]() |
Цитата:
А на Доску не хочу вешать, мороки много. |
Цитата:
А про интимные отношения с мужем после установки пессария мы до 38 недель забыли :008::(:( ну, конечно, оральный секс никто не отменял :008:). |
Цитата:
вот от шоколадки бы я отказалась, хотя на сладкое у меня аж мандраж :)) а вот жидкости пью... ужас... при норме 1. 5 л в день (ибо набираю много) получается раза в два больше... :010: как раз сейчас мятненьгого хочу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не впервые ее слышу :) а что поделать, 9 месяцев - долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня все врачи.у которых я была ( и тети и дяди :)) почему-то на меня смотрели и тут же выдавали рекомендации). просто предупредили, что главное не через боль... а так, ограничений (кроме само собой разумеющихся) в принципе не ставят... |
Цитата:
Я вот думаю, что моему мужу вообще надо памятник за терпение в этом плане полставить :091: В первые недели меня вообще от секса отвернуло :( не могу и все.....да и нельзя было, вроде как угроза небольшая была, потом все равно уже не та насыщенность....а сейчас так и вообще пессарий поставили, это значит "нет" естественному сексу. У меня правда муж и сам психологически как я поняла с ростом пузика и после УЗИ не представлял, как можно сексом заниматься: мы же масяню потревожим :)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда и пуза-то нет - непоняяяяяяятно что это любимая стала вдруг так холодна... а после УЗИ и все мысли-то о том, а как там малышке? ведь и правда можно ее потревожить... |
Всем приветик!
Я сегодня на диете:065: завтра к врачу,может хоть за сегодня что-то уйдет. Честно говоря,не жрать трудно:005: |
Цитата:
хе ха :) ну мне кажется, к тебе-то не так сильно придираться должны... или тоже ругают? |
Цитата:
а тут с этими праздниками я за 3 недели 3 кг набрала,это уж точно много:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |