![]() |
|
А у нас сегодня закончился массаж.
Купила коробку конфет массажистке, Ване говорю: - ты подойди, отдай тете Наташе и скажи спасибо! Сын спрашивает: -мама, а она их кушать будет? -конечно. После массажа пошел отдавать конфеты, отдал и стОит около стола. Я: -Ваня, иди уже ко мне, что ты там стоишь? Ваня: - жду, когда тетя Наташа конфеты откроет- я ведь тоже хочу! |
Когда Ванька говорит очень увлеченно и быстро, то даже я не всегда понимаю:008:
Говорю ему сегодня - ты хоть сплёвывай через слово. Он в ответ - мама, я что тебе - верблюд?! |
А я вот к себе на работу съездила и опечалилась:005:! Из примерно полутора тысяч человек осталось человек 200 на всём предприятии. Из нашей службы только 4 человека(было 20). Денег платят совсем мало, голый оклад, на руки остаётся 7-8 тысяч.Говорят, что если до мая месяца не случится чудо, то объявят предприятие банкротом. :010: Надо искать работу! Лана, привет!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, как вы успеваете столько понаписать за день???:))
Катя (МаМайка), статейка и правда, не плохо написана. О том, что есть такие нарушения сна,многие родители просто не знают. Считают. что это причуды ребенка. Мы тоже имели проблемы с засыпанием. Но в 1 г. 3 м., отселили детя в другую комнату, и спать он стал лучше. Лет до 2, иногда просыпался 1-2 раза за ночь, а потом стал спать крепко. Очень нам помогла игрушка - большой медведь, он спит с ним в обнимку, везде его с собой берет. И засыпает с ним без проблем. Ну,. вот только сейчас, в связи с рождением брата, вновь появилось - почитай, спой, попить, пописать ит.д. А ночные приходы, у нас тоже появились сейчас. Но, ребенок тут же водворяется обратно, мишку в руки и дальше спать. Все нормально. :) Дашулю с первым зубом!:support: А у нашего младшего, период слюнотечения:073:. У старшего такого не было. А у этого, уже недели три, просто льет рекой. Кулаки во рту, и мокрый весь. Я его раз шесть , за день переодеваю. :005: Римма, а у нас завершение адаптации закончилось, тем. что ребенок во время обеда ставит свои тапки посреди стола.:)) Воспитатели в шоке, такой хороший и тихий мальчик, а тут:010: Что же делать? А теперь и деремся по полной. и игрушки отнимаем, вообщем. адаптировались по полной:) Юля (Иллюзия), а вы с Ванюшкой песни пойте,. при быстроговорение помогает. |
А-аааааааааааааа!!!!!!!!!! Это кошмар какой-то!!!!!!!!
Посижу, почитаю с Саней на руках, плюсики пособираю, думаю, вот счас подосвобожусь - и отвечу, выскажу свои умые мысли! :)) Глянь, а уже другой день наступил :001:. Комп муж ночью выключил, мысли мои пропали :010:. И так неделю уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посему поздравляю с прошедшими днюхами :flower::flower::flower: ИННУ РИММУ КАТЮ и ее доченьку МАНЮ МАРКА КАТЮШУ и ее доченьку МАЙКУ а также сегодняшнюю именинницу НАТАШЕНЬКУ!!!!!!! Надеюсь никого не забыла :091: Цитата:
Однако мы совсем не болеем (ттт чнс!!!!!!!!) Цитата:
Плюс периодический отказ от дневного сна :010: Совет Кати-Дагмары в нашем варианте не прокатывает... Если днем не спит - в пять часов ребенка начинает коматозить, я уже и не знаю, как дожить до папиного прихода :001:. Но это все равно не факт, что ляжет вечером нормально, к сожалению... Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, кстати! :)
Свет, у нас коляска Жане, трехколеска, я довольна. На даче катали Ваню, нормально! А слюни у нас тоже текут рекой!!!! Тоже приходится переодеваться постоянно. У Ваньки первый в восемь месяцев вылез, а у Саши похоже раньше будут. Кстати, вспомнила :009:. Дашеньку с первым зубиком!!!!!!! :love: |
А Женечка сегодня первый рз полдничал в садике!:love:
|
|
Олеся,
пароли, видимо, ворует троян, и возможно не один, который сидит у тебя в компьютере, поэтому в первую очередь надо избавиться от них, а потом поменять все пароли |
Дашутку с первым зубиком!
|
Цитата:
Он и слова все знает, и я пою постоянно - а Ваня только стихами может:( Максимум - в караоке в микрофон спеть "ля-ля-ля" Ну не певцы мы, видимо:025::027: Цитата:
![]() ![]() |
Спасибо, Юлечка!:love:
|
всем споки
|
|
Ну как я поняла - вы меня на работу уже отправили и мне не отвертеться :)) Хотя я завтра только поговорить собиралась съездить ;)
За то понятно с каким настроем ехать. И без работы не возвращаться :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |