![]() |
девочки) я сегодня ходила в собес.. там поставили в коридоре пелинальный столи) было приятно просто видеть, что наменклатурная организация подумала о мамочках, оформляющих пособия)
|
Цитата:
...одни маты... ...это говорит лишь о том что люди на своих ошибках не учатся... мало того, что ребенок с ДЦП от Ермаковых... так еще и утопить следуя их советам могли... идиоты... слов нет... ...но это наверное не лечится уже никак... ...жаль деток таких родителей... |
Цитата:
|
Цитата:
...про тему пеленальников... вспомнилось... ...приехали в наш мед.центр... на УЗИ... там несколько пеленальников стоит обычно... а тут почему-то только один... видимо уборка была или еще что... не суть... ...вообщем на единственном пеленальнике расплолжилась семья... мама папа и ребенок... мес 4-5... ...сидит играет... родители улыбаются... ...мамочки с детьми маленькими приходят - пеленальник занят... вроде как ребенок сидит и особо ничего не скажешь... ...короче народ у нас - бе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я теперь могу спать по-всякому - и на спине, и на животе, и туками-ногами спокойно махать:)) Тока мужа задеваю, но это не страшно.:)) |
Цитата:
И всё равно многие мамки ПРОДОЛЖАЮТ рожать дома.:010::wife: А потом - больные или мёртвые детки... Вот оно "Сознательное родительство"...... :wife: |
Цитата:
|
Ой, ещё похвастаться забыла!
У нас же ЗУБ вылез!!!:080: Нижняя единичка. У меня у самой тоже с 3х месяцев зубы лезли, мама говорит. Вот и у сынули тоже.:support: |
Цитата:
сам готовить поздно начала для ребенка, т.к. деть аллергик и многое нельзя было. Сейчас уже попроще, но баночное мяско все равно даю. Цитата:
Девочки, успокойте, скажите, что уродов этих моральных за решетку отправили????? Единственное - у них кажется 5 детей. Вот деток жалко. Они-то не виноваты.... А кто Колыбельку защищает, не понимает, что если у женщины роды идеально идут. так она сама и в поле родит. И Колыбелька тут не при чем. И почему-то про то,что что-то может не так пойти не думают ни сами роженицы, ни их родственники... Или там как - теория естественного отбора что-ли?????????????? |
Цитата:
у нас доча с рождения спала в кровате своей, но с 1,3г. (как раз когда у нас активно шли зубки и доча очень плохо спала в кроватке..) короче..до сих порс пим вместе... вот скоро должны кроватьпиривезти подрастковую...надеюсь отучимся |
Цитата:
Сколько у вас приятных событий:) |
Цитата:
у нас только за 6 дней до Годовасия вылез первый |
Спасибо, спасибо!:support:
|
Цитата:
поздравляю!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Пасиб:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Ходили вчерась с мужем в ресторан, я вином наклюкалась.:008: До их пор голова болит...:008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |