Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

tanchik85 27-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19767461)

Таньчик, вот как здорово! Я просто мечтаю в киноооо, на любое готова пойти, а никак:(
Морковь понравилась, да? Я над первой частью ржала, тупая, но смешная....вторая тоже смешная?

это тоже тупая, но мы ржали от души:)):)):))

Sandrin 27-12-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19767988)
слушай, ну в таком мелком виде вообще идеально:))
Да нормально, правда;) не прибедняйся! Зато таких оригинальных подарков нет ни у кого больше:)

первая в принципе мне и самой нравится, а вот где парень с дочкой, там 8 фоток, естественно к яркости и контрастности придраться можно. но надеюсь он не заметит :))

sarafina 27-12-2008 23:06

Я еще читаю:010:
Танюша Варапуся, ну хоть ты видишь фотки Артурика, а то я уже стала в себе сомневаться:))
Катюш, ух как бы я этого вашего соседа....:wife:

yamyam 27-12-2008 23:06

я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был! :008:
я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали
золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд.
Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать.
Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая,
а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится :wife:
сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего
разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось
ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда :ded:
и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!! :041::041::041::041:
Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую
но сегодня просил прощения весь день
я все равно конечно обижена
и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс
и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная
вот, все рассказала и даже легче стало

tanchik85 27-12-2008 23:06

Артурик славный! так здорово им кататься:080: я сначала,не прочитав,подумала, что это вы купили:010:

Tanech 27-12-2008 23:07

Я вся в расстройстве...:(
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто :( Как конец клыка :005: Как будто уже обломил кусок :( Десна кровоточит :005:
Что делать то ?? :(:(:(

tanchik85 27-12-2008 23:09

Катюш, не расстраивайся так:flower: ты такая красавица,тебе все идет:flower: кстати,обаденная ава:love:
САша, классные календари:080:Друзи будут в восторге:support:

tanchik85 27-12-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19768187)
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто :( Как конец клыка :005: Как будто уже обломил кусок :( Десна кровоточит :005:

подожди паниковать,может он краем лезет,вот вылезет и посмотришь;)

tanchik85 27-12-2008 23:11

Кстати, Танюшка, с зубиком Кирюшу:flower:

Sandrin 27-12-2008 23:12

Ксюш, Артурик чудо :love:

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19768128)
я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали
золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд.
Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая,
и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!! :041::041::041::041:
Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую

Вот это да! :010::010::010: я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЕБЕ ОБИДНО. Меня такие ситуации тоже выводят из себя. Ну ты не расстраивайся, мужики странные создания, когда постораешься и выглядишь на все 100, говорят что ты нравишься ненакрашенная больше и они вообще размалеванных кукол не любят. Только почему-то всегда на таких внимание обращают :015:

sarafina 27-12-2008 23:15

Саш, классный календарик, молодец!:flower:

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 19768128)

Сильно вы с мужем..:010: Хорошо, что уже помирились, и прощения просил, значит понял, что не прав был:flower:
Покажи нам себя в новом образе!:flower:
Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19768140)
Артурик славный! так здорово им кататься:080: я сначала,не прочитав,подумала, что это вы купили:010:

:046::046::046:
Это идея!:))

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 19768187)

Танюшкин, пока зуб не прорезался до конца, ничем кроме обезболивающего не поможешь, скорее всего он идет криво, но в итоге должен стать правильно. Я про такие случаи интересовалась, так как у Туськи нижние зубки острые прорезались и верхние пока тоже непонятно какие лезут:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ап-пельсинка 27-12-2008 23:16

Танеч, помаж калгелем, или вылез уже? мой тоже седня что то кусил и кровь на десне было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, я бы тоже обиделась. Но я уверена, что ты офигенно красивая! давай, мой голову и показывайся!

Ксюша, отлично погуляли

Саша хорошие подарки.. большего не вижу уж очень меленькие выложила:)))

Танчик, молодцы. Отличная программа. я бы тоже хотела в кино сходить, но боюсь что пупс заскучает с бабусей:)

Melkih mum 27-12-2008 23:31

Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал :)) а елси бы постришлась - то НАВСЕГДА ;) так что в чем-то муж наверное прав, он тебя такую милую и рыжую либит, а ты не понимаешь своего счаться :004: Пойми и прости....

Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь :flower:

Варапуся ваша семья :love:

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)

Tanech 27-12-2008 23:35

Он торчит именно острый ! Т.е. как будто не просто криво лезет, а именно осколок :005:
Ладно, будем смотреть :005:
Хоть бы просто это мне казалось :091::091::091:
Соседний хороший зубик :008:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 19768382)
Кстати, Танюшка, с зубиком Кирюшу:flower:

Спасибо !

Катюшкин, не расстраивайся ! Хотя конечно очень обидно ! :005: Странные вообще мужики... :009:
А Я уверена просто, что тебе очень красиво !! :flower: Я прям представляю тебя ! :love: Ты же Красотка !! :fifa: А муж наверное переживает, т.к. не он один может оченить твою красоту ! :017:

Ксюшка, дети твои как всегда прелестны ! :flower: Смеющийся Артуха чудо ! :love: Я тоже сначала подумала, что эта ваша новая игрушка ! :)) На НГ так сказать :))

Татусь, а мы украсили так... На карниз повесили гирлянду и игрушки, на люстру несоклько шариков и на дверной проем по бокам дождик :)) Вот и все украшение ! До него Кир точно не достанет ! ;) А настроение сразу стало гораздо лучше !! :080:

Белл, уже частично вылез, Калгелем помазали, спасибо за кулачки ! :flower: Увидела твои коллажи 3-х летней девочки ! :love: Оооочень красивые !!!! :love: Ты мастерица !! :flower:

Verada 27-12-2008 23:37

катюша, ужас про мужа. я даже представитьне могу, что бы было со мной, если бы такое услышала.. не знаю, я бы вообще пошла бы и побрилась...
хотя, знаешь, есть у меня такое подозрение (4 года изучала психоанализ), что твой муж увидел тебя неожиданно-красивую, то есть совсем другую (до этого ненакрашенная, с хвостиком) и как бы в нем возникло что-то между завистью и ревностью. я знаю таких мужчин! моя подруга - красотка неписанная, все головы сворачивают ей вслед. так ее парень её ТАК гнобит (чуть ли не уродиной называет). а когда она купит себе новую шмотку (особенно если это платье или юбка), говорит что дешёвка и убожество. но я видела эти платья - они, действительно, фантастически красивые! вобщем, вот такой вот парадокс... имей в виду. ;) :flower:

про соседа... конечно, я тебя прекрасно понимаю.. бедная Глаша.. за этот детский страх мы готовы всех убить..
НО! согласно закону, мужик не был виноват. он до 23, действительно, имеет право делать что угодно. :(

Татуся, лечи, пожалуйста, Сашуна! насморк можно быстренько вылечить! чтобы к НГ были свежие как огурцы! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

танчик, здорово, молодцы! тоже уже хочу отдохнуть, сходить куда-нить.
дима вчера пришел в 6 утра

танеч, ммм, бедный Кирюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плачет?

варапуся, какие чудные варапусечки! а платья - загляденье!
расскажи про торты, пожалуйста!!! :091:

саша, очень оригинальный подарок! молодец!!

ксюша, ого, как Артусе нравится водить машину!!! :))

Verada 27-12-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 19769290)

Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %)

эх маша, маша!! говорила я тебе - не носись по магазинам! отсидись дома! :ded: ну что же ты?! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Verada 27-12-2008 23:45

катюш, может все-таки покажешься?! я тебе торжественно ОБЕЩАЮ что скажу всю правду!!!

kuzina 6767 27-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 19767097)
Бельчо, не забудь потом показать свое елочное творение:091: я тоже хочу что-нить в таком роде сварганить, только у меня фантазии нема, буду твою тырить:))

Танеч, а мы ни фига не украшаем....:005: я просто не представляю, как буду Сашку оттаскивать от всего этого добра:001:

Ксюня, что-то мне ваших рулей и восторга не видно:(

А мы повесили гирлянду на трюмо, Тимке нравится, как она мигает. И елку маленькую искусственную на телек поставила.

kuzina 6767 27-12-2008 23:55

Ксюш, Артурик у вас такой продвинуты водитель!
А мы купили горшок, посидели, я сыну пыталась объяснить, что делать, он хохочет. Потом повозил его, перевернул.. пока все.:004:

Verada 28-12-2008 00:10

хм... что-то у всех человечки серые, а не синие...
наверное, я всех распугала.
ну ладно, удаляюсь... :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.