![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще читаю:010:
Танюша Варапуся, ну хоть ты видишь фотки Артурика, а то я уже стала в себе сомневаться:)) Катюш, ух как бы я этого вашего соседа....:wife: |
я тут читаю вас параллельно, потому что вчера вечером до вас не дошла
а повод-то был! :008: я вчера такая воодушевленная приехала из салона - отдала кучу денег, меня сделали золотистой блондинкой, красота, мне так понравилось - вроде и рыженькая, а вроде и блонд. Жду мужа, чтобы попросить его сфоткать и вам показать. Ну и что, приехал мой суженый-ряженый,я ему такая улыбаюсь на пороге нарядная и красивая, а он в лице меняется и говорит - фууу... мне не нравится :wife: сказать, что я расстроилась и обиделась - не сказать ничего разругались вдрызг - я ему слово, он мне 3, ну и понеслось ТАК мы ругаемся редко. А по таким поводам - вообще никогда :ded: и тут...... перед НГ! Тогда, когда мой постоянный образ - замыленная, с хвостом на башке, ненакрашенная, в джинсах и водолазке с детским пюре на плече! А тут, понимаете ли, я вырвалась, когда так хотела ну хоть немного измениться и перестать быть похожей на чувырлу, он мне свое фи высказал. Причем главный его аргумент - ЭТО НЕ ТЫ, вечно намажешься, накрасишься, штукатурка сыпется, фу, противно смотреть, а тут еще и блондинка до кучи - это не моя жена!!! это не не твое! мне ТАКОЕ не надо!!! :041::041::041::041: Наверное раньше я бы не обиделась. ну или обиделась, но не так сильно, но вчера - рыдала полночи в подушку. Хотела даже разводиться, пускай блин ищет другую но сегодня просил прощения весь день я все равно конечно обижена и вообще превращаюсь с ним в один сплошной ходячий комплекс и блонд вам не покажу, потому что башка уже грязная вот, все рассказала и даже легче стало |
Артурик славный! так здорово им кататься:080: я сначала,не прочитав,подумала, что это вы купили:010:
|
Я вся в расстройстве...:(
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто :( Как конец клыка :005: Как будто уже обломил кусок :( Десна кровоточит :005: Что делать то ?? :(:(:( |
Катюш, не расстраивайся так:flower: ты такая красавица,тебе все идет:flower: кстати,обаденная ава:love:
САша, классные календари:080:Друзи будут в восторге:support: |
Цитата:
|
Кстати, Танюшка, с зубиком Кирюшу:flower:
|
Ксюш, Артурик чудо :love:
Цитата:
|
Саш, классный календарик, молодец!:flower:
Цитата:
Покажи нам себя в новом образе!:flower: Цитата:
Это идея!:)) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Танеч, помаж калгелем, или вылез уже? мой тоже седня что то кусил и кровь на десне было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, я бы тоже обиделась. Но я уверена, что ты офигенно красивая! давай, мой голову и показывайся! Ксюша, отлично погуляли Саша хорошие подарки.. большего не вижу уж очень меленькие выложила:))) Танчик, молодцы. Отличная программа. я бы тоже хотела в кино сходить, но боюсь что пупс заскучает с бабусей:) |
Катюшка прочитала, сочувствую, но елси бы покрасилась в блонд без спросу - мой бы меня выгнал :)) а елси бы постришлась - то НАВСЕГДА ;) так что в чем-то муж наверное прав, он тебя такую милую и рыжую либит, а ты не понимаешь своего счаться :004: Пойми и прости....
Маленького самостоятельного мужчину РОМАНА и его очаровательную молодую маман Сашу поздравляю с капелькой терпения на пути во взрослую жизнь :flower: Варапуся ваша семья :love: Больше ниче писать-читать ен могу.... температурю, и вообще расклеилась я совсем, без голоса ваще, весь день делали с мужем поряок, а его и близко даже нету... подарки не куплены, елки нет, квартира не украшена и даже не разобрана, белье неглажено... натсроение мРАК %) |
Он торчит именно острый ! Т.е. как будто не просто криво лезет, а именно осколок :005:
Ладно, будем смотреть :005: Хоть бы просто это мне казалось :091::091::091: Соседний хороший зубик :008: Цитата:
Катюшкин, не расстраивайся ! Хотя конечно очень обидно ! :005: Странные вообще мужики... :009: А Я уверена просто, что тебе очень красиво !! :flower: Я прям представляю тебя ! :love: Ты же Красотка !! :fifa: А муж наверное переживает, т.к. не он один может оченить твою красоту ! :017: Ксюшка, дети твои как всегда прелестны ! :flower: Смеющийся Артуха чудо ! :love: Я тоже сначала подумала, что эта ваша новая игрушка ! :)) На НГ так сказать :)) Татусь, а мы украсили так... На карниз повесили гирлянду и игрушки, на люстру несоклько шариков и на дверной проем по бокам дождик :)) Вот и все украшение ! До него Кир точно не достанет ! ;) А настроение сразу стало гораздо лучше !! :080: Белл, уже частично вылез, Калгелем помазали, спасибо за кулачки ! :flower: Увидела твои коллажи 3-х летней девочки ! :love: Оооочень красивые !!!! :love: Ты мастерица !! :flower: |
катюша, ужас про мужа. я даже представитьне могу, что бы было со мной, если бы такое услышала.. не знаю, я бы вообще пошла бы и побрилась...
хотя, знаешь, есть у меня такое подозрение (4 года изучала психоанализ), что твой муж увидел тебя неожиданно-красивую, то есть совсем другую (до этого ненакрашенная, с хвостиком) и как бы в нем возникло что-то между завистью и ревностью. я знаю таких мужчин! моя подруга - красотка неписанная, все головы сворачивают ей вслед. так ее парень её ТАК гнобит (чуть ли не уродиной называет). а когда она купит себе новую шмотку (особенно если это платье или юбка), говорит что дешёвка и убожество. но я видела эти платья - они, действительно, фантастически красивые! вобщем, вот такой вот парадокс... имей в виду. ;) :flower: про соседа... конечно, я тебя прекрасно понимаю.. бедная Глаша.. за этот детский страх мы готовы всех убить.. НО! согласно закону, мужик не был виноват. он до 23, действительно, имеет право делать что угодно. :( Татуся, лечи, пожалуйста, Сашуна! насморк можно быстренько вылечить! чтобы к НГ были свежие как огурцы! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ танчик, здорово, молодцы! тоже уже хочу отдохнуть, сходить куда-нить. дима вчера пришел в 6 утра танеч, ммм, бедный Кирюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плачет? варапуся, какие чудные варапусечки! а платья - загляденье! расскажи про торты, пожалуйста!!! :091: саша, очень оригинальный подарок! молодец!! ксюша, ого, как Артусе нравится водить машину!!! :)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
катюш, может все-таки покажешься?! я тебе торжественно ОБЕЩАЮ что скажу всю правду!!!
|
Цитата:
|
Ксюш, Артурик у вас такой продвинуты водитель!
А мы купили горшок, посидели, я сыну пыталась объяснить, что делать, он хохочет. Потом повозил его, перевернул.. пока все.:004: |
хм... что-то у всех человечки серые, а не синие...
наверное, я всех распугала. ну ладно, удаляюсь... :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |