Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Буду ждать горящую путевку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=493019)

лЯжу на плЯжу 12-09-2008 13:42

ну и ну...куда соваться в ноябре мне надо очень бюджетно иначе никак:(

Mandarinka 12-09-2008 13:53

ну вот, и я отчаялась дождаться Турции :( вчера забронировала Египет на октябрь себе с мужем и дочкой + маме с подругой. Все едем в Египет, правда числа разные и отелм :))
Так хотелось супер-горящую, еххх....

The_Empress 12-09-2008 14:02

Может номер другой и приниимающая сторона другая?

in_palermo 12-09-2008 14:19

Номер стандартный дабл. Принимающая - не знаю.

ГнеZдо 12-09-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от JuSo (Сообщение 15719500)
Меня вчера сильно удивили Горящие туры. Рассказываю:
Вообще мы уже забронировали тур с 19 сентября и ждали подтверждения. Но я решила пока его нет, позвонить на всякий в горящие и узнать - вдруг у них есть что-то с вылетом пораньше (ну 16,17...). Так вот, они насчинали мне тот же отель на тот же срок на 22000!!!! дороже, чем я забронировала в ОБЫЧНОЙ турфирме.

Кто туроператор того, что вы забронировали, знаете?

ГнеZдо 12-09-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 15719860)
ну и ну...куда соваться в ноябре мне надо очень бюджетно иначе никак:(

Рассказываю. В прошлом году я улетела СЛУЧАЙНО в Шарм в 3* на HB за 9500 (!) на человека в дабле. 24 октября. Случайно, потому что просто гуляли с подругой и очень хотели куда-нить уехать. Зашли СЛУЧАЙНО в Магазин горящих путевок, я грю - ест че-нить завтра лететь? При том что в Еги самый сезон. У Капитал-тура как раз горел самолет... Нехило так горел. Вот мы и поехали. И все кто попал в этот же отель, купили так же дешево, покупая в разных т/ф. Разгар сезона, все отели нормальные на стопе, а в самолете есть много пустых мест. И тогда предлагается не популярный отель за очень дешево.
Так что у вас ЕСТЬ шанс, просто не надо покупать заранее если надо бюджетно. Есть большая вероятность того что ПОСЛЕ каникул Еги будет хорошо гореть (мы попали как раз ПЕРЕД ними). Если у вас есть возможность сорваться - я считаю есть хорошие шансы уехать. Только будьте готовы что отель может быть не фонтан. У нас была скромная 3* но очень хорошее питание для своей категории.. Да вообще было все классно! Особенно за 9500 ;)

in_palermo 12-09-2008 15:09

Верса туроператор. а что?

Карнавал 12-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15723623)
Рассказываю. В прошлом году я улетела СЛУЧАЙНО в Шарм в 3* на HB за 9500 (!) на человека в дабле. 24 октября. Случайно, потому что просто гуляли с подругой и очень хотели куда-нить уехать. Зашли СЛУЧАЙНО в Магазин горящих путевок, я грю - ест че-нить завтра лететь? При том что в Еги самый сезон. У Капитал-тура как раз горел самолет... Нехило так горел. Вот мы и поехали. И все кто попал в этот же отель, купили так же дешево, покупая в разных т/ф. Разгар сезона, все отели нормальные на стопе, а в самолете есть много пустых мест. И тогда предлагается не популярный отель за очень дешево.
Так что у вас ЕСТЬ шанс, просто не надо покупать заранее если надо бюджетно. Есть большая вероятность того что ПОСЛЕ каникул Еги будет хорошо гореть (мы попали как раз ПЕРЕД ними). Если у вас есть возможность сорваться - я считаю есть хорошие шансы уехать. Только будьте готовы что отель может быть не фонтан. У нас была скромная 3* но очень хорошее питание для своей категории.. Да вообще было все классно! Особенно за 9500 ;)

Во !
Вот 9500 меня бы согрели...как и вылет завтра.

ГнеZдо 12-09-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от JuSo (Сообщение 15724075)
Верса туроператор. а что?

Осмелюсь предположить что Верса НЕ является их партнером. Скорее всего так и есть. Они считают 1:1 тока по прайсам ПАРТНЕРОВ! Всех остальных продают (кроме Библио-глобуса, с ними ваще турагенты не хотят работать) но могут накрутить. Вот вам и накрутили ;)

лЯжу на плЯжу 12-09-2008 23:22

Цитата:

Настенька,спасибо :flower:буду ловить:support:,возможность сорваться есть не конец квартала ведь;)

arinushka 13-09-2008 00:46

Цитата:

настья, а это из москвы вылет был:112:?

ГнеZдо 13-09-2008 15:46

ИЗ ПИТЕРА!!!! ;)

kiraK 15-09-2008 20:42

Мы съездили в Кушадасы. Понравилось, но вот незнаю писать отчет или нет?
Народ ЛВ как то этот регион не особо жалует. В основном Анталийским побрежьем грезит. Хотя климат в Измире - Кушадасах гораздо лучше. На мой взгляд конечно.
Вообщем отдых бюджетный, на 2 взр + реб до 5 лет, береговая 4* на All-е обошлась нам в 40.000 руб на всех. Из Спб на 2 недели.
Принимающая - Аляска тревел.
Заморачиваться с отчетом или нет?

ГнеZдо 15-09-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 15810229)
Мы съездили в Кушадасы. Понравилось, но вот незнаю писать отчет или нет?
Народ ЛВ как то этот регион не особо жалует. В основном Анталийским побрежьем грезит. Хотя климат в Измире - Кушадасах гораздо лучше. На мой взгляд конечно.
Вообщем отдых бюджетный, на 2 взр + реб до 5 лет, береговая 4* на All-е обошлась нам в 40.000 руб на всех. Из Спб на 2 недели.
Принимающая - Аляска тревел.
Заморачиваться с отчетом или нет?

О, а вы в каком отеле были? Не в Игерии? Я с семьей с 14 по 28.08 была в Онуре ;) Мне понравилось гораздо больше чем в Алании...
В Аквафэнтази были? ;) У вас не Юля гидом была? Вы в пятницу эту вернулись? Как там погодка была? У нас накануне отъезда дождь был :))

Десерт 15-09-2008 20:53

А кто подскажет каникулы когда у школьников?

kiraK 15-09-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15810376)
О, а вы в каком отеле были? Я с семьей с 14 по 28.08 была в Onura ;) Мне понравилось гораздо больше чем в Алании...
В Аквафэнтази были? ;) У вас не Юля гидом была? Вы в пятницу эту вернулись? Как там погодка была? У нас накануне отъезда дождь был :))

О да, ехали в Онуру, но 3 номера нам не подтвердили, нас было 9 человек:)
В итоге жили в Гранд Ефе. с 28 по 12.09. И чуть-чуть в Максиме, так было задумано.:)
Для разнообразия, между отелями 1 км. Мы активные, на одном месте 2 недели не могем. Максима тоже 4*.
Дождь был 5 минут один раз за 2 недели. В середине отдыха.
Гид был Ришат.
Как пережили пляж Онуры?:))

ГнеZдо 15-09-2008 21:03

О, так вы прилетели на том самом самолете на котором улетали мы с такой нехилой задержкой в 2,5 часа :))
Странно что не подтвердили... отель вроде не битком был...
Значит можно так изначально бронировать чтоб неделя в одном неделя в другом? ;) Буду знать на будущее...
Ну рада что кто-то еще побывал в Кушадасах ;) и главное что понравилось ;) Я не стала писать отчет, вы правы, на ЛВ более востребовано Анталийское побережье, чуть-чуть Бодрум и Мармарис... Кушадасы как-то в пролете...

Понастальгируем? ;)

kiraK 15-09-2008 21:05

Да туда ждали 2.5 часа, но нехилая задержка была на обратном пути, в аэропорт привезли в 20.00, а улетели мы в 02.00 ночи:010:Но мы компанией были, время незаметно пролетело, даже на обратном пути, нас подкрепили гамбургерами из столовки на верхнем этаже аэропорта:001:ну и конечно, немного пришлось выпить, дети спали на креслах:) Отдых удался:073:

ГнеZдо 15-09-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от kiraK (Сообщение 15811008)
Да, но нехилая задержка была на обратном пути, в аэропорт привезли в 20.00, а улетели мы в 02.00 ночи:010:

Так и у нас... должны были улелеть а 21.30, улетели в 00.00, в аэропорту были в 19.00.
Говорят что такие задержки постоянно... многих не было в списке пассажиров, в т.ч. и нас, в итоге 4 человек вообще не посадили на борт, уж не знаю как они до Питера добирались... В общем, летели обратно весело :))

kiraK 15-09-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 15811163)
Так и у нас... должны были улелеть а 21.30, улетели в 00.00, в аэропорту были в 19.00.
Говорят что такие задержки постоянно... многих не было в списке пассажиров, в т.ч. и нас, в итоге 4 человек вообще не посадили на борт, уж не знаю как они до Питера добирались... В общем, летели обратно весело :))

Эти 4 человека жили с нами.:))
Перепродажа мест на рейсе, 1 сентября все-таки. Замучались девчонки в турфирме. Слегка переборщили:004:
В Питер они вернулись через неделю. Отдых продлился на неделю:065: Но они уже были не рады:028:

А мест не было, кто их знает, может "прямым" румынам или туркам отдали номера, потому что сначала сказали ок, а потом извини-подвинься.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.