![]() |
ну и ну...куда соваться в ноябре мне надо очень бюджетно иначе никак:(
|
ну вот, и я отчаялась дождаться Турции :( вчера забронировала Египет на октябрь себе с мужем и дочкой + маме с подругой. Все едем в Египет, правда числа разные и отелм :))
Так хотелось супер-горящую, еххх.... |
Может номер другой и приниимающая сторона другая?
|
Номер стандартный дабл. Принимающая - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у вас ЕСТЬ шанс, просто не надо покупать заранее если надо бюджетно. Есть большая вероятность того что ПОСЛЕ каникул Еги будет хорошо гореть (мы попали как раз ПЕРЕД ними). Если у вас есть возможность сорваться - я считаю есть хорошие шансы уехать. Только будьте готовы что отель может быть не фонтан. У нас была скромная 3* но очень хорошее питание для своей категории.. Да вообще было все классно! Особенно за 9500 ;) |
Верса туроператор. а что?
|
Цитата:
Вот 9500 меня бы согрели...как и вылет завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЗ ПИТЕРА!!!! ;)
|
Мы съездили в Кушадасы. Понравилось, но вот незнаю писать отчет или нет?
Народ ЛВ как то этот регион не особо жалует. В основном Анталийским побрежьем грезит. Хотя климат в Измире - Кушадасах гораздо лучше. На мой взгляд конечно. Вообщем отдых бюджетный, на 2 взр + реб до 5 лет, береговая 4* на All-е обошлась нам в 40.000 руб на всех. Из Спб на 2 недели. Принимающая - Аляска тревел. Заморачиваться с отчетом или нет? |
Цитата:
В Аквафэнтази были? ;) У вас не Юля гидом была? Вы в пятницу эту вернулись? Как там погодка была? У нас накануне отъезда дождь был :)) |
А кто подскажет каникулы когда у школьников?
|
Цитата:
В итоге жили в Гранд Ефе. с 28 по 12.09. И чуть-чуть в Максиме, так было задумано.:) Для разнообразия, между отелями 1 км. Мы активные, на одном месте 2 недели не могем. Максима тоже 4*. Дождь был 5 минут один раз за 2 недели. В середине отдыха. Гид был Ришат. Как пережили пляж Онуры?:)) |
Да туда ждали 2.5 часа, но нехилая задержка была на обратном пути, в аэропорт привезли в 20.00, а улетели мы в 02.00 ночи:010:Но мы компанией были, время незаметно пролетело, даже на обратном пути, нас подкрепили гамбургерами из столовки на верхнем этаже аэропорта:001:ну и конечно, немного пришлось выпить, дети спали на креслах:) Отдых удался:073:
|
Цитата:
Говорят что такие задержки постоянно... многих не было в списке пассажиров, в т.ч. и нас, в итоге 4 человек вообще не посадили на борт, уж не знаю как они до Питера добирались... В общем, летели обратно весело :)) |
Цитата:
Перепродажа мест на рейсе, 1 сентября все-таки. Замучались девчонки в турфирме. Слегка переборщили:004: В Питер они вернулись через неделю. Отдых продлился на неделю:065: Но они уже были не рады:028: А мест не было, кто их знает, может "прямым" румынам или туркам отдали номера, потому что сначала сказали ок, а потом извини-подвинься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |