![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ой, спасибо за массажик, будем пробовать:flower: мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо:008: а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки Всем приветик!:flower:
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower: Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:( Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см. А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку:080::080::080: Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:) |
Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:
|
Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!! С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст.... Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет.... Чем может быть вызван крик и беспокойство????? |
Цитата:
Подруга мне рассказывала такую же ситуацию как у тебя, значит у многих такое бывает! Не вешай нос!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я б развеилась сходила на твоём месте. я вот просто не могу, у меня режима пока что нету, и не нацедить особо молока... |
Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....
Дефффки....угостите веревкой и мылом...а....... |
Цитата:
У нас тоже так было... Около недели! Вроде ребенок и сыт, и колик нет, и не жарко - не мокро. А ребенок беспокоен, и орет. Оказывается, его срыгивания были рвотой, :001: и у нас был дисбак :( (что его и беспокоило). Сейчас все прошло, Данечка спит 4 часа (!), кушает, и опять засыпает надолго! Давненько такого не было :)) Это я к чему... Сдайте все анализы основные, надо выяснить, что беспокоит Вареньку. Удачи вам! :flower: |
Цитата:
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания... Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Как вы синхронно!:support: Это родная сестра? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сейчас стул какой? И почему ты думаешь, что это не животик? Я бы сдала ещё кал на дисбак, ну уж если говорить о всех анализах, правда я бы до 2 месяцев без острых показаний не сдавала, он не очень информативен, имхо. А вообще это может быть и просто так, без причин, а наладится со временем. Вообще тебе было бы очень хорошо слинг освоить, было бы гораздо легче... |
Цитата:
Тут, мне кажется никакие магазины и кафе не помогут. А вы на улице как себя ведете? Может вам гулять почаще и побольше. Сядешь на лавочку, деть в коляске поспит, а? Цитата:
У меня вот жизненный прикол. Что мамка моя рожала меня с сырой головой, что я уехала в рд с сырой головой - тока что причесаться успела. Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.мамочки!!
У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки |
Цитата:
Надо у Аллы спросить, она говорила что у них рвота была... как она выглядит... Бедные мы все таки бедные, и детки наши... скорей бы уже прошли енти первые 3 месяца, и все нормализуется.... там правда своих как будет хватать, но все же.... хоть не будет этих гаданий - рвота, понос, зеленые каки, дисбак или еще что, @@@@@ нам и нашим деткам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крик может быть еще и просто так, так она свои эмоции и напряжение выплескивает. ПыСы. Мамочки, у которых двойни-тройни советовали Персеном и валерианочкой баловаться иногда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |