Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 20-03-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11466498)
Девочки.....:(
Из меня точняк мать вообще никакая:001:
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....
Разве так может быть, неужели я не люблю собственного ребенка?????:001::(

Нет, ты точно не одна такая, совершенно уверена, что подобные чувства бывают у оооооооочень многих мам...

Aiti 20-03-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от Katofej
Варька капризная, все время на руках хочет быть, кроватку не любит, я ее всячески пытаюсь уложить, но р такой что мне кажется сосед за стеной, кот. и так выпивоха, вообще спился уже..
Ну так вот, все это меня жутко раздражает и крик и не желание в кроватке лежать, но самое страшное, что я душевно и сердечно не сожалею о том что меня это раздражает и что я злюсь, я просто головой понимаю что так нельзя, это ведь моя дочь и она такая крошечка....

Через это проходят, наверно, все матери. И через раздражение, и через недовольство собой за это. Вы хорошая мать, просто нервная система не железная, и недосып наверное есть, не переживайте. Мне кажется, что если накатывает раздражение - надо уйти в соседнее помещение, пусть лучше ребенок сам, он покричит, но чувствовать раздраженную мать не будет, а матери надо прийти в себя отдельно от ребенка.
И любовь здесь ни при чем, конечно вы любите своего ребенка.

Sheburashkina 21-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11467454)
ладошкой начинаешь делать вокруг пупа полукругом движения, а костяжками около сгиба кости нажимаешь под пупком и так 6-7 раз, потом 2мя ладошками делаешь поглаживание животика к пупку и тоже 6-7 раз и все это повторяешь в теч 3-4 мин
а еще можно кулаком своими, костяжками тоже вокруг пупка по часовой стрелке помять
вроде объяснила если че не поймешь переспроси

не ты не одна такая, я вот если начало чего-то делать и алиска горланить начала, то я сначало доделую че начала и только потом пойду выяснять че орет алиса
а иногда я ей прямо в лицо заявляю что я не люблю капризных детей:015:
но все равно она моя самая любимая:love:

ой, спасибо за массажик, будем пробовать:flower:
мне кажется не стоит говорить ребенку, что его не любят. он это запомнит. лучше сказать как ты расстраиваешься когда малышка плачет. это исключительно имхо:008: а вообще в таком возрасте детки плачут только если им действительно что-то не так, поэтому я все бросаю и выясняю чем деть недоволен. я считаю это залог доверия между мамой и малышом.

Торпиль 21-03-2008 00:25

Цитата:

Кать, к вечеру очень устаешь.Утром все ок и спокойнйо переношу крик.К вечеру вся усталость накатывает и сил уже нет.Конечно ты любишь свою доченьку,просто постарайся устраивать себе минутки отдыха, хотя бы по выходным.Пусть муж посидит с Варей, а ты сходи в кафе, по магазинам.Мне реально помогает, возвращаюсь с новыми силами:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11467116)
класс поздравляем:flower:
моей профессорше до смеха как до китая:(

ничего, будет и на вашей улице праздник;)

Olga@ 21-03-2008 00:28

Девочки Всем приветик!:flower:

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:(
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

А еще я сегодня стала тетей у меня сестра родила дочку:080::080::080:

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:)

Торпиль 21-03-2008 00:30

Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:

Katofej 21-03-2008 00:33

Девочки, спасибо за поддержку и понимание...
Просто самой страшно от осознания такого!!!!!!!!
С мамой даже не хочу делиться, она меня в дурку сдаст....
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....
Чем может быть вызван крик и беспокойство?????

Olga@ 21-03-2008 00:37

Цитата:

Катя не переживай нормальная ты мать, просто устала. Я уверена что все пройдет!!!!!
Подруга мне рассказывала такую же ситуацию как у тебя, значит у многих такое бывает!
Не вешай нос!!!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11469343)
Ольга, поздравляю с еще одним приобретенным статусом!:flower:

Спасибочки!;)

Уляль 21-03-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11449662)
А где и как такую можно заказать? Нам бы не помешала)))

Я заказывала здесь по почте http://www.ortho.ru/agents/Women/MatherMilk.htm Желаю удачи!

Уляль 21-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11451774)
Только вот я опять по сайту полазила и представительства в СПб не нашла, может туплю:009:

Ну как же. Прямо на главной странице, в правом верхнем углу в разделе Новости. :004:

marmywka 21-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 11469285)

Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите
У кого дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:

Вот зашла не надолго на форум, что то у меня времени последнее время не хватает:(
Расскажу немного о нас мы были у врача весим мы сейчас 5300, а выросли на 3 см то есть сейчас 58 см.

Что самое интерестное что вес у девочки и рост такой же как у нас был при рождении 3880 и 55 см и родилась она в 23 часа, а мы в 23.20 бывает же такое:)

поздравляю!!!!:flower:
Цитата:

Не переживай, на самом деле отдохни, у меня тоже бывает такое, злюсь .что срыгивает, но скорее на себя, потому как молока только-только, а если срыгнёт, то опять просит есть, вот я тогда жутко злюсь. или если орёт и не успокоить никак. просто не понимаю, чего такое происходит...
я б развеилась сходила на твоём месте. я вот просто не могу, у меня режима пока что нету, и не нацедить особо молока...

Katofej 21-03-2008 02:13

Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....
Дефффки....угостите веревкой и мылом...а.......

Snowy 21-03-2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11471114)
Это трендец, 1,5 если ни 2 часа укачивания на руках, и как результат 30 минут сна в кроватке.....

Бедняга... :(
У нас тоже так было... Около недели!
Вроде ребенок и сыт, и колик нет, и не жарко - не мокро. А ребенок беспокоен, и орет.
Оказывается, его срыгивания были рвотой, :001: и у нас был дисбак :( (что его и беспокоило). Сейчас все прошло, Данечка спит 4 часа (!), кушает, и опять засыпает надолго! Давненько такого не было :))

Это я к чему... Сдайте все анализы основные, надо выяснить, что беспокоит Вареньку. Удачи вам! :flower:

Katofej 21-03-2008 03:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11471356)
Вроде ребенок и сыт, и колик нет, и не жарко - не мокро. А ребенок беспокоен, и орет.
Оказывается, его срыгивания были рвотой, :001: и у нас был дисбак :( (что его и беспокоило). Сейчас все прошло, Данечка спит 4 часа (!), кушает, и опять засыпает надолго! Давненько такого не было :))

Это я к чему... Сдайте все анализы основные, надо выяснить, что беспокоит Вареньку. Удачи вам! :flower:

Она срыгивает конечно, но не фантаном и не после каждого кормления...
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания...
Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду?

Ljush 21-03-2008 08:29

Цитата:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Как вы синхронно!:support: Это родная сестра?

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11469443)
Вот мне интересно если это не колики, не проблемы с животиком, нос не заложен, зуда нет....

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11471372)
Она срыгивает конечно, но не фантаном и не после каждого кормления...
Мы уже сдавала копрограмму (анализ кала) когда стул был зеленый с пеной, педиатор подозревала что у нас дисбактериоз, но анализ был хороший, стул был последствием моего питания, а именно детского сливового питания...
Вот ты пишешь основные анализы, а что ты имеешь ввиду?

Катя,

а сейчас стул какой? И почему ты думаешь, что это не животик?
Я бы сдала ещё кал на дисбак, ну уж если говорить о всех анализах, правда я бы до 2 месяцев без острых показаний не сдавала, он не очень информативен, имхо.

А вообще это может быть и просто так, без причин, а наладится со временем.
Вообще тебе было бы очень хорошо слинг освоить, было бы гораздо легче...

Юля-ля 21-03-2008 09:25

Цитата:

Кать, хорошая мама, просто уставшая, ну разве плохая будет часами укачивать ребенка на руках?!
Тут, мне кажется никакие магазины и кафе не помогут. А вы на улице как себя ведете? Может вам гулять почаще и побольше. Сядешь на лавочку, деть в коляске поспит, а?

Цитата:

Получается бывает. Здоровья им и молочка!

У меня вот жизненный прикол. Что мамка моя рожала меня с сырой головой, что я уехала в рд с сырой головой - тока что причесаться успела.

Цитата:

Неа, жадобы мы! Себе оставим:004:. @@@@@@ лучше вам и букет цветуев :flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11471356)

Не поняла немного, дык дисбак то у вас как прошел? Или вы лекарства успели попринимать....

plexa 21-03-2008 09:38

Добрый день.мамочки!!

У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки

Юля-ля 21-03-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11472861)
Добрый день.мамочки!!

У меня вопрос-Бодя сегодня ночью когда покушал ОЧЕНЬ много срыгнул.ну очень много..может это рвота??Как это определить..и иногда его так кочит как будто тошнит,но ничего не выходит,а иногда такие страшные зыуки

У нас такое было пару недель , может чуть больше 2 раза. Первый раз - енто после плантекса, а второй не наю даже, может взяла как то не так. Врач сказала что не рвота это, а срыгивание фонтаном, такое иногда бывает.
Надо у Аллы спросить, она говорила что у них рвота была... как она выглядит...

Бедные мы все таки бедные, и детки наши... скорей бы уже прошли енти первые 3 месяца, и все нормализуется.... там правда своих как будет хватать, но все же.... хоть не будет этих гаданий - рвота, понос, зеленые каки, дисбак или еще что,

@@@@@ нам и нашим деткам

ZZZ0512 21-03-2008 09:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11469443)

Цитата:

Катюш, спокойно! Тебе действительно надо расслабится и отдохнуть. Сходи по магазинам, в парикмахерскую, в солярий, на маникюр-педикюр и пр. приятные штуки. Главное удовольствие получить. Видимо Варе ты сейчас ничем не поможешь, а вот псисику здоровую сохранить обязана. Держись, осталось совсем немного и все наладится.
Крик может быть еще и просто так, так она свои эмоции и напряжение выплескивает.
ПыСы. Мамочки, у которых двойни-тройни советовали Персеном и валерианочкой баловаться иногда.

Snowy 21-03-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11472598)
Не поняла немного, дык дисбак то у вас как прошел? Или вы лекарства успели попринимать....

Да я и сама не поняла! Он не прошел, просто исчезли его симптомы :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.