![]() |
Цитата:
Денюжку сегодня передать или можно завтра перед спектаклем?? А встречаться раньше будем, чтобы перекусить??:) |
конечно деньги завтра
вообще получилось только по 2000 без заказа и страховки я тоже согласна встретиться пораньше-) |
Цитата:
|
.
Я опять о своем больном... о детской обуви... ищу обувь на температуру ниже нуля. Кто в чем ходил??? хотела на натуральном меху, но нашего 21 размера, да еще с широким "входом" не нашла :( Кто что знает про Куому? кто-нибудь носил? смущает синтетика, но продавцы уверяют, что очень теплые. Или какие еще варианты?
|
Девочки, давайте решим, где встречаемся и во сколько.Я завтра буду вне интернета до вечера..
Будем ли рисковать походом в то же место, что и в прошлый раз или выберем что-то новенькое???:) |
однозначно не будем-)
можем вообще в театре встретиться пораньше,а можем куда нибудь в близлежайшее место...золотой остап или как он там,шатер,гостиница европа,что то японское рядышком,корова итд |
Цитата:
|
что такое Эгоист?
на счет выпить полагаю,что все за рулями? на счет есть,боюсь я не успею,у нас массаж у ребенка в 17.30 первый раз,хочу поприсутствовать,мы болеем вообщето,надо проконтролировать к шести,наверно,я могла бы быть. |
Читаю вас с завистью))
|
приезжай на чашку кофе-)
|
Слушай,Маша,а все хотела тебя спросить,ты с владиком когда нибудь сцеживалась?
|
Цитата:
ЭГО http://www.egoclub.ru/ там правда сайт дурацкий. |
А где происходит сбор и будет ли чаепитие до???
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что если решение о месте встречи не будет вымучано в ближайшие 40 минут, то я пасс....с Васильевского не выехать за меньшее время и я просто не успею, а вметро меня лишили ощущения себя самой...
|
Девочки,наша Рыбка заболела,горит билетик,Маша переживает-)
может быть все таки есть желающие?звоните мне,будем ждать в театре. |
А во сколько начало? Привет!
|
привет в 19.00
|
ммм.. уже неуспею :( Жаль :(
|
Знатоки Парижа ответьте, пжл. Там 5 магазинов Луи Виттон, а какой из них самый большой (центровой)?
И еще, вопрос на засыпку: если выбирать - Сицилия, Майорка или Корфу, чтобы вы выбрали (летний отдых с детьми)? Ну или по крайней мере явные плюсы-минусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |