![]() |
Цитата:
я вот думаю может начать подрабатывать и критиковать за деньги?:))):001::065: |
Вложений: 2
выставляю обещанные фото. после высыхания вылезла куча огрехов и неровностей. как сказал старший деть, получился морщинистый старый эльф.
Конечно, буду еще шкурить, может даже немного выравнивать пастой, если шкуркой не получится. но это, наверное, не очень хорошо. |
|
Цитата:
|
Цитата:
нос у тебя по краям как гора посмотри на свои он у тебя не идет простым 45градусным треугольником . и не занимает столько сеста в толщину. понятно? тоесть сам нос он же чем ноздри. а утебя полчается сплошная мааса по толщине и ноздри и нос сам по всеи его длинне. так не бывает:) лобная счасть у тебя очень узкая сам по себе + волос от лба ничего не останется и + она маленькая.. тоесть ее надо надлепить не только в высоту но и в ширину. когда надлепишь появится лоб над глазами . как и полоежно у людеи. губы я бы тебе посоветовала слепить надставить все по контору лица . что ты забыла надставить. потом выпить 150 грамм днуть плбнуть и убрать губы совсем!! сделав там просто ровно. потом взять кусочек джови мааленькии и скатать колбаску. и положить там гле будет верхня губа и там где идет к носу стеиком или зубочисткои пригладить так чтобы не было видно соединения таким образом у теб ягуба получится с одного края как колбаска а с дрегои как часть тела. и снижнеи сделать тоже самое. после поработать над формои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот наши ручки и ножки, сейчас отправятся в духовку. Мой сынок говорит, что это эльф-минипут
|
Кстати, девочки, я очень люблю критику, так что не стесняйтесь
|
Цитата:
Глазки, по-моему, широковато посажены. |
Ой, а руки и ноги какмне нравятся! к ним я даже и не пыталась приступать. не представляю, как смогу их сделать...
|
ой)) устала я критиковать:)
нос у него ноздри на одном уровне с серинои носа.. прям как то не естественно:) лоб маленькии :) еще волоы наклеете получится глаза и сразу волосы:))) скул тоже нет совсем:) н может конено такое строение ;) глаза бывают широко посажены но чтобы конец века на виске был- ниразу не видела :flower: ножки ручки симпотичные но помоему нет косточек. на голеностопе . а большой палец на руках он не идет в однои плоскости с остальными пальцами. посмотрите на свою руку в ее естественном положении:) все больше нини!!!! еще чуть чуть- надбровных дуг как и самих бровеи вообще нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Великовата нижняя губа. Маловато места для "мозга" :)) Возможно подбородок сделать менее острым. Первая проба? Кто будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |