![]() |
Олеся, очень симпатичный пузик. Вот у меня в субботу фотик из заграничного путешествия вернется, тоже мужа попрошу сфоткать, а то вдруг, не успею оставить такую память )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Леночка Алан - ты не переживай. В очередной раз ты убеждаешься что отец твоего ребенка не достоин ни тебя ни его. Просто щас все уже на взводе в конце беременности и трудно спокойно реагировать на слова. А у тебя вообще из-за него депресняк всю беременноть. НО постарайся отвлечься!!! Татуся - держись - осталось и правда немного и все эти тяготы и болячки должны уйти!!! |
Цитата:
Какой еще колпак? Вот рождаются 2700, даже 2400 и никто из не доращивает. Уже доношенные считаются. Мне кажется не надо парится. Вдруг и правда переростишь и потом не родить будет. |
Цитата:
|
С 2500грамм детки считаются доношенными и никуда, ни под какой колпак не кладутся!
|
Цитата:
я таки сфоткалась. но эту жуть никому не покажу!!! надо будет таки не лежа, а стоя и в приличной одежде... может, лучше будет. а так валяюсь на кровати в спортивных штанах как поганое мясо, и полкровати занимает пуз. жуть короче! Цитата:
|
вот я не могла найти пинетки такие чтоб мне нравились и были маленькими. вот в итоге результат сделала сама!http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/533.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто за то чтоб отказаться? |
Цитата:
|
http://foto.********/mail/lena_rf-98/432/442.html вот еще связала спальничек, тока капюшон гиганский...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
ну что делать, если на свете полно уродов... вот с ними бы так кто-нибудь :015: Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Девочки приветы!!!!!!!!!!Кто знает сколько после родов месячные (ну кровь эта) еще идти будут, а то у меня все льет и льет ужо страшно становится???????И еще когда грудью кормишь матка сокращается, в роддоме болел НИЗ живота, а сейчас болит где-то в районе половых губ, это матка наконец-то опустилась и теперь болит там, или это чего-то не в порядке???????Или это от тяжести постоянной (когда ребенка на руках ношу, укачиваю - тяжело)?????
|
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере, не видно разорванного уха и шрама во все пузо... Цитата:
матка у тебя да, сократилась, поэтому там и болит, но на всякий к гинекологу, может, так наведаться... посмотрим, что Наташа - Винни скажет по этому поводу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |