![]() |
Цитата:
Что касается замены манежу... не знаю даже. У нее две стенки из сетки, 2 глухие. И вставать в ней никак - нету реечек и петелек, Полине не нравилось, что не встать. То есть манеж наверное не очень хорошо заменит. И на дачу я бы большй купила, побольше кроватки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с родителями... да, я долго отойти не могла. Сейчас просто заставляю себя с ними общаться по-прежнему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мення со свекровью уже 8 лет прошло с проблемки в отношениях, а осадок внутри всё живёт :008: НО - и это положительный момент - время всё же лечит, когда-то мне казалось, что я даже разговаривать с ней не смогу.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рада что ты наконец купила её. Мне она больше остальных с самого начала нравилась :004: |
Вложений: 3
Вот еще немного наших фоток
1 и 2 - все еще в автокресле группы 0 3 и это тоже в кресле.... |
Цитата:
|
Поздравляем Луизу с первым зубиком!!!
|
Таня, здорово вы на свадьбе погуляли. Жаль, что торт не попробовала. А ты до сих пор вообще сладкого не ешь из за Малика?
Вы молодцы, что Малика всюду водите - вон он как у вас чужих не боится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня, т.е. вы будете его использовать только в качестве кровати? В чем же тогда смысл, что это кровать-манеж? По сути, тогда это складная кровать :004: Может с петельками бывает? |
Цитата:
буду думать... видимо, ты права и манеж лучше... надо купить самый большой!!! и ставить его на даче на улицу под яблоню:008: ... а то на травку же не пустишь... поползать.... вмиг что-нибудь съест :015: да и в доме на всякий случай нужен.... если оставить надо на пару минут... |
А что, у Малик плохо реагирует на сладкое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |