![]() |
а что за фирма???
Лесси 100% гигантский на 98 даже!!! про 104 и говорить нечего) |
Девочки, кто Даника фоткал на прогулках, дайте фото!!!!)))))
хотя бы в контакте, лучше мне на мыло:073: |
Цитата:
|
Доброе Утро:)
Девчоночек наших видела:love::love::love: |
Доброе утро!
Мы все выходные отгуляли:017: Поля с мамой красотки:love: |
Я к вам с Чудом:091::))
на 8-мартовских праздниках как-то я готовила и днем муж укладывал Димку, уложил, приходит на кухню и я понимаю, что он не спросил где соска лежит ( я после ночи её повыше от Димки убираю:065:)ребенок заснул без соски.... ну короче мы решили посмотреть что будет вечером-вспомнт он про соску или нет: муж его заболтал-типа глазки закрывай, одеялком вспорхнуть и т.д.:)) и Димка опять спокойно заснул без неё Итог вот уже неделю живем и не вспоминаем:091: я в счастье конечно, что так всё просто оказалось:) |
Муркин, поздравляем! Хорошо, что так легко прошло ттт ттт ттт ттт
Главное, что бы больше её не видел! |
Цитата:
|
это хорошее нам наверное за мучения с горшком-всё плохо у нас с ним:005:
|
Цитата:
я всю неделю за ним ходила наблюдала, думала может как начнет просить:)) а нет...ему пофигу похоже)) Цитата:
|
Аня - Дима молодец)) а уж муж - просто выше всех похвал))))
Вы соску то выкинули?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:080::080::080: поздравляю. А мы без соски не можем :(, тут ночью её потеряла, итог плохо спала, а на утро разревелась и за мной ходила со словами "мама дай", пока я её под кроваткой среди игрушек искала. |
Цитата:
----------------------- Доброе утро!!!!!:) |
Цитата:
соки пока убрала только Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь что хотя бы к сентябрю, к садику он поймет чего-нибдуь:091::091::091: |
А у на пока никак с горшком, только сидим на нём, но я считаю, что это тоже прогресс
|
Девочки я вот вчера в детском все присматривалась к великам, незнаю какой выбрать. У кого уже есть поделитесь опытом, плюсами и минусами, пожалуйста!!!:091::091::091:
|
Мы на горшке даже не сидим.....
рыдаем как только я ей начинаю предлагать.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |