![]() |
А бумажек не дают уже, на которые клеить, да?
А то я потеряла одну полностью накленную :( обещала сестре получить и потеряла :( Зато есть ненаклеенные |
Цитата:
Акция составлена грамотно - буклеты перестали давать за месяц до прекращения выдачи наклеек - как раз примерно время потратить 12400 в Карусели. .. А выдача "призов" длится на две недели дольше, чем выдача наклеек.. Ну а то, что тут выборы пород, обмен буклетами, наклейками и тыпы... это никого не касается.. И вообще - это игра для взрослых, а не для детей. Детям покупают игрушки в Детском Мире, а не получают их бесплатно в Карусели. Но я думаю - все закончится хорошо! У всех все будет. :019: |
[quote=МИНА;23254907]нужны наклечки!парк победы и окресности,купчино!
в обмен могу предложить средства по уходу за волосами(шампунь обьем литровый профессиональный,бальзамчик амвеевский,крем для выпрямления волос) очень жду!!!:flower::flower::flower:[/quote Есть листовка с 24мя наклейками. Но живем рядом с Каруселью на Блюхера))) |
Поздравьте меня , товарищи, сын стал счастливым обладателем далмантина(или как там это пишется).:)) :080: Как я его получила, просто дурдом. Мой заботливый муж, зная о том, что буклет я выбросила, наклеил все 64 наклейки на лист бумаги:015:. И вот я с этим листом сегодня на Пионерской подхожу к информации, там мне дают чистый буклет, клей и ножницы, и говорят - вырезайте собак из своего листа, и наклеивайте в бланк:010:. Вот правда то, что мне никогда ничего просто так не достаётся - козерожья судьба. Полчаса там стояла, вырезала и наклеивала этих собак под нытьё ребёнка , сидящего в машинке - "Мама, мама, давай возьмём собачку..." :)) Но сделала таки, и ребёнок счастлив!
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудобно перед сестрой очень :((( Если буклетов не дают - я тогда тут эти 70 наклеек отдам |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, и мы сегодня, наконец-то, забрали далматина:support:
На Пулковском целую кучу при мне выложили. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |