Сообщение от Надёжа
(Сообщение 20908578)
Ой,девочки,оно и понятно,что в общей палате веселее,коли нормальные соседи попадаются,а у меня:001:(ужас ужасный был). Койки довольно близко друг от друга стоят,так я сначала не знала,с какой стороны мне Тошу класть,чтобы спокойной быть. С одной стороны лежала 26-летняя дура,она исключительно ночами рассказывала многочисленным знакомым про роды, стонала и требовала,чтобы ей позвали врача раза 3-5 в сутки,т.к. у неё температура 37,билась в истерике:"как же я встану ,у меня в спине дырка от эпидуралки и всё в таком духе. Я задолбалась ей показывать как ребёнка подмывать надо,как пеленать,как памперс надевать...она смотрела,а потом сказала,что всё равно это муж и мама делать будут,поэтому ей запоминать не обязательно:wife:, о том,что ребёнка надо покормить-переодеть-помыть она и не вспоминала как-то...
Вторая дама 32-ух лет, в палате было жарко,но летали стаи комаров,так вот она укрывала сына не пелёнкой,а своей окровавленной простынёй и ей же размахивала над ним,отгоняя комаров,девы,я была в таком шоке.Я её спросила,почему она не укроет его пелёночкой, ей оказывается было так удобнее...и она укрыта, и сын, а что кровь-фигня,это же не чужая, а её,так что нормуль....Большую часть времени я проводила с Тошей в коридоре, иначе нафиг бы поубивала этих мамочек.
|