Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

annechka 28-01-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20907190)
Лен-витаминка, не встретишься ты с моей знакомой в род доме, она сегодня мальчика родила.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :080::080:ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 20908578)
Ой,девочки,оно и понятно,что в общей палате веселее,коли нормальные соседи попадаются,а у меня:001:(ужас ужасный был). Койки довольно близко друг от друга стоят,так я сначала не знала,с какой стороны мне Тошу класть,чтобы спокойной быть. С одной стороны лежала 26-летняя дура,она исключительно ночами рассказывала многочисленным знакомым про роды, стонала и требовала,чтобы ей позвали врача раза 3-5 в сутки,т.к. у неё температура 37,билась в истерике:"как же я встану ,у меня в спине дырка от эпидуралки и всё в таком духе. Я задолбалась ей показывать как ребёнка подмывать надо,как пеленать,как памперс надевать...она смотрела,а потом сказала,что всё равно это муж и мама делать будут,поэтому ей запоминать не обязательно:wife:, о том,что ребёнка надо покормить-переодеть-помыть она и не вспоминала как-то...
Вторая дама 32-ух лет, в палате было жарко,но летали стаи комаров,так вот она укрывала сына не пелёнкой,а своей окровавленной простынёй и ей же размахивала над ним,отгоняя комаров,девы,я была в таком шоке.Я её спросила,почему она не укроет его пелёночкой, ей оказывается было так удобнее...и она укрыта, и сын, а что кровь-фигня,это же не чужая, а её,так что нормуль....Большую часть времени я проводила с Тошей в коридоре, иначе нафиг бы поубивала этих мамочек.

Ужас какой!:001::001::001:

Стервозина 28-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20907559)
А мне вот повезло :065: Поэтому считаю что в платной палате нет уж такой необходимости, а вот врача я себе выбираю....Тут с Леной согласна - гарантии в платных родах тоже далеко не 100% но соломки подстелить стоит.

Не, Кать, ну ты не сравнивай - у тебя-то особый случай:008: так надо именно врача-специалиста выбирать соломку стелить. А вообще обычно роды принимает акушерка и платить врачу смысла никакого

Стервозина 28-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20907714)
Вот-вот... У нас одна девочка со вторым дитем была - реально подсказала что, и выскочить всегда можно было, на те же промывания швов - за дитем присмотрят.
А уж посещения родственников - этого я не понимаю, хоть убейте :015: - помидорчиков? ;)

Помидоров не дам - самой мало. А про посещения - если в индивидуальной палате, почему бы и нет. Того же папу к ребенку приобщать сразу. В многоместных палатах конечно нефиг проходной двор устраивать.

Стервозина 28-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 20908578)
Ой,девочки,оно и понятно,что в общей палате веселее,коли нормальные соседи попадаются,а у меня:001:(ужас ужасный был). Койки довольно близко друг от друга стоят,так я сначала не знала,с какой стороны мне Тошу класть,чтобы спокойной быть. С одной стороны лежала 26-летняя дура,она исключительно ночами рассказывала многочисленным знакомым про роды, стонала и требовала,чтобы ей позвали врача раза 3-5 в сутки,т.к. у неё температура 37,билась в истерике:"как же я встану ,у меня в спине дырка от эпидуралки и всё в таком духе. Я задолбалась ей показывать как ребёнка подмывать надо,как пеленать,как памперс надевать...она смотрела,а потом сказала,что всё равно это муж и мама делать будут,поэтому ей запоминать не обязательно:wife:, о том,что ребёнка надо покормить-переодеть-помыть она и не вспоминала как-то...
Вторая дама 32-ух лет, в палате было жарко,но летали стаи комаров,так вот она укрывала сына не пелёнкой,а своей окровавленной простынёй и ей же размахивала над ним,отгоняя комаров,девы,я была в таком шоке.Я её спросила,почему она не укроет его пелёночкой, ей оказывается было так удобнее...и она укрыта, и сын, а что кровь-фигня,это же не чужая, а её,так что нормуль....Большую часть времени я проводила с Тошей в коридоре, иначе нафиг бы поубивала этих мамочек.

Охренеть! Ну первая-то может правда от эпидуралки такая неадекватная была. Мне в больнице пункцию делали - фактически тот же самый прокол, только не лекарство вводили, а спинномозговую жидкость на анализ брали. Так я неделю вообще с кровати встать не могла из-за него. Мне соседки в кровать еду приносили.

Стервозина 28-01-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20909101)
не то слово :010: а нам и в коридор не разрешали выносить:))

Нам тоже в коридор выносить не разрешали. Но я полночи, когда у Киры первый раз колики были там гуляла спокойно. А вообще аргументировали тем, что мало ли нам плохо станет, да мы ребеночка уроним. Мы даже когда выписывались - медсестра детей сама вниз на пеленание несла, потому что не дай бог что, ответственность на ней.

NinaAM 28-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20915125)
Нам тоже в коридор выносить не разрешали. Но я полночи, когда у Киры первый раз колики были там гуляла спокойно. А вообще аргументировали тем, что мало ли нам плохо станет, да мы ребеночка уроним. Мы даже когда выписывались - медсестра детей сама вниз на пеленание несла, потому что не дай бог что, ответственность на ней.

А мне наоборот сказали выходить в коридор "гулять", а в это время проветривать!

Marusja 28-01-2009 14:02

Девы, подержите за нас кулачки, мы к 16 идем делать энцефалограмму... Если нам вообще удастся ее сделать :)))

maurin 28-01-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20919152)
Девы, подержите за нас кулачки, мы к 16 идем делать энцефалограмму... Если нам вообще удастся ее сделать :)))

ну пусть вам все удасться и все будет хорошо:flower:

KittyFly 28-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20914658)
Не, Кать, ну ты не сравнивай - у тебя-то особый случай:008: так надо именно врача-специалиста выбирать соломку стелить. А вообще обычно роды принимает акушерка и платить врачу смысла никакого

Ну какой особый....Просто ИМХО роды вообще лотерея в том смысле что никогда не знаешь заранее как все пойдет, даже у идеально здоровой что-то не так все может быть.
Я врача выбираю с той позиции чтобы быть уверенной в том что он достаточно квалифицирован и не относится халатно к своей работе, и кстати немаловажно для меня когда о нем отзываются с восторгом бесплатно рожавшие....
Например не хочу идти к тем кто только одни платные роды принимает....

KittyFly 28-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20914755)
Помидоров не дам - самой мало. А про посещения - если в индивидуальной палате, почему бы и нет. Того же папу к ребенку приобщать сразу. В многоместных палатах конечно нефиг проходной двор устраивать.

Не согласна все равно. Я не за полную дезинфекцию, но смущают меня родственники в верхней одежде и домашних тапочках рядом с ребенком одного дня от роду.....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.