![]() |
Доброе утро!
Дагмаровна поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяну с днем рождения! |
Утро доброе
|
Вложений: 1
Танюша!!!Поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Здоровья тебе и твоим близким, осуществления всего задуманного, успехов во всех начинаниях и огромного счастья!!! |
ТАНЮША с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Цитата:
Нам бы такое скорее вырастить! . Девочки, раньше как-то принято было детей на годик налысо брить. Это действительно имеет смысл? Или бабушкины бредни? У Егорки такие волосики тонюсенькие... просто пушок :008: А хочется пышной шевелюры... . Всем привет. Танюшу - с днем рождения! |
Цитата:
А у меня Мишась опять плачет в саду:(((. И не так как мялявка просто орущая, а с пониманием и обоснованием. Зашел в группу спокойно, посмотрел по сторонам, видно все осознал и выбежал со слезами в раздевалкуи вцепился в меня мертвой хваткой. И стал плакать и между слезами говорить-"пойдем вместе домой и пусть снова будут каникулы". И никак его не уговорить и не отцепить. И был унесен воспитательницей насильно на руках.. Вот вам и новогодние длинные каникулы:((( |
|
Цитата:
тяжело после таких каникул длинных заново привыкать |
А мы вообще заболели!Вот как в ясли не хотели идти!
|
Егоркины фотки классные!!!:flower:
Цитата:
Волосы они придут сами:)) Или не придут:046::046: Обычно очень лохматые детки у тех у кого у самих мам и пап густющие волосы. Я Мишу не стригла совсем налысо, но стригла несколько раз очень коротко. У Миши до сих пор волосы тоненькие, но чего собственно ждать- у меня у самой роскошной гривы нетути:) И опять же вопрос к мамам длинноволосых деток. А как их детки выглядят после сна когда вспотели??После снятой шапки когда пришли с улицы где бесились?? Мне чет все это очень не по душе, я Мишасю оч. часто терь стала в парикмахерскую водить:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |