Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Zible 12-12-2008 17:29

Всем привет!
Ребенок сегодня жжжот... не то слово. То ли погода, то ли полнолуние, то ли зубы... Ничего не понятно. Но чувствую себя кенгуру...

Олесь, Настена просто красавица!!! Поздравляю с окончательным резервированием столика:flower:

Лильченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19161026)
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 8-ю месяцами её доченьки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Нель, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
не знаю что делать, сегодня чуть с ума не сошла от ужаса.....
Кирюха голодная, капризит. я еды раньше времени не даю, жду т.к. кормление строго по часам. ноет-ноет....у меня зажженая духовка (только-только зажгла, жду как нагреется к мужниному приходу что бы сразу запихать привезенную свеженькую фарельку) Кирюха подходит и встает у духовки держась за дверцу. я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала:001::001::001:
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:

Надеюсь, что это просто одноразовая реакция на что-то!!! Но к врачу, конечно, надо сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19175237)
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

Наташенька, сил тебе!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никак не могу прокомментировать мотание головой. Мы иногда бешено крутим кистями рук и иногда ручки дрожат. Обычно в возбужденном состоянии. Врачи тоже говорят, что такое может быть....

Hel777 12-12-2008 17:35

Цитата:

Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

Наташенька, попробуй успокоится, тебе сейчас нужно быть сильной!
У меня Катя ночью очень часто мотает головой во сне. во стальное время она резвенькая. Я думаю это из-за аллергии, сильный зуд.

Sветик 12-12-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19171414)
:041:Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтобы все хорошо было.

Цитата:

Мы тоже головой ингогда мотаем, как будто говорит НЕТ,Нет. но ей похоже это нравится. она смеется в этот момент.А у вас конечно совсем не этот случай. может хоть эпилептолог вам поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerO 12-12-2008 17:36

Цитата:

Лиля, только сейчас думала, что давно от тебя чот-то ничего не слышно и тут ты с такой новостью :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что все обойдется :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172960)
Оля, забудь раз и навсегда про НАФТИЗИН:001:Чтоб случайно в аптеке не купить!
Его можно только при угрозе стеноза давать:ded:

Називин!

Девочки, а где вы хлорофиллипт покупаете???
Это супер вещь!
Внутрь, насколько я знаю, можно, в воде разводишь несколько капель.

спасибо!!!!:flower:
не знаю, что такое угроза стеноза - но звучит как-то устрашающе :001:

хлорофиллипт - я покупала в аптеке "Радуга" (которые раньше назывались "Для тебя и мамы")
но он такой противныыыый... зато помог - из РД выписались без стафа :091::091::091:

Цитата:

Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко....... выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!

Наташа, я в шоке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может быть такое, что ему действительно так нра делать??? или эти мотки головой сопровождаются еще чем-то?
в любом случае - хорошо, что покажешь детку нескольким специалистам :091::091::091:

SWEETLIFE 12-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19169115)
я со своими баранами..может кто знает маммолога-хирурга хорошего по ближе к югу..ко мне..:008:

к сожалению, не помогу, а тему ты уже создала?

SWEETLIFE 12-12-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19168977)
прямо ИЛ-86:)).

:046: :046:

Лелечка23 12-12-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19176106)
нда....какие же у нас все-таки равнодушные врачи попадаются. то есть если ребенок еще не теряет сознание в припадке, то все нормально????? ужас-то какой. они бы себя на место обеспокоенных родителей поставили, я бы на них посмотрела. ну и хорошо, что все-таки в эпилептологу попадете. надеюсь, он расставит все по своим местам и все нормально объяснит, что происходит с ребенком. удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19172566)
Всем привет...

Сегодня что-то не судьба мне ответить. Только наплюсовала цитат, Арсеня подполз и комп выключил:015:
Уложила его спать, села, опять перечитала 20 страниц, навыделяла то, на что ответить хотела, бац...комп глюканул и стер все:(

Придется так...

Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно;) или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали:065:

Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал:009:
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...

Цитата:

Девочки да что такое происходит....ужас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ КОМУ НАДО!!!Держитесь!!
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 19176865)
А мы стали плеваться,не просто слюни пускать,а плеваться!;)

И мы тоже!!!Плюемся , особено веселимся если творожком...

SWEETLIFE 12-12-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19169762)
привеь!
сил вас читать нет, уж простите :091:
не до инета пока мне

Лена, можно и "сам пошел" и "за ручку пошел"
а первое слово - ну пока осознанного мало, я думаю
ну может кто вот что у нас говорит? Вот Миланка Катина - "дядя, дай!" :)), Коля Светин - "Коя", мой "мамкает", Арина Инны - "Папа" сказала :008:
если честно- я вообще не знаю, что дети до года должны делать :009:
моя племянница вообще пошла только в 1.3 сама, а до этого даже не ползала :005:, только вставала

по поводу ходьбы, доктор сказал, что раньше 1,3 мы вряд ли пойдем:065: а когда обычно детки сами ходят?

Тимошкина 12-12-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от lea (Сообщение 19175524)
Тоже бывает. Я просто резко дую в лицо, сразу все проходит. Еще можно водичкой в лицо брызнуть.

Да, точно;) Про дунуть, забыла

Цитата:

Наташа, только не паникуй!
Сходишь к эпилептологу, все спросишь, м.б. действительно, в этом и нет ничего страшного.

Почему так думаю? Я считаю, что больного ребенка видно сразу. Тем более врачам, через которых за годы работы, тысячи детишек прошли. А эпилепсия, вообще, на пустом месте не бывает.
Беременность нормально проходила, роды тоже непроблемные были, развивался до 7 месяцев нормально, и тут, раз и эпилепсия. Не бывает так!

Я м.б. немного не в тему скажу, но у меня Андрюша, когда пошел, то после долгого сидения на попе не мог встать, ВООБЩЕ, плакал...Я тогда начала по врачам бегать, пыталась выяснить, что такое с ребенком? Никто ничего не мог сказать определенного. Анализы, исследования всякие ничего не показывали...Причем происходило это у него не каждый раз. Так, что и не у каждого врача на приеме он это демонстрировал:004:
Я готова была уже посыпать голову пеплом, но все само прошло.

Так, что не надо психовать. Я тебя понимаю, что неизвестность очень мучительна, но паника тут не поможет, точно!
Держись!

SWEETLIFE 12-12-2008 17:40

Цитата:

:001: :001: :001: да что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.