![]() |
Цитата:
У меня Катя ночью очень часто мотает головой во сне. во стальное время она резвенькая. Я думаю это из-за аллергии, сильный зуд. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, чтобы все хорошо было. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все обойдется :091::091::091: Цитата:
не знаю, что такое угроза стеноза - но звучит как-то устрашающе :001: хлорофиллипт - я покупала в аптеке "Радуга" (которые раньше назывались "Для тебя и мамы") но он такой противныыыый... зато помог - из РД выписались без стафа :091::091::091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может быть такое, что ему действительно так нра делать??? или эти мотки головой сопровождаются еще чем-то? в любом случае - хорошо, что покажешь детку нескольким специалистам :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ КОМУ НАДО!!!Держитесь!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сходишь к эпилептологу, все спросишь, м.б. действительно, в этом и нет ничего страшного. Почему так думаю? Я считаю, что больного ребенка видно сразу. Тем более врачам, через которых за годы работы, тысячи детишек прошли. А эпилепсия, вообще, на пустом месте не бывает. Беременность нормально проходила, роды тоже непроблемные были, развивался до 7 месяцев нормально, и тут, раз и эпилепсия. Не бывает так! Я м.б. немного не в тему скажу, но у меня Андрюша, когда пошел, то после долгого сидения на попе не мог встать, ВООБЩЕ, плакал...Я тогда начала по врачам бегать, пыталась выяснить, что такое с ребенком? Никто ничего не мог сказать определенного. Анализы, исследования всякие ничего не показывали...Причем происходило это у него не каждый раз. Так, что и не у каждого врача на приеме он это демонстрировал:004: Я готова была уже посыпать голову пеплом, но все само прошло. Так, что не надо психовать. Я тебя понимаю, что неизвестность очень мучительна, но паника тут не поможет, точно! Держись! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |