![]() |
Цитата:
А мои мужчины решили завязывать с хоккеем :( Типа прогресса нет, по выходным тренировка рано утром- нафиг. Я ругаюсь :015: Лентяи! |
Цитата:
Но я вообще-то надеюсь, что еще будет снежок-то :008: |
Мы заказали оставшиеся двери.
И посчитали еще одну кухню... http://www.legna.ru/goodpage.aspx?gid=519 Не, ну мне слегка полегчало... слегка... |
Цитата:
|
Цитата:
И эта кухня тоже красивая, она дешевле остальных вариантов? |
Цитата:
Колдую, как удешевить её еще сильнее... базово без столешницы нам насчитали 150 тыщ:005: Но это меньше, чем у Плазы, что не может не радовать:) О! И скидку дают 10%. Колдую. |
Цитата:
|
Цитата:
А серый дуб - он волшебный :love:. Очень красивый. И цвет не избитый. И венге уменьшит пространство, а дуб нет. Он такой размазанный зрительно :017: В общем, я за дуб :))! 45 дней - это не долго :). Стекла я бы тоже в дубе сделала - стекла это красиво :) |
Цитата:
Вариант, как на фотке с вытяжкой, как тебе? Вертикальный шкаф (60 см шириной) в углу и рядом с ним два горизонтальных (90 см шириной) - нижний со стеклом. Вытяжка будет шириной 90 см:)) От Боша 60 см сегодня отказалась... ЗЫ: доводчики на одну тумбу действительно 6 тыщ получаются, но Лёха упёрся и отказываться не хочет:wife: Мне то по фик ваще... ЗЫ 2: на 123.ру за два дня смели ВЕСЬ Бош. Менеджер так обрадовалась, когда я от вытяжки откзалась - хоть что-то еще останется на складе:)) Так что световой луч уже не актуально... если я и найду такую модель в Питере, то по завышенной цене. На фик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |