Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

Жара 26-12-2008 11:46

Наш подарок обошелся в 100 руб.
Покупала в ОЗ,фотоаппарта(свет, звук) и пазлы мягкие со смешариками.Все довольны, мой сын уже 2 дня с фотоаппартаом не расстается. Подарки были одинаковые и для мальчиков и для девочек просто разных цветов.
Я( как родителький коммитет с малюсеньким бюджетом) была довольна.

Katerina_best 26-12-2008 12:15

Вложений: 1
А я сегодня съездила в Ашан на Седова (спасибо за ссылку) - на оставшиеся деньги купила мальчикам машинки типа Тачки на высоких колесах, а девочкам - куклы маленькие Simba. Куклы и машинки всего по 30р. Причем на ценнике на машинки было написано 55, я очень обрадовалась когда на кассе пробили 29,9

В подарках у нас будет - конструктор с музыкальными элементами (ниже фотографию выложу), небольшую книжку с новогодними стихами и куклы-машинки.
После праздника чаепитие будет для деток.

Собирали по 500р. на НГ

веселая марфочка 26-12-2008 12:20

Я в Р.К.
У нас младшая группа, возраст от 2,6 до 4лет.
После долгих раздумий /колебаний/поисков собрали вот такой подарок ;
игрушка - набор олени(3шт) или птички (4шт) в коробочке.
Коробочки одинаковые , содержимое разное ( кому что попадется).
сладкое - большущая конфета( 5/15см) +зайчик и дед мороз "Милка" +4 монетки шоколадных +сок маленький + шоколадный колокольчик. Сладкое положено в красивую сумочку из ткани ,со шнуком.
Весь подарок упакован в мешок (всем одинаковый) и завязан бантиком.

Весь подарок обошелса в 198р.

Сегодня на празднике уже вручил Дед Мороз :).
Одна мамочка нас уже похвалила и поблагодарила :080:.
Остальные еще не разглядели.

Воспитателей и персонал решили поздравить в понедельник. Тоже подключаем родителей - по желанию.
Подарки воспитателю и няне - банка печенья новогодняя + банка чая большая + банка кофе .
Заведующей Печеньье + чай.
всем остальным - печенье + кофе.
Все подарки очень красиво упакованы , с бантиком:).
Надеюсь понравиться......

В обще сложности ушло на Н.Г прим. по 350р с человека. Дети + персонал + Д.М.

Леля Каль 26-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Katerina_best (Сообщение 19717133)
А я сегодня съездила в Ашан на Седова (спасибо за ссылку) - на оставшиеся деньги купила мальчикам машинки типа Тачки на высоких колесах, а девочкам - куклы маленькие Simba. Куклы и машинки всего по 30р. Причем на ценнике на машинки было написано 55, я очень обрадовалась когда на кассе пробили 29,9

В подарках у нас будет - конструктор с музыкальными элементами (ниже фотографию выложу), небольшую книжку с новогодними стихами и куклы-машинки.
После праздника чаепитие будет для деток.

Собирали по 500р. на НГ

У нас тоже в подарок деткам такой конструктор + книжка новогодняя + красивый пакетик. Надеюсь для младшей группы подойдет!

Katerina_best 26-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Леля Каль (Сообщение 19718116)
У нас тоже в подарок деткам такой конструктор + книжка новогодняя + красивый пакетик. Надеюсь для младшей группы подойдет!

И у нас младшая группа :support:
Пакетики красивые тоже купили.

Рикуша 26-12-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Katerina_best (Сообщение 19717133)
В подарках у нас будет - конструктор с музыкальными элементами (ниже фотографию выложу),
Собирали по 500р. на НГ

Там нет музыкальных элементов, но все равно они очень классные, наши в восторге.
А вы где их брали и по чем??? А то у нас много желающих еще таких прикупить, а там где я брала их уже нет(((

Ленусичек 26-12-2008 13:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AngelNad (Сообщение 19707305)
:support:Девочки! Кто пластилинки в саду дарил?:support: Отзовитесь пожалуйсто:091:!!!! Мне очень интерестна реакция родителей, а то мне никто даже слова не сказал, ни плохого, ни хорошего:(
Мы свою в тот же день сделали! Ребенок был очень доволен:), не смотря на то, что у нас почти все картинки дома есть! :004:

Надюша, нашим очень пластилинки понравились. Родители спасибо говорили, спрашивали где такое откопали. Так что спасибо тебе от всех нас, БОЛЬШОЕ.
Праздник прошел замечательно. Спонсоры садика еще подарили быков с конфетами.Что самое удивительное, детки сразу за конфетками полезли. Хотя книжки и пластилинки тоже сразу начали открывать и смотреть.

olok 26-12-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от SemOlga (Сообщение 19712876)
Отчитаюсь и я:
Собирала подарки сама. Кроме меня в РК никого :(
Получилось на 211 руб:
красивая коробка, конфеты (пожелание родителей) только вкусные и хорошие, леденцы в коробочке (монпасье), Киндер делиз, из игрушек - Лицемер (у нас группа логопедическая, логопед советовала чтоб мелкую моторику развивать), Киндер сюрприз, шок. ДМ. Мне кажется - подарок супер.
Собирали по 300 (остальное на подарки восп., 15 детей) и еще по 100 сдали кто хотел дополнительно на подарки персоналу...

Честно говоря, впервые вижу, чтоб родители в восторге от конфет были :005:. Наши бы меня за такой подарок - одни сладости...даже слов нет...:001: съели бы и конфетами закусили :)).
У нас в группе это не супер, это "фи", которое вспоминают до сих пор - 4 года прошло уже - подарили как то красивые конфеты в сундучке.....и никакой игрухи:(
Ну если у Вас все родители "за", то все окей будет ;).

А Лицемер - это штука такая цветная с глазками мукой или чем то похожим набитая, мять пальцами...? Или это другая игра?

Olwer 26-12-2008 18:25

У нас тоже в этом году все родители высказались за сладкий подарок,
покупала в ленте наборы киндер сюрприз и набор милка +
поздно спохватились насчет НГ, достаточного кол-ва игрушек уже нигде не было,
купила всем говорящую карту мира из серии знаток,
наверное родители будут ругаться :-) но моему ребенку очень понравилась, да и мне кажется полезная штука.

Аннушка& 26-12-2008 19:23

У нас сегодня был праздник (младшая группа). Подарок детям был такой: набор для творчества Раскрашивание цветным песком+диск со сказками (на форуме рекламировали)+ сок. Воспитателям и нянечке подарили сертификаты на 1000руб. в Окей и конфеты. Заведующей, муз.работнику, методисту по коробочке конфет Коркунов, остальным печенье. Вообщем все прошло прекрасно, все остались довольны.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.