![]() |
Цитата:
На 2 мультяшных стакана риса - 4 мультяшных стакана воды. Рецепт в книжечке от мульти.;) |
Сейчас делала Буженину! Хочу предупредить! Воду наливать обязательно нужно, но в процессе приготовления!!! У меня мяса было 1,2 кг. (окорок не жирный). Предварительно мясо нашпиговала солью, перцем, чесноком - натертым, петрушкой, маслом раст. (в процессе приготовления попробовала, перца и соли можно было бы и поменьше положить). Мясо стояло 2 часа в холодильнике..
Делала на выпечке, после 1 часа, начала буженина подгорать (водички осталось мало и она была уже коричневая), хорошо, что я это предполагала и заглядывала! Ту воду пришлось вылить – мультю помыть. Налила немного новой водички и поставила на тушение (заодно и перец с солью снаружи в воду ушли). В результате получилось очень вкусно!:019::019::019: |
Цитата:
|
Цитата:
Да,я тож только на выпечке делала буженинку и подливала периодически по 2-3ст л воды |
Сделала как и посоветовали, положила мясо на дно и запекла. Получилось очень вкусно! Спасибо за советы! Хотела запечь в фольге, но как услышала, что могу поцарапать чашечку от любимой мультяшечки и сразу отмела эту идею :)), как же я потом без помошницы :))?
|
А подскажите кокой рис вы используете. Делала один раз плов так у меня получилась каша.
|
Рис Prosto в пакетиках. Отборный или Золотистый
|
Цитата:
|
Цитата:
РИС НАДО БРАТЬ ДЛИННОЗЕРНИСТЫЙ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |