Апрелюшка |
15-10-2008 13:43 |
Сходили мы в садик.
Утро начиналось с нервов.
Я с вечера приготовила вещи и сложила все в пакет.
Утром просыпаюсь, смотрю Вещи все эти разбросаны у кроватки.:001:
Бегом собирать все складывать, психую вспоминаю, что еще там было.
Разбудила мужа говорю одевай ребёнка мы опаздываем. Он одевает я сама одеваюсь, Все оделись я за ключи их нет :015: облазила все нет, психи еще больше уже думаю раздевать ребёнка и оставаться дома, как Миша нашёл ключи, Я сгребаю все в охапку (Пакет, Кристину и сумку) Бегу бегом. Успели пришли прям к завтраку, зашли в раздевалку там еще 5 деток. Я раздела, переобула и отпустила Кристинку, а она сразу пошла смотреть, что в других ящиках:)). в групппу ушла спокойно за ручку с девочкой, не плакала.
Я пошла домой, дома места себе не находила. Если б не Ирина, наверное сорвалась и пошла бы раньше времени, хотя и так пришла за 40 мин раньше и сидела ждала пока покушает.
вывели ее, она увидев меня начала бесится и не хотела одеваться.
Воспитатель сказала, что плакала звала меня потом успокоилась и играла с детками. Завтракать отказалась:(, на второй завтрак выпила кефир только. Обед сьела все суп помогли, а второе сама:080:.
кода ее забирала у нее были колготки мокрые и уже высыхающие, т.е пописала она минимум как минут 20-30 назад и ее никто не поменял:005: ,
Вот наш первый поход в садик, Сказали завтра готовится к слезам.
|