![]() |
Мы зубы ещё не лечили, а к стоматологам с герпесвирусным стоматитом ходили... это была жесть...
А зубы мы чистим легко и непринужденно, но только фруктовой пастой Лакалут. С мятной пастой ничего не выходит |
Цитата:
Цитата:
Ну и маме побольше сил!!! |
Девочки, а не подскажете как до "Отцы и дети" добраться? Записались на завтра, на сайте адрес ул. Казанская 5, а казанских по городу 3 штуки :) Наверно ведь был кто-нибудь? Подскажите, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку,советы,понимание,очень я вам благодарна.
Я вчера пришла за Е в садик- оказалось,что он за 8 часов ни разу на горшок не сходил,но и не описался при этом. Терпел все время. Я попросила вынести горшок в раздевалку,где и уговорила Е. Видимо он просто не может расслабиться в садике,а ночь- компенсирует это дело. Причем по результатам в раздевалке- я не сказала бы что Е терпел прям до выпученных глаз. Как будто перестройка организма в этом плане на новый режим. То есть я не назвала бы наверное это энурезом в полном смысле - ведь Е спал в саду - и нормуль. На ночь персен таки дала вчера- только один раз утонули,вместо шести за прошлую ночь. Попросили воспитателей при высаживании - давать Е в лапы что-нибудь интересное,чтобы он головой отвлекался от процесса и не контролировал ситуацию. Вооот. |
Молодцы,наладится все у вас обязательно.
Юля,а вы на первичную консультацию идете в О и Д? |
Цитата:
|
Мушенция ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надеемся в ближайшие дни все совсем наладится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |