Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 05-06-2008 11:42

все ушли мы гулять и моих встречать:))

entalka 05-06-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 13584733)
Я Саша, очень приятно фотку наших Ромика и Киры выложу ненадолго

Роме 2, Кирюхе 3 на фотке

Во прикольная!!! Детки суперские конечно, твой в зелёном? А постарше фотки нетути? ;) Очень приятно познакомиться! :flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13588767)

МИЛОЧКУ И ПРИНЦЕССКУ ЕЛИЗАВЕТУ,
А ТАКЖЕ
РИНУ С АНДРЮШЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-КОЙ!!!

:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! УРА!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :love:СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ УСПЕХОВ!! :091::091::091:ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13590134)
Поздравляем
Лизоньку и Андрюшку
с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивыми, умными, здоровыми!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Сара-Барабу 05-06-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13588388)
Привет!
А ты что здесь делаешь? у вас же праздник вроде в садике?

у нас седня спектакль!!но дело не в этом!щас разругалась с врачихой садиковской!на уши вощем всех поставила !ща расскажу.завтро могу идти в Ботанический :065:

Сара-Барабу 05-06-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13590134)
Поздравляем
Лизоньку и Андрюшку
с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите красивыми, умными, здоровыми!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

присоединяюсь!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::f lower:

kuzina 6767 05-06-2008 12:28

и мы гулять! Все в сад!:091::091:

Trulelya 05-06-2008 12:29

:063::063::063:И мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям!!!:063::063::063:
Наших отличников Елизавету и Андрюшу с пятёрочками!!!:flower::flower::flower:
Продолжайте радовать всех вокруг!!!:love:

Сара-Барабу 05-06-2008 12:34

Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Скоро суббота-рабочий день.В саду всех высадили,3 человека ходит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....

Сара-Барабу 05-06-2008 12:35

Так шо,Татусь,завтро мы свободны ;)

Verada 05-06-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13591732)
Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....

:010::010::010::010::010:
Геля, ты молодец.

entalka 05-06-2008 12:39

Олечка, как Евушка? Ты видела, что я тебе писала по лечению цистита?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.