Сара-Барабу |
05-06-2008 12:34 |
Вощем,одна из воспиталок не хочет работать,старая,стаж большой,шо хочет то и творит.Скоро суббота-рабочий день.В саду всех высадили,3 человека ходит.Алису вчера вывела она с врачом из сада на основании того,что Алиса днем храпит.Вечером была нормальная воспиталка,вторая.Грит,я понимаю,что с Алисоогм все ок,но с Ирой(другой воспиталкой)не хочу идти на конфликт.Лана.Я к лору в поликлинику.Лор грит да,аденоиды воспалились,обострились,дыхание затруднено,но шо делать...тока удалять,иначе так и будет.Кароче,пишет мне справку в сад,что ребенок сад может посещать.Я иду седня,отношу.Утром опять нормальнапя воспиталка.Через 20 мин мне звонит садиковская врачиха в истерике орет,что я привела в сад Алису,на справке нет даты.Я начминаю звереть.Иду беру Алису иду в сащд к врачу.Говорю:на каком основании вывели???Она:ребенок храпит,воспитатели боятся оставаться с ней на сон что она задохнется.Я ваще упала.Грю:пишите мне на каком основании отказываете в письменном виде с подписью,я пойду дальше с этой бумагой.Она грит,шо писать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.Даты нет,все я подделала.Я озверела.Схватила детей и в поликлинику.Лор грит,фигня какая-то,пошли с лором к заведующей поликлиники и порешили,шо с понедельнику мы пойдем в сад,шо они все понимают но не хотят обострять с садиком.Справку мне на понедельник дали.Я опять в садик ,наорала на врачиху,сказала,что если еще повторится до я до министра здравоохранения млин дойду и тогда посмотрим,кто больной.Врачиха стушевалась и пошла напопятную.Внезапно стала со всем соглашаться.Короче,я чел спокойный по натуре,но они меня седня достали....
|