![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да просто анекдот такой есть про расческу в плове:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот Коммунальная квартира. Один сосед ночью выползает на кухню, а на плите стоит казан с пловом, который офигенно пахнет на всю квартиру. Огляделся - никого нет (ночь же), и давай лопать. На самом дне увидел расческу с волосами... ну его и :0099: обратно. Сидит зеленый, отходит. Выплывает другой сосед и спрашивает: -Плов ел? -Ел... -Расческу с волосами видел? -Видел.... -Вот и я увидел...... лирическое отступление... Это я к тому, что волосатая лапа так же неприятна (по моему внутреннему восприятию, конечно) |
Цитата:
|
Девчонки, ну вы даёте! Я чуть не умерла от смеха, прочитала топик "от корки до корки". Вечером мужу покажу, пусть порадуется! АНЯ - СУПЕР ЧЕЛОВЕК! Если бы прочитала раньше, присоединилась бы, честное слово!
|
Цитата:
а анекдот про расческу в борще тоже есть,только дело происходит в столовой ,а действующие лица- студенты |
сегодня прикупила кроличьих лапок в сезоне, рядом лежали кроли (с небритой лапой)
сейчас наткнулась на эту тему... сижу и думаю... правильно ли я сделала что купила окорока кроличьи, а не целого кроля с небритой лапой?? ведь на окороках лапы то пообламоны !!! - кроличьи ли это окорока?? вот не знаю.... как их теперь есть...:046::046::046: протушу посильнее, навсякий случай :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |