Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   первый подснежник пахнет весной, наш сентябрюшка самый родной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=457275)

Юлия_К 24-02-2008 14:42

всем привет, а мы вчера ездили в гости к друзьям,у которых мальчугану 2года, пробыли 3 часа , потом не могли угомониться да 2-30 ночи, капризулили, тк у друзей ребенок очень активный, бегает, кричит, родителей строит, так наш как обалдел от того, что потом не знали чё делать, испугался что-ли:009:много криков, звуков, плача....новая обстановка...
а увас как детки себя ведут в гостях и при общении со старшими незнакомыми детками?????

Ukushu Zelenaya 24-02-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 10786321)
Хм.м.м и как попасть в группу на Достке Объявлений в Контакте? Не умею я с ним обращаться...:(

сначало заходишь в контакте в свой профиль, а потом по ссылке в нужную тебе группу
с правой стороны страницы ищешь "вступить в группу" - если группа открытая, то достаточно нажать на кнопочку, если закрытая, то ждешь подтверждения от администрации :)

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 10787186)
всем привет, а мы вчера ездили в гости к друзьям,у которых мальчугану 2года, пробыли 3 часа , потом не могли угомониться да 2-30 ночи, капризулили, тк у друзей ребенок очень активный, бегает, кричит, родителей строит, так наш как обалдел от того, что потом не знали чё делать, испугался что-ли:009:много криков, звуков, плача....новая обстановка...
а увас как детки себя ведут в гостях и при общении со старшими незнакомыми детками?????

к детям мы относимся равнодушно, нас скорее напрягает перемена обстановки и невозможность заниматься своими делами - когда хочется играть и когда хочется спать... в результате переутомление и перевозбуждение :(
но если не на долго, то нормально :)

Юлия_К 24-02-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Ukushu Zelenaya (Сообщение 10787723)
к детям мы относимся равнодушно, нас скорее напрягает перемена обстановки и невозможность заниматься своими делами - когда хочется играть и когда хочется спать... в результате переутомление и перевозбуждение :(
но если не на долго, то нормально :)

с обстановкой понятно, напрягает всех, а вот меня волнует:091: как дети реагируют на таких гиперактивных деток???(если , конечно, у кого-то такой опыт есть:065:)

Ukushu Zelenaya 24-02-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 10787848)
с обстановкой понятно, напрягает всех, а вот меня волнует:091: как дети реагируют на таких гиперактивных деток???(если , конечно, у кого-то такой опыт есть:065:)

так у нас такой опыт дважды был - нам пофиг :))

karkusha 24-02-2008 15:33

Всем привет!:support:
Всех мужчин и будущих защитников с прошедшим праздником:ded:!

Цитата:

Сообщение от TanushkaS (Сообщение 10782724)
Доброе утро, девочки,

мы уже с 7 утра бодрствуем!!!! :073:
Правда, зато проспали с 10 вечера до 6 утра без просыпаний!:support:Обычно у нас 1 ночной перерыв в 5 часов.

У нас тоже размахивает. я стараюсь ей не давать тяжелых погрумушек, а то она с такой силой лупит!:091:

Вот и я боюсь, что на нас скоро живого места не останется:001:!
Как хорошо, что у деток все быстро заживает:).
Лупасит так, что мы с папкой прячемся:005:.
Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 10784733)
Машуи Егорушку, Катю и Танюшу, Полину и Егорушку, Машу и Коленьку, Яну и Матвейчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

И мы:support:, и мы поздравляем!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 10785317)
Лиссика вот смотри какой халат супер правда?

Классненький!!!:fifa:

Сирена 24-02-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 10785171)
http://vkontakte.ru/id4768656 Лаура, она написала, что отдаст много детских веще от рождения до 2 лет

А это вообще кто? Страничка у неё странная какая-то ...

Lara Krofft 24-02-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от ляля70 (Сообщение 10784733)
Машу и Егорушку, Катю и Танюшу, Полину и Егорушку, Машу и Коленьку, Яну и Матвейчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

+1

Цитата:

Сообщение от Батерфляй (Сообщение 10785211)
Всем здрасте! Именинников с праздником!:flower::flower::flower:
Девы,я такой тормоз :046:, Мы были вчера в гостях в доме где на первом этаже магазин Дети, накануне я помнила про акцию, но вчера вспомнить мне было не судьба:010:видимо! Вспомнила в 11 часу вечера, дурила картонная!
Наш шилопоп тоже стал просыпаться ночью переворачиваться и ползать в кроватке :073: " Мол родители спите, да... хи-хи -хи а я нет.Зырьте как я умею теперь".
А еще он стал засыпать вот уже почти как неделю около 10 вечера и наночь.Но в 12 ночи у нас кормежка, думаю сдвигать режим что ли на пару часиков :016:, чтоб не пихать ему сонному эту бутыльку.Но при этом и просыпаться он стал в 5 утра:010:и показывать свои умения :020:
Сегодня дала попробывать кашу гречневую, ложку не отобрать назад было, очень она ему понравилась:019:

Не переживай, это не в каждом магазе была Акция, список на сайте был...
Мы тоже седня ввели кашу,гречку, прошло на ура!!!

Happiness 24-02-2008 15:56

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 10787186)

У нас тоже подружка по-старше очень активная, смеется громко, кричит очень громко, Даша сначала не реагирует, а потом боится и на руки просится..И только на руках у меня сидит..Подружке год и месяц

Сирена 24-02-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Tanchka (Сообщение 10768692)
Не факт!
Я оформила после НГ и так как до НГ минимум был 4 тыс, а по среднему у меня было 6, то пособие мне начислили только начиная с января!:(
Я даже к инспектору сходила выяснить почему и это она мне объяснила! А если бы у меня средний был 4тыс, то тода начислили бы за все месяцы! А мне на работе к рождению ребенка заплатили в 2 раза больше чем гос. и енто мне тоже посчитали в доход, скока я ни говорила что это материальная помощь и доходом она не считается, они сказали что не считается только помощь что от государства!:073:

Тебе всё правильно сказали. Ты ходила как раз в тот момент, когда у тебя ещё шел больничный 140 дней (т.е. на момент подачи в предыдущие 3 месяца попадал больняк и мат. помощь.

У меня Пашка родился 12.09. Если брать только мужний доход, то мы попадаем под прож. минимум.
Но!!! Когда подаешь доки., то нужно указать доход за предыдущие 3 месяца, а следовательно туда попадает ещё мой больничный, хоть и фактически деньги были получены в июле, их распределить нужно пропорционально месяцам.
Поэтом сейчас у нас 2 выхода.
1. Пойти прямо сйчас и подать доки. С января применяется 1,5 размер прож. мин. т.е. 6т. Тогда нам будут начислять начиная с января по 1,5 тыс.
2. Пойти в марте (нам в марте пол года) и подать доки. Тогда будет браться февраль, январь и декабрь. В эти месяцы мой больничный уже закончился и там только ежем. пособие по уходу. А так как мы подадим (надеюсь) доки до полугода ребёнка, то нам и за предыдущие пол года начислят. Вот так!
С инспектором я это тоже уже всё обговорила, она подтвердила то что я хочу сделать.

Сирена 24-02-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 10788524)
Всем привет!

У нас тоже подружка по-старше очень активная, смеется громко, кричит очень громко, Даша сначала не реагирует, а потом боится и на руки просится..И только на руках у меня сидит..Подружке год и месяц

Ань, а мы на даче :) Хотели к вам в гости сегодня напроситься, так как мама должна была приехать вечером и мы привязаны к городу были, а она за пару часов до поезда сдала билеты, так как заболела :( Вот мы и сгоношились и ночью на дачу укатили.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.