![]() |
всем привет, а мы вчера ездили в гости к друзьям,у которых мальчугану 2года, пробыли 3 часа , потом не могли угомониться да 2-30 ночи, капризулили, тк у друзей ребенок очень активный, бегает, кричит, родителей строит, так наш как обалдел от того, что потом не знали чё делать, испугался что-ли:009:много криков, звуков, плача....новая обстановка...
а увас как детки себя ведут в гостях и при общении со старшими незнакомыми детками????? |
Цитата:
с правой стороны страницы ищешь "вступить в группу" - если группа открытая, то достаточно нажать на кнопочку, если закрытая, то ждешь подтверждения от администрации :) Цитата:
но если не на долго, то нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:support:
Всех мужчин и будущих защитников с прошедшим праздником:ded:! Цитата:
Как хорошо, что у деток все быстро заживает:). Лупасит так, что мы с папкой прячемся:005:. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже седня ввели кашу,гречку, прошло на ура!!! |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
У меня Пашка родился 12.09. Если брать только мужний доход, то мы попадаем под прож. минимум. Но!!! Когда подаешь доки., то нужно указать доход за предыдущие 3 месяца, а следовательно туда попадает ещё мой больничный, хоть и фактически деньги были получены в июле, их распределить нужно пропорционально месяцам. Поэтом сейчас у нас 2 выхода. 1. Пойти прямо сйчас и подать доки. С января применяется 1,5 размер прож. мин. т.е. 6т. Тогда нам будут начислять начиная с января по 1,5 тыс. 2. Пойти в марте (нам в марте пол года) и подать доки. Тогда будет браться февраль, январь и декабрь. В эти месяцы мой больничный уже закончился и там только ежем. пособие по уходу. А так как мы подадим (надеюсь) доки до полугода ребёнка, то нам и за предыдущие пол года начислят. Вот так! С инспектором я это тоже уже всё обговорила, она подтвердила то что я хочу сделать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |