![]() |
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело :(
|
Гелечка- может погода? смена атмосферного давления остро чувствуется маленькими...
|
Цитата:
Сашка вчера днем не спал почти...к вечеру вырубился, погулял...пришел и сразу капризничать..покупался, поел и уснул только к 5-ти утра...До этого катался у папы на руках...у меня не лежал, всю футболки измусолил, хотя грудь не брал...пришлось папу эксплуатировать. |
Девочки, расскажите мне, что такое колики! Не знаю, они ли у нас, и давать ли Беби-Калм? Тужится после еды, кряхтит, мучается. Пукает, но с трудом, это по нему видно. Пукнет, и вроде бы, успокаивается, но не надолго. Через минуту опять тужится. Сегодня пол-ночи так вот промучались :091: И массажик делали, и ножки поджимали, и у мамы на животике лежали. Спать стал хуже, не по 2-3 часа подряд, а час максимум. Просыпаемся на попукать :008:
Что это, колики? Цитата:
|
Алла, мне мой врач объясняла так: когда тужится и пукает - это газики. Когда кричит благим матом, вытягивает ножки - это колики (спазмы). Воть. БебиКалм можно давать от газиков, будет легче.
|
Цитата:
Я уже боюсь, как бы не стаф или дисбак:001: |
Похоже на колики.
Тань, я в этом не особо, пересказываю только то, что мне рассказали. |
Цитата:
А газики это от того, что я что-то не то съела, да? Или так же воздуха мог наглотаться? Девочки, еще один вопрос! Если я простерилизовала молокоотсос, я могу его юзануть завтра, например? Там есть такие защитный нашлепки, которыми закрываются открытые части, чтоб туда микробы не попали (у кого Авент - тот в курсе). Или же надо его стерилизовать непосредственно перед сцеживанием? |
Цитата:
|
Приветик всем! :)
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. :001: так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? :073: у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры. :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |