Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Сара-Барабу 15-02-2008 16:22

Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело :(

pоison 15-02-2008 16:34

Гелечка- может погода? смена атмосферного давления остро чувствуется маленькими...

Tatusy 15-02-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 10578800)
Девочки,у нас уже второй день что-то непонятное происходит:во-первых,спать стали резко меньше,во -вторых,постоянно капризничаем,при чем,животик не болит(я знаю как дети плачут,когда болит,это точно не то),кричит просто короткими раздраженными такими кряками,недовольная,на ручках и без ручек-одинаково,короче,она злится,психует,если засыпает,и ее кладу куда-нибудь,через пять минут просыпается и по новой,если держать на руках,подольше спит,но все равно беспокойно...короче,непонятно в чем дело :(

Гелена, у нас та же картинка...но у нас точно живот беспокоит...Ты уверена, что не газики, например?
Сашка вчера днем не спал почти...к вечеру вырубился, погулял...пришел и сразу капризничать..покупался, поел и уснул только к 5-ти утра...До этого катался у папы на руках...у меня не лежал, всю футболки измусолил, хотя грудь не брал...пришлось папу эксплуатировать.

Snowy 15-02-2008 16:48

Девочки, расскажите мне, что такое колики! Не знаю, они ли у нас, и давать ли Беби-Калм? Тужится после еды, кряхтит, мучается. Пукает, но с трудом, это по нему видно. Пукнет, и вроде бы, успокаивается, но не надолго. Через минуту опять тужится. Сегодня пол-ночи так вот промучались :091: И массажик делали, и ножки поджимали, и у мамы на животике лежали. Спать стал хуже, не по 2-3 часа подряд, а час максимум. Просыпаемся на попукать :008:
Что это, колики?

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10579219)
Гелечка- может погода? смена атмосферного давления остро чувствуется маленькими...

+1. У нас так же бывает. То спокойный, то не очень.

Lutik 15-02-2008 16:51

Алла, мне мой врач объясняла так: когда тужится и пукает - это газики. Когда кричит благим матом, вытягивает ножки - это колики (спазмы). Воть. БебиКалм можно давать от газиков, будет легче.

Tatusy 15-02-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10579855)
Алла, мне мой врач объясняла так: когда тужится и пукает - это газики. Когда кричит благим матом, вытягивает ножки - это колики (спазмы). Воть. БебиКалм можно давать от газиков, будет легче.

Юль, а когда тужится и не пукает и кричит благим матом - это что???????
Я уже боюсь, как бы не стаф или дисбак:001:

Lutik 15-02-2008 17:00

Похоже на колики.
Тань, я в этом не особо, пересказываю только то, что мне рассказали.

Snowy 15-02-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 10579855)

Спасибо за разъяснения :) Теперь будем знать ;)
А газики это от того, что я что-то не то съела, да? Или так же воздуха мог наглотаться?

Девочки, еще один вопрос! Если я простерилизовала молокоотсос, я могу его юзануть завтра, например? Там есть такие защитный нашлепки, которыми закрываются открытые части, чтоб туда микробы не попали (у кого Авент - тот в курсе).
Или же надо его стерилизовать непосредственно перед сцеживанием?

Chica 15-02-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 10578800)

+1 такая же беда 2 дня была:(. сегодня получше. Мы тож на погоду пеняли

Svetysic 15-02-2008 17:36

Приветик всем! :)
а я хотела уточнить. если я нацедила молока. то сколько его можно хранить в холодильнике? вот мне надо будет на весь день практически уехать в универ на три кормления надо еды ребенку. :001: так что мнелучше сделать. могу я например ночтью и вечером сцеживаться. и ставить в холодильник. а дать ребенку это молоко только на другой день. если понятно объяснила как вы считаете? :073: у меня авентовский молокоотсос. так там есть для хранения именно контейнеры. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.