Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 10-06-2008 13:44

У Каспера и у моей Василисы, мамы рыжика один папа- David Aurum Ecscelsior :)
Так что рыжий Чингизка- племянник :)

БЕЛЛОЧКА 10-06-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от kOLAMBUS (Сообщение 13712336)
БЕЛЛОЧКА, какая же Вы счастливая:love: Завидую Вам по-хорошему:008: Появление в доме лопоухонького кошачьего малыша это так прекрасно...тем более такого очаровательного как этот рыжун:))

:100::flower:Вотуж точно подмечено-в дом пришло счастье-рыжее:)).Он как ребёнок...:)Мы его очень-очень:076:Спасибо Наташе ещё раз!!:0015:

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 13714057)
У Каспера и у моей Василисы, мамы рыжика один папа- David Aurum Ecscelsior :)
Так что рыжий Чингизка- племянник :)

:009:Кому мы там племянники???-покажитесь!!!:support:А вот "наша тигра"обследует квартиру. А как он сегодня потешно знакомился со старушкой-собачкой:046:.Долго-долго гипнотизировал её,хочет подойти,но боится-вобщем умора:046:.Он правда не знал,что она почти слепая и глухая,и вообще уже не реагирует на "мужчин".:004:

Precioza 10-06-2008 21:48

:009:Кому мы там племянники???-покажитесь!!!:support: / от Белочка/

Вот нам, например :flower: - Лазурита и Лилия Эмеральд дель Ирис - тоже жены Давида :))

/только глаза не открывают, ленивицы :)) /

Natashiki 10-06-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Precioza (Сообщение 13712470)
Фото вашей кисули - в СТУДИЮ :support::support::support:

Вот она,моя кисуля!
Только эти фотки месячной давности,сейчас у нее мордочка (нос)стала темнее, хвост и уши потемнели!
Думаю в дальнейшем окрас будет похожим на окрас Вашего красавца!

Кстати,Танюша!
А корм эта кисуля ест купленный(заказанный)Вами с большим удовольствием!Спасибо Вам от нее:flower:

БЕЛЛОЧКА 10-06-2008 23:10

]Вот нам, например :flower: - Лазурита и Лилия Эмеральд дель Ирис - тоже жены Давида :)[/color]Ой,какая прелесть..:)Лапуля-котуля,и мамы..Красивущие...такие родственнички:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Natashiki;Вот она,моя кисуля![/COLOR
Только эти фотки месячной давности,сейчас у нее мордочка (нос)стала темнее, хвост и уши потемнели!

Ай какая подборочка вышла:рыжик-черныш-беленькая..:support::))Тоже красотуля,такая изящная.:flower:

Precioza 10-06-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Natashiki (Сообщение 13721865)
Вот она,моя кисуля!

Кстати,Танюша!
А корм эта кисуля ест купленный(заказанный)Вами с большим удовольствием!Спасибо Вам от нее:flower:

Очень рада, что хорошо кушает :support::080:

А блондиночка - прелесть :)), на последних двух фотах - ножки так изящно вытянула...
а пойнты - носик, хвостик - с возрастом потемнеет.

А у мальчиков - так прикольно - яички сначала беленькие - потом темнеют :))

Precioza 10-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от БЕЛЛОЧКА (Сообщение 13723702)
]Вот нам, например :flower: - Лазурита и Лилия Эмеральд дель Ирис - [size=3]тоже жены Давида :)[/color]Ой,какая прелесть..:)Лапуля-котуля,и мамы..Красивущие...такие родственнички:flower::flower:

Ай какая подборочка вышла:рыжик-черныш-беленькая..:support::))Тоже красотуля,такая изящная.:flower:

Да, симпатяшки ...:))

Natashiki 11-06-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Precioza (Сообщение 13724863)
Очень рада, что хорошо кушает :support::080:

А блондиночка - прелесть :)), на последних двух фотах - ножки так изящно вытянула...
а пойнты - носик, хвостик - с возрастом потемнеет.

А у мальчиков - так прикольно - яички сначала беленькие - потом темнеют :))

Большое спасибо за внимание и добрые слова!Будем показываться по мере роста и потемнения пойнтов:));)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 11-06-2008 14:34

Какая сладкая поинтовая кошечка :)

ellada 12-06-2008 13:19

канадский сфинкс

Вложений: 3
Девочки,всем привет.Я заводчик канадских сфинксов,у меня осталась одна девочка на продажу,ей три с половиной месяца.Очень умненькая киска.Приученна,привита(почти,осталось пройти ревакцинацию),но ее мамаша почему то уже не хочет принимать,всё время гоняет её и шипит.А девочка очень ласковая и безобидная,только целыми днями мурчит.Может кому надо?Её родители чемпионы,есть родословная,но кому для души-можно и без родословной.Она родилась голенькой.Сейчас хвостик не много оброс,но к году должен облезть(у моей кошки так было).Я её сначала хотела себе оставить,но поведение её мамаши застало меня в расплох.Кто ее возьмёт-не пожалеет,это такой прелестый ребенок.И она очень хорошая по типу,лучшая из этого помёта(5 котят).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.