![]() |
А еще у меня 17 ОНР-54,95 при норме даже для 3-го триместра 36.....
Комаров поссмотрел на мои анализы и сказал что у меня по любому двойня будет:046: ...отправил перездавать.... |
Цитата:
|
Светик, кулачочки чтобы успокоилась завтра, увидишь масика и все будет нормуль...
Поздравляю с машиной, ценная весчь..!! |
cuetik, поздравляю с классной покупкой!!! И на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
NEWSIK, чтобы НГ праздновали дома всей семьей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Natalka, на биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лапочка, держись, действительно 8 недель - это еще не большой срок, у тебя обязательно все будет хорошо!!!! Девочки, а у меня можно сказать праздник!!! Хоть и немножко грустно, что тот мой "прокол" не дал результата, но все же, вчера вечером у меня начались М., т.е. начался цикл активничания, уже сегодня пью фолиевую и витамин Е, а в среду у меня вторая подсадка!!!! И думаю в январе, вплотную займемся ремонтом, и надеюсь все получится!!!:support: |
ой, спасибо огромное всем за такую кучу кулачков :flower: :flower: :flower:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ девочки, вопрос не в тему но все же :008: приближается НГ, придется всех поздравлять в больнице как думаете чтобы такого купить пооригинальнее конфет и алкоголя, а? :008: а то ж все одно и тоже понесут... :)) я по магазинам сейчас вообще не хожу, не знаю что там предлагают, может какие наборы есть? напишите если придумаете... мне надо 4м медсестрам (бюджет примерно 300-500 руб) и врачу (бюджет примерно 1500-2000 руб) спасибо :love: |
Все кулачки на биопсию собрала. Спасибо, девочки!
|
Цитата:
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с покупкой! Я вот права летом получила, но почти сразу же в итоге заБ и поэтому не езжу.. муж ни в какую руль не доверяет, да я и сама не рвусь... |
Цитата:
Лучше подари хороший кофе, хорошего чаю с конфетами, или по баночке икры. Кулачков масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки,а у вас после чистки температура была. У меня со вторника все 37.2-37.5 держится. Хотя самочувствие в целом нормальное
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |