Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Лида 23-05-2008 20:11

спасибо... Прямо настроение поднялось... а то я почитала о экологической обстоновке в Анапе, и расстроилась. Ещё и говорят что в начале июне там купатся нельзя, холодно. Мы то первый раз едем, так что ничего не знаем)))

Тося 23-05-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Лида (Сообщение 13286218)
спасибо... Прямо настроение поднялось... а то я почитала о экологической обстоновке в Анапе, и расстроилась. Ещё и говорят что в начале июне там купатся нельзя, холодно. Мы то первый раз едем, так что ничего не знаем)))

в начале июня, конечно не особо теплая вода, но народу много купается, в начале наверное около 19 гр, потом через недельку становится жарче и вода теплеет, естественно :)

*SKAZKA* 23-05-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Лида (Сообщение 13286218)

мы в прошлом году 12-го июня приехали и сразу же купаться стали. :080:
в этом году 6-го уже там будем. думаю тоже не в куртках ходить будем, а все тки в купальниках. :019:

Tusik 23-05-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Кормящий Папа (Сообщение 13044415)
еще несколько фоток из Анапы:

Вид с Высокого Берега:

а это с Городского пляжа:

Река Анапка:

А каким фотиком(если не секрет :) ) сделаны такие суперские фотки? Или это уже обработка?

Pretty Woman 23-05-2008 23:26

Девушки, срочно нужны ваши мнения: а в поезд могут пропустить по КОПИИ паспорта??? А то у меня тут сложиась экстренная ситуация, что после Анапы надо сразу выезжать за границу, а визы-то пока нет. Если подать документы на визу, то внутреннего паспорта я лишусь на время, причем как раз на то, когда необходимо уезжать из Питера... В общем, не знаю, что делать...Кто знает???

Щас пока сидела думала пришла мысль, что подать документы на визу может и моя мама по Доверенности после того, как я сяду в поезд... Неделю делается виза...А потом необходимо будет паспорт передать мне в Анапу...

Девчонки, мне очень неудобно спрашивать, а никто не едет в период с 09.06-12.06 (или до 14.06, если самолетом), чтобы захватить мой паспорт???Мне 15.06 обратно вылетать. В самолет точно не пустят...
Очень-очень нужна помощь, все-таки паспорт-документ, с проводником передавать как-то совсем не хочется...

LankaSh 24-05-2008 00:51

Копия даже нотариальная не прокатит, мы вылетаем 6 июня.
Паспорт на визу не обязательно лежит все время в турфирме, может вы подадите сейчас, да не на неделю. а на более длит.срок (если позволяют обстоятельства конечно), потом прилетите и получите свой загран (отдадите паспорт опять в турфирму).
Просто сам паспорт российский в турфирме нуже только в день подачи доков и в день получения, в остальное время он там просто в самой фирме лежит...

Pretty Woman 24-05-2008 01:01

Спасибо за ответ...:flower:Значит точно придется искать человека, с кем можно будет передать паспорт...:006:
Дело в том, что визу делаю напрямую, так как она не туристическая, а по приглашению... Я просто ну никак не могу вспомнить, забирали ли у меня в прошлый раз внутренний паспорт или нет?! То, что он числится в списках подаваемых документов, это точно...А вот забирают они его или им достаточно предъявления - не знаю... Буду в понедельник звонить в Консульство, узнавать... В общем, как всегда - все выпадает на одно и то же время...:wife:

Ослепительная 24-05-2008 11:58

Кто мне расскажет про Гуливер хоть какую нибудь инфу? :support:Как там с маленьким ребенком удобно, питание очень интересует, а может есть ссылка?:091:

Тося 24-05-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Vinchi (Сообщение 13300216)
Кто мне расскажет про Гуливер хоть какую нибудь инфу? :support:Как там с маленьким ребенком удобно, питание очень интересует, а может есть ссылка?:091:

а что про Гуливер? кафе, как кафе :))
ну музЫчка, танцы для деток могут быть... и съедобно вроде все

vitylьka 24-05-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Pretty Woman (Сообщение 13292691)

Девчонки, мне очень неудобно спрашивать, а никто не едет в период с 09.06-12.06 (или до 14.06, если самолетом), чтобы захватить мой паспорт???Мне 15.06 обратно вылетать. В самолет точно не пустят...
Очень-очень нужна помощь, все-таки паспорт-документ, с проводником передавать как-то совсем не хочется...

Я ПЛАНИРУЮ (пока еще билеты не брали) числа 15 улететь, но как на деле получится...Если что - дам знать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.