Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295826)

klunia 23-01-2009 01:21

не нагнетай :)
новости русские не смотрела сегодня? это он про лоббистов (у нас, как выяснилось, их нет как класса БУГОГА)
молодец мужик (на словах по крайней мере)

мамАся 23-01-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 20274091)
У Ходорковского ставки были покруче.
Отобрать-это совсем уж нагло, цивилизованная Европа за наше воспитание возьмется:)
Отбирать начнут сейчас, когда не будет ни "хлеба", ни свободы. Я надеюсь, что народ активнее станет, как в начале 90-ых.

Интересно, в кто будет отбирать? По теории управления управлять можно с помощью трех основных инструментов: 1. деньги 2.идеология 3. насилие. Так вот, насколько я понимаю - денег нет, идеологии давно нет. Т.о. остается насилие. НО!!! Те кто должны это насилие осуществлять, тоже управляются с помощью трех инструментов. А далее по тексту. Вот мне и интересно чьими силами будет власть осуществлять отбор?

klunia 23-01-2009 09:49

как идеологии нет? а ведро? а нац лидер? а НАРОД, слившийся в экстазе против гастарбайтеров и пр?
это только так кажется, что идеологии нет, очень даже есть
а омона на всех хватит

emirspb 23-01-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от мамАся (Сообщение 20685718)
Интересно, в кто будет отбирать? По теории управления управлять можно с помощью трех основных инструментов: 1. деньги 2.идеология 3. насилие. Так вот, насколько я понимаю - денег нет, идеологии давно нет. Т.о. остается насилие. НО!!! Те кто должны это насилие осуществлять, тоже управляются с помощью трех инструментов. А далее по тексту. Вот мне и интересно чьими силами будет власть осуществлять отбор?

дык по 3 варианту и идет. чего еще не ясно? уже нагляжно это показали во владике с участием выездной труппы московского театра "омон и ко". и в москве, таская генерала и адмирала на потеху дебилоэлектората как мешки.

aha 23-01-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20688940)
а омона на всех хватит

Ага,
Бастуют учителя?-Зарплату учителям!
Бастуют врачи?-зарплату врачам!
Бастуют шахтеры, врачи, учителя, водители, строители?-Выдать зарплату ОМОНу!

aha 23-01-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от мамАся (Сообщение 20685718)

Ну деньги кончились, значит будет усиление по п.2 и п.3.

мамАся 23-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 20688940)
как идеологии нет? а ведро? а нац лидер? а НАРОД, слившийся в экстазе против гастарбайтеров и пр?
это только так кажется, что идеологии нет, очень даже есть
а омона на всех хватит

То, что у нас есть идеологией назвать трудно. Это способ рефлекторного управления. Нам предлагают какую то очень простую идею, сиюминутную, но могущую отвлечь от окружающей жути. Но идеологии, как "системы взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, которые выражают интересы различных социальных классов, групп, обществ" (С) у нас нет. И объединяет наша "псевдоидеология" далеко не всех. А у молодежи спросить, так там вообще крандец.
А ОМОНУ платить надо и членам их семей тоже. Так что не очень понятно что будет с силовиками.

username 23-01-2009 11:49

Вон Чичваркин уже за бугор слился от басманного правосудия.

Взрослая тетенька 23-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от мамАся (Сообщение 20692353)
То, что у нас есть идеологией назвать трудно. Это способ рефлекторного управления. Нам предлагают какую то очень простую идею, сиюминутную, но могущую отвлечь от окружающей жути. Но идеологии, как "системы взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, которые выражают интересы различных социальных классов, групп, обществ" (С) у нас нет.

А мне кажется есть. Просто она неприятная, вот и стесняются лишний раз озвучить.
Цитата:

И объединяет наша "псевдоидеология" далеко не всех. А у молодежи спросить, так там вообще крандец.
А "все" в делу не относятся. У нас же суверенная демократия, т.е. суверенитет от демократов и всех прочих несогласных.
Цитата:

А ОМОНУ платить надо и членам их семей тоже. Так что не очень понятно что будет с силовиками.
Ну это вы зря беспокоитесь. Уж их то, если власти и обидят, то явно только перед собственным бегством. А потом новые власти ОМОНу пособие по безработице назначат и стипендию для успешного переобучения, например, на мясозаготовителей. ОМОН - это же сейчас самая перспективная и стабильная профессия. Я, если в Россию вернусь, сразу пойду туда проситься работать.

emirspb 23-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от username (Сообщение 20693625)
Вон Чичваркин уже за бугор слился от басманного правосудия.

как тока в политику пошел так и в розыск сразу попал

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.