была сегодня в Триэре :love: глаза разбегаются :010:, точнее - мысли. а ещё точнее - мысль одна - "ХОЧУ! ВСЁ ХОЧУ!!!". :065:
напокупала всяких разностей - панифарин (улучшитель всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной, смешанной, особенно в случаях исп-я муки с пониженным содержанием клейковины, в т.ч.зерновых), аграм тёмный (сухая закваска(подкислитель) для хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки, улучшающая вкус и аромат изделий и структуру мякиша), глофа экстракт (жидкий экстракт ферментированного солода), смеси Бородино, Пиа-до микс, Интеграл, Фитнес микс гречневый и овсяный.
дали прайс, если кого-то что-то интересует, могу сказать, что сколько стоит. продают от килограмма. управилась быстро - приехала где-то в 16.00, уехала в 16.35 с учётом того, что на складе они были очень заняты. зато вынесли мне все мои 10 кг прямо к машине :). теперь знаю, как туда проехать :)) (Заозёрная - односторонняя :ded:)
могу поделиться излишками аграма, панифарина и глофы. надо кому? :008:
Цитата:
Сообщение от Катя И.
(Сообщение 20947571)
Девочки случайно кто-нибудь в Триер поедет? Может организовать что-то типа закупки?
|
если кому-то что-то надо конкретное в Триэре, я могу организовать что-то типа закупки. прайс есть. есть мама моя, которая без вопросов туда заедет и купит. только ей надо говорить чётко, что и сколько покупать.
|