Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247136)

Княжая 06-07-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5846578)
Всем привет!

Как у вас самочувствие? У меня жуткое, чувствую себя вареной рыбой...знобит сильно, глаза закрываются и малышка притихла сегодня:017:

Сегодня была в ЖК, смешно даже...у нах всегда показатели измерений разные, 2 дня в Скандинавии мерили высоту матки было 35, а сегодня в ЖК оказалось 37 :046:. Тоже самое с окружностью...она намерила меньше чем 3 недели назад на 2 см, сама удивилась:016: и поставила в обменку прошлые показатели.:wife:
Хороший у них подход, сидит - жует жевачку так смачно и спрашивает про отеки...за всю беременность сама лично ни разу не взглянула, лень ей. И так во всем:010:

измерения - да, запросто м.б. разными:) НО уменьшение объема пуза - как раз таки признак, угадай чего;)

Злюлька 06-07-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5844362)
Да я знаю, что ходить можно долго:), просто все пишут, что она по нескольку дней идет, а у меня так обильно и никакими не прожилками, а реальными сгусточками и как месячные-много, красное,я аж напугалась,
и я не понимаю слизь ли это была? на прокладке фиг поймешь:008:
простите, что так все описываю, а с кем как не с вами все обмусолить?
врач сказала-все ок. только мне все равно мало что понятно.

Про девственоость - ржунимагу! Мужу респект! :046:
Про пробку - у меня после осмотра шейки врачом стала пробка отходить бурая - зодила с прокладкой дня три.... потом отошли воды.

Злюлька 06-07-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5844378)
от ношпы тошнить может?

Меня раньше тошнило от ношпы (от уколов, правда...) Почитай инструкцию - там должны быть описаны побочные эффекты.

Савчатина 06-07-2007 13:48

ух... ну вроде пошли ваши предсказания сбываться... позвонили- люлька в четверг будет :) Они там офис меняли, телефоны...склады... все опустело :))

Ванночку в детях не нашла, но вроде как их видели в радужном магазе...на вавиловых... все...сама себе дала волшебный пеньдиль! Пошла гладить бельишко ;) :))

MamaYulia 06-07-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5845120)
нам объяснили так - вот пьёшь ты ее, пьёшь, организм к ней привыкает, а в родах , вдруг, обезболивание надо - а но-шпа уже и не берет:( надо что-то более агрессивное - а детке от этого не сильно хорошо:( , и про красавку тоже *хорошее* говорили;)

А мне врач сказала, что но-шпа готовит шейку к тому, чтобы весь эндометрий, который будет отслаиваться и выходить вместе с кровью после родов не застаивался, от этого получается эндометрит. И еще аскорутин мне выписала как профилактику кровотечений.

Ну и чаво мне теперь делать? Кому верить-то?

Княжая 06-07-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5846721)
А мне врач сказала, что но-шпа готовит шейку к тому, чтобы весь эндометрий, который будет отслаиваться и выходить вместе с кровью после родов не застаивался, от этого получается эндометрит. И еще аскорутин мне выписала как профилактику кровотечений.

Ну и чаво мне теперь делать? Кому верить-то?

Юль, я и в прошлый раз не пила - все что болжно было выйти - вышло:), тем более что в РД еще и сокращающие уколя колят:)
а кому верить - тут уж ты сама определись;)

Nastin 06-07-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5846590)
Врач мне сказала приносить свой, тк. их немного и рожающие их разбирают. Может не хватить. А я с мячиком хочу. А потом я на нем ребетенка укачивать буду. Моя подружка сказала, что без этого мяча как без рук. Малыш на нем через минуту засыпает. Прыгаешь на нем слегка - и маме легко и малышу знакомая амплитуда покачивания вверх-вниз (как в животике).

Усе, поехала в магаз за мячиком :004:

Juliett78 06-07-2007 13:59

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Савчатина 06-07-2007 14:01

Настюха, у тя мячика нет? недочет! бери тот, что больше 60-кг выдерживает и с ручками ;)

про но-шпу тоже, не помню... что бы мне ее прописывали перед родпми, как в рочем... и красавку :)) :))
Так... опять сама себе волшебный пеньдиль посылаю...

MamaYulia 06-07-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5846382)
Ну вот.... писала-писала отчет, а все за зря... :005:
...

Прости, Люлечка, у меня после твоего отчета в голове только одна мысль осталась - что ты геройски все перенесла. А чего перенесла я и забыла. :008:

Нравится мне как мы вместе спим или не спим, плачем или веселимся, пробки у нас дружно отходят, колет одинаково. Нам бы еще всем в 9-ку отправиться в одно время и в гости друг к другу ходить после родов. :007:

Княжая, а я в прошлый раз не готовила... и не вышло все, что надо, т.к. загремела потом с эндометритом этим в больничку! Правда, нас в палате было 6 из 8-ми из Снегиревки и мы решили, что нас там чем-то заразили. Врач пока выписку писала, руками разводила, сказала, что не знает что у меня, но написала эндометрит. Вот теперь и мучаюсь... то ли эндометрит, то ли инфекция какая в организме сидит и в послеродовом периоде так себя проявляет.

Мне тоже надо гладить идти - так лень!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.