Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

АннаМалия 06-02-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от ЭлКа (Сообщение 2975979)
Я сначала с Поливанной встречусь. И это как раз-таки неофициальная беседа.
Silfida, действительно, ждем отчета о знакомстве с Яной Григорьевой! Она у меня на очереди =)

Малиносик, поясни, пожалуйста, эту схему оплаты через кассу-не через кассу! Ты имеешь в виду, на руки акушерке на бесплатном отделении?

ну да, акушерке на руки. я упрямая - я всё еще рассчитываю, что попаду в 18й, поэтому не вижу смысла в договоре в 9ке. договоренность - полезная штука..

Ириsha 06-02-2007 21:44

Аня, cherepaha-78, не расстраивайся! Не так уж иплохо на дородовом. Полежишь, отдохнешь. Может через пару-тройку деньков и выйдешь. Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@

Ириsha 06-02-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2973587)
Девочки! Кто собрал одежку для выписки для малыша? интересно, что вы туда положили? Ну конверт ( одеяло, комбинезон), а что еще? Я что-то запуталась что брать. Тоненький бодик, ползунки и чепчик - это нательное. А что еще?

У меня на выписку список такой:
- памперс
- комбезик целиковый тоненький (спереди кнопочки от шейки до пяточек)
- комбезик флисовый (тепленький)
- носочки толстые
- чепчик фланелевый
- шапочка тепленькая
- комбезик уличный, с закрытыми ножками/ручками
Потом все это богатство:)) в конверт и обвязать ленточкой:))

silfida 06-02-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от ЭлКа (Сообщение 2975979)
Я сначала с Поливанной встречусь. И это как раз-таки неофициальная беседа.
Silfida, действительно, ждем отчета о знакомстве с Яной Григорьевой! Она у меня на очереди =)

Малиносик, поясни, пожалуйста, эту схему оплаты через кассу-не через кассу! Ты имеешь в виду, на руки акушерке на бесплатном отделении?

Так а ты-то сама когда туда едешь?

silfida 06-02-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 2975864)
Ты с Яной Григорьевой встречалась? а то я сегодня позвонила Личагиной, спросила - если у меня не будет официального договора, то могут меня не взять в РД? Она сказала, что такого еще не было., но если я хочу - могу заплатить через кассу. По-моему, она обиделась..
.

Я с Яной на этой недельке хочу встретиться.
А на что Личагина обиделась? Ты ей поведала о своих неугасающих надеждах на 18-ый?:))

ЭлКа 06-02-2007 22:02

С Поливанной в конце недели должна, если ничего не изменится. С Григорьевой еще не созванивалась даже. На днях позвоню.

Трубочка 06-02-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 2976310)
У меня на выписку список такой:
- памперс
- комбезик целиковый тоненький (спереди кнопочки от шейки до пяточек)
- комбезик флисовый (тепленький)
- носочки толстые
- чепчик фланелевый
- шапочка тепленькая
- комбезик уличный, с закрытыми ножками/ручками
Потом все это богатство:)) в конверт и обвязать ленточкой:))

Ириша, у тебя, как всегда, все четко :) Спасибо :support:
Это ты на какую погоду рассчитываешь?
Нам выписываться в начале апреля, думаю, что будет не меньше +3 - +5, так что мне кажется, что мне нужен твой список без последнего пункта.
Может, я не права?

Anonimo4k@ 06-02-2007 22:37

а у меня на выписку списочек такой:
-памперс
-тоненький (трикотажный) боди
-костюмчик (штанишка, кофточка, чепчик из плотного трикотажа)
-шапочка теплая
-носочки теплые
синтепоновое одеяло + конвертик на тонком синтепоне

У меня срок 19 марта, но поскольку мы на машине боюсь упарить ребенка.

ЭлКа 06-02-2007 22:39

Тут во многих списках на выписку фигурируют носочки - они обязательно нужны? Если итак ползунки, комбез, потом еще комбез...

АннаМалия 06-02-2007 22:41

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 2976397)
Я с Яной на этой недельке хочу встретиться.
А на что Личагина обиделась? Ты ей поведала о своих неугасающих надеждах на 18-ый?:))

не, про это я не говорила :) мне показалось, что она обиделась на то, что я засомневалась - платить ей или роддому.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.