![]() |
Цитата:
|
Аня, cherepaha-78, не расстраивайся! Не так уж иплохо на дородовом. Полежишь, отдохнешь. Может через пару-тройку деньков и выйдешь. Держу кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@
|
Цитата:
- памперс - комбезик целиковый тоненький (спереди кнопочки от шейки до пяточек) - комбезик флисовый (тепленький) - носочки толстые - чепчик фланелевый - шапочка тепленькая - комбезик уличный, с закрытыми ножками/ручками Потом все это богатство:)) в конверт и обвязать ленточкой:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А на что Личагина обиделась? Ты ей поведала о своих неугасающих надеждах на 18-ый?:)) |
С Поливанной в конце недели должна, если ничего не изменится. С Григорьевой еще не созванивалась даже. На днях позвоню.
|
Цитата:
Это ты на какую погоду рассчитываешь? Нам выписываться в начале апреля, думаю, что будет не меньше +3 - +5, так что мне кажется, что мне нужен твой список без последнего пункта. Может, я не права? |
а у меня на выписку списочек такой:
-памперс -тоненький (трикотажный) боди -костюмчик (штанишка, кофточка, чепчик из плотного трикотажа) -шапочка теплая -носочки теплые синтепоновое одеяло + конвертик на тонком синтепоне У меня срок 19 марта, но поскольку мы на машине боюсь упарить ребенка. |
Тут во многих списках на выписку фигурируют носочки - они обязательно нужны? Если итак ползунки, комбез, потом еще комбез...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |