![]() |
там ведь 2 входа?
|
Цитата:
|
может ее взять. а не трубадур...или неву...как Вы думаете...как опытный пользователь...
|
Цитата:
все, в том числе и я, очень ей довольны |
Цитата:
Мы Трубадур купили. Как раз на майские съездили с ним. Заценили пользу большего тамбура. Если погода совсем отстойная, то в тамбуре можно гарелку использовать. Ну и вообще, когда навалило сугробов по колено, то как-то удобней вылезать не сразу наружу, а в просторный тамбур. Там спокойно могут сидеть 2 человека. |
Эх, не собрались мы на Ястребиное, Боря приболел:( Млин, прямо невезение какое-то, но на следующие очень-очень хочется уже куда-нибудь, а то весна кончается, а мы весенненго леса не видели толком!
|
Фотки впечатляющие!!!
Эх, я бы, там бы!!!!:) :) :) Люблю я такие дела!!! Выбераемся в лес!!!! Хотя я сейчас на даче и мне каждый день на свежем воздухе с кострами и простым и приятным сельским трудом :)) как в лесу:)) |
Цитата:
у нас 2ая http://vpalatke.ru/palatki/normal_zero.html зеро, всем хороша, но вентиляции бывает маловато в жару в ладоге тоже достаточно места в 1ом тамбуре - для вещей и во втором для людей - чтоб обувь снять, мокрую куртку и т.п. но конечно не столько как в трубадуре, но хватает |
Вложений: 6
а еще мы заценили недавно купленный рюкзак фирмы Active Leisure
понравилось, очень удобный, супер-вещь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |