Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1123439)

MariOla 03-03-2009 15:36

ааааа через 25 мнуток домой! ураааа!

Княгиня Ольга 03-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Karasusha (Сообщение 22541726)
Вешала сейчас белье на балконе - так хорошо на улке. Солнышко, капель, птички поют. Весна!

Везет вам! У нас мрачно и уныло:(

MariOla 03-03-2009 15:41

ОЛик а ты ужо в декрете?

HATИ 03-03-2009 15:45

Итак. Про вчерашний поход :))

Первым делом велено было сдать кровь на всякие гепатиты и сифилисы.
Добрая медсестра усадила меня на стульчик и сказала поработать кулачком, а то крови не хватит :073:
Сижу и думаю, как это :009: всегда хватало :))
Тут медсестра приносит 4 ампулы величиной со средний палец :065: я: "Ой!"
Она: "не бойся, просто кровь в каждую ампулу возьму" :017:
Ну, думаю, ладно. Чего там, по капелюшке всего :))
Ага :065: Она как стала каждую капсулу под завязку закачивать :010:
Тут я и поняла суть фразы "Крови может не хватить" :065: Ничего, хватило.
Дальше меня переодели в синенькую униформу и попросили подождать. Врачь сказала что сначала аппарат настроит. Мне это видеть не обязательно :073:

Пригласили. Устроилась на кресле в позе звездочки :fifa:
Следующая фраза медсестры меня насторожила :065: Говорит: "Чёта пылесос опять включаться не хочет!" В голове сразу появились пугающие мысли, что за пылесос и чего они из меня высасывать будут :016::001: Не перепутали ли с кем :001::))
А врачь в это время меня чем-то мазюкала. Пока медсестра боролась с пылесосом я решила осмотреться. Медленно поворачиваю голову в сторону врача и :010: о ужас!
У меня между ног извивается струйкой, как от пионерского костра, дымочек :065:
Врачь: "Давай скорее, мне из-за дыма ничего не видно" :073:
Медсеста поборола пылесос и он таки включился! :support: Весь дымок благополучно уходил в него.
Почти ничего не чувствовалось. Это типа как с зубами. Лидокаином побрызгали и было только легкое жжение и ощущение что что-то там всетаки творят :))
Когда с эррозией было покончено врачик сказала что раз уж мы начали :073: то можно и (не помню название, что-то типа паппиломок) их удалить.
Ладно, говорю, удаляем :fifa:
Гы :065::065::065: Вот тут и начались "ягодки"!
Лидокаин не собирался действовать, только безбожно щипался :001:Я мужественно терпела прижигания :017: и щипание лидокаина. Кстати, он начал действовать только спустя 10 минут после окончания лазеротерапии :073: Было ощущение будто я сижу в ледяной лужице :))
До ночи был небольшой дискомфорт. Сегодня уже все ок :))
Подъем тяжестей, спорт, бассейн, баня, сауна, солярий, тампоны и секс пока исключить.

HATИ 03-03-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Karasusha (Сообщение 22540190)
А я все фотки разбираю:
Лелька до стрижки и после

:)) на мальчика стала похожа

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 22540761)
ах какая художница....:)

А я вся в раздумьях-поменять мне стол со стулом напоменьше, или этот оставить:009:

Ну если сильно большой - меняй. А так может и не надо. Всеравно ж быстро вырастет ;)

MariOla 03-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 22542696)

Первым делом велено было сдать кровь на всякие гепатиты и сифилисы.
Добрая медсестра усадила меня на стульчик и сказала поработать кулачком, а то крови не хватит :073:
Сижу и думаю, как это :009: всегда хватало :))
Тут медсестра приносит 4 ампулы величиной со средний палец :065: я: "Ой!"
Она: "не бойся, просто кровь в каждую ампулу возьму" :017:
Ну, думаю, ладно. Чего там, по капелюшке всего :))
Ага :065: Она как стала каждую капсулу под завязку закачивать :010:
Тут я и поняла суть фразы "Крови может не хватить" :065: Ничего, хватило.
Дальше меня переодели в синенькую униформу и попросили подождать. Врачь сказала что сначала аппарат настроит. Мне это видеть не обязательно :073:

Пригласили. Устроилась на кресле в позе звездочки :fifa:
Следующая фраза медсестры меня насторожила :065: Говорит: "Чёта пылесос опять включаться не хочет!" В голове сразу появились пугающие мысли, что за пылесос и чего они из меня высасывать будут :016::001: Не перепутали ли с кем :001::))
А врачь в это время меня чем-то мазюкала. Пока медсестра боролась с пылесосом я решила осмотреться. Медленно поворачиваю голову в сторону врача и :010: о ужас!
У меня между ног извивается струйкой, как от пионерского костра, дымочек :065:
Врачь: "Давай скорее, мне из-за дыма ничего не видно" :073:
Медсеста поборола пылесос и он таки включился! :support: Весь дымок благополучно уходил в него.
Почти ничего не чувствовалось. Это типа как с зубами. Лидокаином побрызгали и было только легкое жжение и ощущение что что-то там всетаки творят :))
Когда с эррозией было покончено врачик сказала что раз уж мы начали :073: то можно и (не помню название, что-то типа паппиломок) их удалить.
Ладно, говорю, удаляем :fifa:
Гы :065::065::065: Вот тут и начались "ягодки"!
Лидокаин не собирался действовать, только безбожно щипался :001:Я мужественно терпела прижигания :017: и щипание лидокаина. Кстати, он начал действовать только спустя 10 минут после окончания лазеротерапии :073: Было ощущение будто я сижу в ледяной лужице :))
До ночи был небольшой дискомфорт. Сегодня уже все ок :))
Подъем тяжестей, спорт, бассейн, баня, сауна, солярий, тампоны и секс пока исключить.

ого! :073::073::073: сейчас ничего вапще не чувствуешь?

HATИ 03-03-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от MariOla (Сообщение 22543095)
ого! :073::073::073: сейчас ничего вапще не чувствуешь?

Ну немного. Ща только после пописов минуть 5 щипет и все.

БагИра 03-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Stepkin (Сообщение 22541223)
Хорошо, что я не успела заламинировать :))
спасибо! :flower:

Ира, а ты случайно не знаешь, это сильно плохо, что у меня ИНН и страховое пенсионное на девичью фамилию еще? :065::008:

Деть же растет. Я думаю, ни нада

как бухгалтер говорю плохо. Недавно сдала отчет по пенсионным отчислениям за год-получила по башке от сотрудницы ПФР, что у одной работницы оказывается свидетельство тоже не поменяно на другую фамилию...
Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 22542696)

.

меньше головой надо вертеть:))
У меня пылесоса не было:046: и дыма особо тоже. Помню только попахло как бы...жаренным и все:008:

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 22542939)
:)) на мальчика стала похожа

Ну если сильно большой - меняй. А так может и не надо. Всеравно ж быстро вырастет ;)

Сидя на стуле в самом низком положении ножки чуток не достают до пола. И стол высоковат, тоже в самом низком положении. Ну столик то у нас пока есть другой на замену-он поменьше, а вот со стулом как-не знаю... Там просто помню был еще наборчик на дюймовочек-маленький маленький стол и стульчик-вот он то как раз на сейчас наверное подошел бы...

MariOla 03-03-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от БагИра (Сообщение 22543839)
Сидя на стуле в самом низком положении ножки чуток не достают до пола. И стол высоковат, тоже в самом низком положении. Ну столик то у нас пока есть другой на замену-он поменьше, а вот со стулом как-не знаю... Там просто помню был еще наборчик на дюймовочек-маленький маленький стол и стульчик-вот он то как раз на сейчас наверное подошел бы...

книжку какую-нить подложи под ножки;)
у нас большооооой запас-Леля ставит ноги на Советскую энциклопедию:065:

все поскакала домойкииииии!

Лиссика 03-03-2009 16:08

Усем хэлло
Сдали вчера доки на пособие!!! Сразу до 2 лет начислят!!!!!!! Бум буржуями.

Седня сходили к стоматологу. Усе нормуль, но велели ночью не есть, Настя привет - ведет к кариесу

Яся в ударе, ей все не нравится, не пойми где научилась падать на пол. Я стою ржу и она ржать начинает, но идти дальше не хочет. Вот и не спала днем. Из гостей еле увела.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.