![]() |
ааааа через 25 мнуток домой! ураааа!
|
Цитата:
|
ОЛик а ты ужо в декрете?
|
Итак. Про вчерашний поход :))
Первым делом велено было сдать кровь на всякие гепатиты и сифилисы. Добрая медсестра усадила меня на стульчик и сказала поработать кулачком, а то крови не хватит :073: Сижу и думаю, как это :009: всегда хватало :)) Тут медсестра приносит 4 ампулы величиной со средний палец :065: я: "Ой!" Она: "не бойся, просто кровь в каждую ампулу возьму" :017: Ну, думаю, ладно. Чего там, по капелюшке всего :)) Ага :065: Она как стала каждую капсулу под завязку закачивать :010: Тут я и поняла суть фразы "Крови может не хватить" :065: Ничего, хватило. Дальше меня переодели в синенькую униформу и попросили подождать. Врачь сказала что сначала аппарат настроит. Мне это видеть не обязательно :073: Пригласили. Устроилась на кресле в позе звездочки :fifa: Следующая фраза медсестры меня насторожила :065: Говорит: "Чёта пылесос опять включаться не хочет!" В голове сразу появились пугающие мысли, что за пылесос и чего они из меня высасывать будут :016::001: Не перепутали ли с кем :001::)) А врачь в это время меня чем-то мазюкала. Пока медсестра боролась с пылесосом я решила осмотреться. Медленно поворачиваю голову в сторону врача и :010: о ужас! У меня между ног извивается струйкой, как от пионерского костра, дымочек :065: Врачь: "Давай скорее, мне из-за дыма ничего не видно" :073: Медсеста поборола пылесос и он таки включился! :support: Весь дымок благополучно уходил в него. Почти ничего не чувствовалось. Это типа как с зубами. Лидокаином побрызгали и было только легкое жжение и ощущение что что-то там всетаки творят :)) Когда с эррозией было покончено врачик сказала что раз уж мы начали :073: то можно и (не помню название, что-то типа паппиломок) их удалить. Ладно, говорю, удаляем :fifa: Гы :065::065::065: Вот тут и начались "ягодки"! Лидокаин не собирался действовать, только безбожно щипался :001:Я мужественно терпела прижигания :017: и щипание лидокаина. Кстати, он начал действовать только спустя 10 минут после окончания лазеротерапии :073: Было ощущение будто я сижу в ледяной лужице :)) До ночи был небольшой дискомфорт. Сегодня уже все ок :)) Подъем тяжестей, спорт, бассейн, баня, сауна, солярий, тампоны и секс пока исключить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня пылесоса не было:046: и дыма особо тоже. Помню только попахло как бы...жаренным и все:008: Цитата:
|
Цитата:
у нас большооооой запас-Леля ставит ноги на Советскую энциклопедию:065: все поскакала домойкииииии! |
Усем хэлло
Сдали вчера доки на пособие!!! Сразу до 2 лет начислят!!!!!!! Бум буржуями. Седня сходили к стоматологу. Усе нормуль, но велели ночью не есть, Настя привет - ведет к кариесу Яся в ударе, ей все не нравится, не пойми где научилась падать на пол. Я стою ржу и она ржать начинает, но идти дальше не хочет. Вот и не спала днем. Из гостей еле увела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |