Сообщение от Мариксен
(Сообщение 21816129)
Меня не этот вопрос занимает, меня занимает вопрос, что должно делать офисное "алёкало", чтоб получать хотя бы 25тыс? Некоторые "алёкалки", даже толком не могут объяснить, сколько что стоит, (для этого в фирме отдельные специалисты!), не могут объяснить как проехать к главному офису или филиалам, (для этого тоже отдельные специалисты!), не могут перечислить перечень товаров и услуг, ( тут тоже специальные люди!), в обязанности этих "алёкалок" входит только сладенько произнести название фирмы и кратко выразить удовольствие от общения с клиентом.
Или чЮдные дизайнеры, которые с экранов телевизора орут, что клиент,( гад такой и паршивец), мешает им самовыразиться за свой ( клиентов) счет, в их (клиентовом) жилище! Что они должны делать, эти специалисты, чтоб вообще с голоду не помереть?
А сколько заплатить специалисту, который на просьбу изобразить римлянина, несет нечто изображающее старого еврея в греческом одеянии, специалиста, который на вопрос: "Что тебя просили сделать?" - отвечает: " А я так вижу!"
Сколько может "срубить" риелтор, который вообще не разбирается в том, что он продает?
Сколько платить журналисту, который не считает нужным ознакомиться с проблемой, по которой он пишет статью?
Какова ценность архитектора, который забывает спроектировать котельную, а потом приляпывает ее к детской?
Кто должен платить девушкам, которые ходят на работу, чтоб развеяться и пообщаться?
Кто должен оплачивать труд человека, основным и единственным достоинством которого, является диплом недорогого института?
Почему эти люди полагали, что на них спрос будет ВСЕГДА? Неужели они не понимали, что их "труд" не может столько стоить?
|