![]() |
Цитата:
|
У меня муж Андрей Алексеевич :)
|
ма-ма-ма - дарю мое имя с баркого плеча - Платон! Платон Алексеевич - и красиво и необычно. И имя помойму подойдет. ДЛя себя приберегала :) Из ваших больше к МАтвею. Арсений Алексеевич - А и Е бросаются в глаза.
|
Анютка1212 - АФП входит в программу. МЕня кстати оже в свое время забыли на него направить, сдавала уже на стыке 18 и 19 недль - очень зла была тогда.....
|
Добрый вечер. Практически весь день на этом форуме, ждала пока меня зарегистрируют.как приятно "видеть" адекватных, позитивно настроенных людей.:) Полезной информации для себя вынесла огромное колличество, спасибо, окончательно решила, что пойду во 2й. Завтра встречаюсь с Гневашевой.:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики всем, всем,всем:flower:!СПАСИБО за поздравления!:061:
Мы завтра выписываемся,немножко адаптируемся дома и обязательно в красках все, про все расскажем:008: . Девушки подскажите,как проходит выписка? Как благодарить врачей? Цветы это понятно, а что еще:008: ? И у нас тоже проблема с именем, я то думала, что мы уже все решили и будет Александрос. А наш папуля говорит, подумаем еще. И во всех документах у нас стоит пропуск ! :005: |
Цитата:
|
Анна 79 - какая-то Глайс что ли - нерусская. Она на их сайте в первых рядах.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |