![]() |
НЕ растраивайтесь у меня такая же паника всегда так как на участке для посадок места совсем мало да ещё и теплица огромная не на месте стоит,а куда ставить пока не знаем потому,что на участке стройка дома и строй.материал везде,такой бардак после осени и зимы аж дурно делается.А ещё свекровь взяла осенью маленького щеночка,а сечас он вырос в огромного коня))))) так,что придётся придумывать какие то загорождения от него иначе преломает мне все посадки.
|
Темку прочитала от и до, столько всяких полезностей узнала, но про тыквы видимо пропустила.Спасибо всем за советы! :flower:Бум дерзать!
|
Отчитываюсь.
Сегодня пикировала среднерослые томаты: Злато(Джонсонс) и Яблонька России, 2 сорта из 6. Остальные штамбовые. Полила Эпином. :) |
Девочки, прошу совета. Муж решил сделать мне приятное и купить семена. Купил... капусту...:010: Я семена посадила,они взошли через 2 дня. Дальше, что с ними делать? Чем подкармливать и когда в грунт высаживать? Как предотвратить болезни капустные? Чем нужно запастить? Очень буду рада вашим рекомендациям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в лидерах был именно сорт "Злато". Перед посадкой 18 ч. в Эпине. Чудеса! |
а брюссельскую капусту можно пекировать до семидолек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всю капусту так пикирую, иначе очень вытянется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |