![]() |
|
Доброе утро. А мы нашу коляску отдали до весны попользоваться.
Зато я взамен заказала, кроме французского слинга через Варю, ещё два японских онбухимо и японский же слинг-шарф :support: У меня машина масло сожрала :001: Литр долили - на щупе так и не появилось :010: Сегодня буду опять такое же искать :015: (вчера с очень большим трудом нашла и взяла последний литр) |
Цитата:
|
всем привет и с добрым утром!
я из топика июнят но у меня есть подруга которая родила так же как и вы в октябре - 14 октября 2008 года она не сидит на форуме поэтому я решила поспрашивать у вас девочки кое что чтобы передать ей она очень тревожная мамочка - ей все время кажется что с ребенком что то не так конечно у всех иногда такое бывает но у нее это постоянно и она вызывает все новых и новых врачей и проходит все новые и новые узи и анализы... вроде бы сейчас уже все обследовали и ребенок совершенно здоров (вроде бы есть стафф но это у многих есть) теперь ей кажется что ребенок не играет и не интересуется ничем расскажите - ваши детки что уже умеют делать? берут ли они игрушки? как они с ними играют? какими вещами больше всего интересуются? чем всегда можно ребенка отвлечь и развлечь? есть ли проблемы со сном? моя подруга пытается сделать так чтобы ребенок спал в кроватке совместно с ним она спать не может хоть и кормит грудью и вообще она пытается не приучать его к рукам когда плачет - хочет чтобы можно было ребенка как то развеселить другими способами а не тасканием на руках по 3 часа - как вы думаете это реально сделать? |
Всем привет!:flower:
Саша, с повышением зп! Я думала сейчас такого не бывает.:)) Цитата:
Я преодолела психологический рубеж в 60 кг:080:, теперь я вешу 59.9. :)) |
я сама конечно стараюсь ей рассказывать и подсказывать все что могу
но у нас детки соверешнно разные у меня ребенок в 1 мес уже интересовался игрушками а сейчас уже стоит и передвигается с опорой он очень дружелюбный и обычно в хорошем расположении духа а подруга говорит что у нее ребенок капризный и "с характером"... |
Я думала с ума вчера сойду. С Демкой что-то странное творится. Сам не играет, весь день ноет, животик вроде не болит. Опять про зубы подумала, но на них и намека нет. Так устала сил нет. У многих тут по двое и больше, а я ною. Так отдохнуть хочу.:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Кристина интересуется игрушками,уже пытается схватить висящую игруху. Я обычно с ней разговариваю,так она отвлекается и агукает и ещё улыбается. Со сном всё в порядке,спим всю ночь в кроватке. Но все детишки по разному развиваются,и мне кажется тут не надо ни на кого равняться .Все разные:) |
доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же есть основные этапы психофизического развития ребенка имхо == в ее случае похоже для ребенка лучшая игрушка ээто мама :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
|