Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ksu_spb 17-12-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364740)
А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

Ух ты - поздравляю!! Когда она станет Примой Мариинки - обещай нам бесплатные проходки))):091:

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19365651)
Мой тоже нервный, раздраженный последнее время:005:
Но это из-за денег, до зарплаты кончились, все на ремонт ушло, а он уже отвык без заначки, чувствует себя неуверенно, переживает, правда от
этого не сильно легче...:005::005::005:

Я вот тоже думаю, что это он из-за финансового вопроса нервный такой... но срывается то на мне - и докапывается из-за фигни какой-то - уже слова сказать ему нельзя - все в штыки :wife:

without_you 17-12-2008 16:01

:008:
Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19361276)
Очень красивые фотографии)))) Фотограф молодец и Ты просто королева!!!
Ничего что я там пару коментов оставила?:008:
Счастья вам!!!! Большого и бесконечного!!!!:flower::flower::flower:

спасибо за поздравления:) а комменты всегда приятны

Bulkina 17-12-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19364593)
Поздравляю с девочкой! :support:

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 19364654)
Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ:flower::flower::flower:

У нас тоже девочка и ПДР тоже на 27 апреля:love:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19364746)
С девулечкой!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

С девулечкой тебя!:flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19365090)
УРА!!!!!!!! Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ :flower::flower::flower:

Спасибо всем огромное!:flower:
Кому надо - ловите чихи!
АППЧХИ!!!!

pride 17-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 19365989)
Всем приветы :)

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.

Конечно, прорветесь!:flower:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19366185)
Ух ты - поздравляю!! Когда она станет Примой Мариинки - обещай нам бесплатные проходки))):091:

Не, вот этого не надо, я конечно, мечтала стать балериной когда-то, но дочу в Вагановское не отдала - это жесткое решение, как-то сразу определяющее судьбу... Нам бы в Университет, а не в артистки:)

helimadoe 17-12-2008 16:05

Цитата:

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.

Привет! Конечно прорвемся!!! Уже больше половины срока отмотали:020:

Ули-тка 17-12-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19360590)
я вот в 17 наверное и поеду рожать. а насчет 2 РД врач в ЖК говорит "только не туда! там все за деньги и врачи ужасные" вот и думай кому верить:005:

Ну конечно там все за деньги, это платный роддом, там бесплатного ничего нет. А если врачи такие ужасные, то почему тогда к ним так народ валит??? Вряд ли только за условиями.
Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19365356)
Ты пол сначала узнай, а потом уже черную колясочку;)

А черная коляска и мальчику и девочке подойдет. Я тоже к черной склоняюсь, чтобы ко всему шла))), а муж оранжевую хочет

helimadoe 17-12-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19366405)

Не, вот этого не надо, я конечно, мечтала стать балериной когда-то, но дочу в Вагановское не отдала - это жесткое решение, как-то сразу определяющее судьбу... Нам бы в Университет, а не в артистки:)

+1
Профессиональный спорт и балет, это специальности, которых я гарантированно своему ребенку не пожелаю, и жесткое это дело и век короток, а потом 35 и максимум учить и то далеко не всем везет:005:

Bulkina 17-12-2008 16:10

Цитата:

А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

Вот это да! Настоящая артистка!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19365356)
Поздравляю:080::080::080:
Как назовете?

Пока не знаю, муж, надеясь, на сыночка, имена вообще отказывался обсуждать.
Но теперь уж я от него не отстану:004:

ksu_spb 17-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19354557)
А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?

Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...

Цитата:

Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться!:)) Зато спали очень хорошо потом:004:

Ну муж герой!!!!!!!!! Так ему и передай!!!!!!!;)

Цитата:

Ксюня, ну что ж ты так?! Не ленись активно лечиться и выздоравливай скорее!!!:support:

Не ленюсь - лечусь, но сил уже нет... уже желудок даже болит от чая с лимоном и медом(((

Цитата:

А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!

Кстати про книжку - Ksu-Ha - ты будешь заказывать? Или мне самой заказать? А то уж очень ее хочется:091:

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19359975)
Наконец-то получила свадебные фотки.:support:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно:)

Фотки СУПЕР!!! Долгих и счастливых лет жизни вам :love:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364201)
Мне очень помог при сильном насморке АкваЛор Форте, это не лекарство, а морская вода для промывания, по-моему лучше Аквамариса, Аквамарис орошает, а Аквалор реально вымывает...

Спасибо большое :flower:

ksu_spb 17-12-2008 16:24

Цитата:

Береги себя!! Уже не так много осталось - всего 14 неделек))))))

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19366405)

Ну вот, а я губки раскатала на проходки :004:
Хотя полностью согласна - учиться, учиться и еще раз учиться ;)

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19366565)
+1
Профессиональный спорт и балет, это специальности, которых я гарантированно своему ребенку не пожелаю, и жесткое это дело и век короток, а потом 35 и максимум учить и то далеко не всем везет:005:

+10000000000000 Только мой дурак решил, раз будет овен - то они в обучении не очень - надо в спорт отдавать!!!!!! Ну не дурак??????????:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.