Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19354557)
А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила!:love:
Ну и вообще, где лучше шопингом заняться?
|
Тебе правильно написАли про торговый центр Галерея - там на первом этаже H&M и Lindex напротив, ты просто у тетеньки в автобусе уточни, что тебе нужны именно эти магазины - они тебе подскажут, где выйти!! Этот ТЦ в центре около часовенки и кладбища старинного!
Еще обязательно должен автобус в Disa's fish заехать - там рыбка вкусная и икра и всякую бытовую химию купить можно... А крупные торговые центры типа Prisma и EuroMarket вам наверно не нужны - это наша Лента и Окей...
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19354557)
Девочки, я вчера вечером дома начиталась ваших обсуждений про важность прогулок, и так меня совесть замучала, что я мужа в 12 ночи вытащила выгуливаться!:)) Зато спали очень хорошо потом:004:
|
Ну муж герой!!!!!!!!! Так ему и передай!!!!!!!;)
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19354557)
Ксюня, ну что ж ты так?! Не ленись активно лечиться и выздоравливай скорее!!!:support:
|
Не ленюсь - лечусь, но сил уже нет... уже желудок даже болит от чая с лимоном и медом(((
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19354557)
А книжка и вправду умная и интересная. Я уже начала читать, не оторваться теперь прямо!!!
|
Кстати про книжку - Ksu-Ha - ты будешь заказывать? Или мне самой заказать? А то уж очень ее хочется:091:
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 19359975)
|
Фотки СУПЕР!!! Долгих и счастливых лет жизни вам :love:
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19364201)
Мне очень помог при сильном насморке АкваЛор Форте, это не лекарство, а морская вода для промывания, по-моему лучше Аквамариса, Аквамарис орошает, а Аквалор реально вымывает...
|
Спасибо большое :flower:
|