![]() |
|
Всем приветы!
Аня, пинок получила, передала его Максу чтоб денег нашел:065: Кнопа, а бутылочку Тима не признает? Может пока так перевсти а потом и совсем перестанет? Я в чем то с Аней согласна, но и вас девочки понимаю. Тока У вас ГВ и вы пишите как вам это в радость, а у нас смесь. Пока тоже безрезультатно, не хочет он пить водичку:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово!:080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, только ты восприняла эти слова именно так. Я не хочу с тобой спорить и ругаться, тем более, глупо это делать по поводу ГВ. Здесь у каждого свой опыт, своя позиция. Давай не будем, а?:flower: |
Цитата:
вот у нас вчера так и было:014: Цитата:
не хочу резко обрубать Цитата:
Цитата:
да и еслиб брал...потом от бутылки мучаться отучать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тима спит ещё
Вчера отжигал до трёх, в 7 проснулся по мужниному будильнику, но спать хотел, закатил истерику:( |
Вобщем моя позиция такова:
Я не хочу сразу обрубать (он и так сильно ранимый сильно у меня в последнее время), а потихоньку - сначала 12-ти часовое кормление убрать (первое после засыпания на ночь), потом следующее и тд., мне кажется он тогда не будет так часто просыпаться Днём то у меня получилось так. Он же раньше днём просыпался через полчаса после укладывания - поесть. а сейчас спит как зайчик 2 часа, не просыпаясь А если просыпается, достаточно шшш и погладить - ложится на подушку сразу А вот когда на ночь уложен уже - шшш не помогает, рефлекс срабатывает - надо грудь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|