Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23988040)
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.
|
Ну ооочень красиво, прям загляденье!:)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23990088)
Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились:support:
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику:017:
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ:010::010::010::010::010:
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям:001: И уже весит 2400:005:
Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило:001::001::001::001::001: Воть.
И диета здесь не поможет:005: У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш":065: Ну конечно, не ему:065: этого бомбастера рожать:073:
|
Катя, поздравляю с УЗИ!!!:flower: Главное, что все хорошо, а уж со слоненками мы как-нибудь справимся;) Мою девицу в 30 недель на 2 кг намерили, вот в понедельник пойдем еще раз, посмотрим, как там дела:) Приблизительный вес к родам мне не говорили, буду в этот раз врача пытать. Хотя, вроде как, это все достаточно условно.
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
(Сообщение 23982571)
Это как сам муж захочет, потому что мужчины все разные. Кто-то в обморок уже на схватках падает, а кто-то с женой от начала и до конца и доволен невероятно.
Лично я не вижу смысла выгонять мужа "в ответственный момент", потому что некрасивее всего я вела себя в схватках:008:, а сами роды - это что-то очень волнительное, невероятное, и во всем процессе самое красивое и приносящее самые сильные эмоции. :love: Никто же мужа не просит принимать ребенка и заглядывать под руку к акушеру. Спокойненько постоит в изголовье кресла.
Если уж совсем плохо, пусть выйдет. Но решать, мое личное мнение, пусть будет он сам.
Как специалист добавлю, что ослабление сексуального влечения у мужчины, который видел роды жены - это миф:ded:
|
Я вот тоже думаю, пусть сам решает, выходить ему-не выходить. Мне в тот момент будет не до того, скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 24001415)
Совсем - совсем. Но когда очень хочется, то чуть - чуть можно:)
|
Понятно:) А вообще почему нельзя? Из-за возможной аллергии малыша?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 24001487)
ничего нового в РД не сказали?)))
|
Неа. В 38 недель на осмотр к доктору (что-то я думаю, стоит чутка пораньше съездить:016:), а если зарожаю раньше:001:, звонить и слушать указания врача:)
|