Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 31-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 24001611)
а потом кааааак покроюсь сыпью - и прямиком в 16 ый:)):)):))

А ты уверена, что у тебя на них аллергия? Уже были случаи?

MadamTanya 31-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 24001280)
Девочки, а цитрусовые совсем-совсем нельзя? Муж такие апельсинчики вкусные принес:019:

по моему все индивидуально, если нет высыпаний, то ешь на здоровье :)
я всю Б ем, один раз был диатез на сгибе локтя, перестала есть... потом снова стала...потому что диатез прошел после протирки календулой%) что это в итоге было, я не поняла :)

Oldeni 31-03-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 24002067)
А ты уверена, что у тебя на них аллергия? Уже были случаи?

Были, когда мандаринов на НГ обжиралась + в детстве диатез периодический...
Поэтому фик его знает...

Malek 31-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23969816)
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...:101: В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.

Тесновато, конечно, но зато кроватка - прелесть!!!!:flower:
К сожалению у нас, у большинства, квартиры и комнаты соответственно, размером с кануру...:(
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23983491)
Чего-то не поняла:009::009::009:
В связи с последней цитатой у меня вопрос ко всем:ded:,а вы линеечки выставляли,по первому дню последних месячных или както иначе?????

по первому дню последних...

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23988040)
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.

Ну, и на колонки большие внимания не обращаем. :)) Раритет поедет на дачу. :)

Очень, очень красивоооооо!!!:0016::0016:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23990088)
... Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились:support:
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику:017:
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ:010::010::010::010::010:
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям:001: И уже весит 2400:005:

Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило:001::001::001::001::001: Воть.

И диета здесь не поможет:005: У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш":065: Ну конечно, не ему:065: этого бомбастера рожать:073:

Поздравляю с УЗИ !!!!:flower:

Мелкий заяц 31-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 24002023)
Ты не надумала на Крупу ехать?:073:

Я -то надумала, да муж говорит, что сам поедет :(

Пойду есть мороженое :019:

*Белка* 31-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23988040)
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.

Ну ооочень красиво, прям загляденье!:)

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23990088)

Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились:support:
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику:017:
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ:010::010::010::010::010:
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям:001: И уже весит 2400:005:

Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило:001::001::001::001::001: Воть.

И диета здесь не поможет:005: У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш":065: Ну конечно, не ему:065: этого бомбастера рожать:073:

Катя, поздравляю с УЗИ!!!:flower: Главное, что все хорошо, а уж со слоненками мы как-нибудь справимся;) Мою девицу в 30 недель на 2 кг намерили, вот в понедельник пойдем еще раз, посмотрим, как там дела:) Приблизительный вес к родам мне не говорили, буду в этот раз врача пытать. Хотя, вроде как, это все достаточно условно.

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23982571)
Это как сам муж захочет, потому что мужчины все разные. Кто-то в обморок уже на схватках падает, а кто-то с женой от начала и до конца и доволен невероятно.
Лично я не вижу смысла выгонять мужа "в ответственный момент", потому что некрасивее всего я вела себя в схватках:008:, а сами роды - это что-то очень волнительное, невероятное, и во всем процессе самое красивое и приносящее самые сильные эмоции. :love: Никто же мужа не просит принимать ребенка и заглядывать под руку к акушеру. Спокойненько постоит в изголовье кресла.
Если уж совсем плохо, пусть выйдет. Но решать, мое личное мнение, пусть будет он сам.
Как специалист добавлю, что ослабление сексуального влечения у мужчины, который видел роды жены - это миф:ded:

Я вот тоже думаю, пусть сам решает, выходить ему-не выходить. Мне в тот момент будет не до того, скорее всего...

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 24001415)
Совсем - совсем. Но когда очень хочется, то чуть - чуть можно:)

Понятно:) А вообще почему нельзя? Из-за возможной аллергии малыша?

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 24001487)
ничего нового в РД не сказали?)))

Неа. В 38 недель на осмотр к доктору (что-то я думаю, стоит чутка пораньше съездить:016:), а если зарожаю раньше:001:, звонить и слушать указания врача:)

Люсьена 31-03-2009 20:51

Буря в стакане, Manta
Спасибо за поздравления!

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23914979)
Тут темки были по поводу налоговых вычетов и какие документы нужно предоставить. Ни разу не слышала, что возмещения не бывает! Откуда же всё это пошло тогда?...

Слышала, что сейчас уже неохотно возмещают - некоторые налоговые требуют подробной расшифровки всех действий в родах, на что роддома, разумеется, не идут. Они делают все, как раньше.
А из налоговых отказ приходит.

Но я все равно попытаюсь, нужно будет еще раз почитать законодательство.
В этом году хочу за зубы возместить - копейки, конечно, но дарить их государству не хочу...

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23923546)
только у нас новая проблема ))) полис у мужа старого образца, то есть он не болел так долго, что даже полиса такие вышли из обращения :))
себя я по данным нашла - работает поиск, спасибо :)

мы сейчас тфу тфу сидим на отечественном антигриппине, вроде, помогает :091::091::091:

А муж не работает? Работающим делают на работе, а остальным по месту жительства.

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23925309)
но вот спокойно смотреть на мучения любимого человека нереально (((

Нужно тренироваться, а то ребенок родится, мы вообще с ума сходить будем....

Люсьена 31-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23935197)
Девочки у меня вопрос ко всем!!!!!!

У кого какой интернет провайдер???? Бывают ли перебои,и как часто.?????

Ответе пожалуйста, а то не могу намучилась со своим,то проф,то перебои,то ремонтные работы, и все это по 7-8 раз в месяц и в самое неудобное время:015:,еще бывает на сутки вырубают:010:
Очень жду ответов,от всех,особенно кто часто пользуется нетом,тк до родов хочу успеть поменять оператора.

У меня Элтел, бывают сбои днем - но я все чаще днем на работе, поэтому все сбои не ловила.
В остальном устраивает.

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23937862)
Девочки может не в темку, но купила тут яйца ПОЛЬЗИКИ,те что с йодом,оооочень вкусные оказались и большие, и желток желтый:019::019::019::080:

Не хочу тебя расстраивать, но желток желтый от красителя, его добавляют в корм птице.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23938300)
есть еще "Мамина забота" с йодом, но они невкусные, нежелтые и некрупные:))

Я вообще покупаю 2 категорию - она от молодых курочек, которые еще не сильно отравлены всеми добавками )))

Цитата:

Сообщение от Мама_Миши (Сообщение 23941284)
Везет же некоторым! У меня уже недели две подряд по +1500 за неделю. Последний раз получила втык, села на жесткую диету, пропила почечный чай и канефрон. Через пять дней -500. После похода ко врачу организм как с цепи сорвался - ничего не могу с собой поделать - ем и ем. Чувствую, в пятницу снова выдам прибавку и пойду на дневной стационар.
Ни у кого нет предчувствия, что родите раньше? Мне почему-то кажется, что я не дохожу. Пашу день и ночь, сделала почти все отчеты за 1 квартал, кроме балансов и ндс. А еще надо коляску купить и немного вещичек для роддома, постирать, перегладить кучу белья, определиться с роддомом, собрать вещи в роддом и еще много чего. Когда успею?
Первого апреля на УЗИ и КТГ, надеюсь, девочка не превратится в мальчика.

Друх! )))
Как будто я писала ), разве что коляску я уже купила )))

Прибавка идет, сижу раз в неделю на грече с кифиром, 1 апреля узи, и я тоже уже привыкла к мысли, что будет девочка

*Белка* 31-03-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 24001540)

Я ела и мандарины и грейпы, но в разумных пределах, конечно! Учитывая, что я не пью витамины, вит С для меня не лишний:)

Вот и я всю беременность на мандаринчиках:019:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 24001611)
а потом кааааак покроюсь сыпью - и прямиком в 16 ый:)):)):))

Ой нет, нам туда не нада:068:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 24001974)
А я ем, если хочется, периодически пью свежевыжатый апельсиновый сок с морковкой:019: Я читала, что младенец, пока он в утробе матери, надежно защищен плацентой от развития аллергических реакций...это уже на ГВ следует поостеречься:091:

Ммм, это мой любимый сок:014:

Lipus 31-03-2009 21:01

Девочки, предпологаемый вес малыша на момент рождения редко совпадает с реальным!!! Подруге накануне родов по УЗИ насмотрели 3800 а малышка родилась 3300 . Вот и думай ,где тут правда и кому верить.

~Hunny Bunny~ 31-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23995414)
Чего-то второй день в меня еда не лезет,бедное дите мое:(

Завидую страшно..
Мне даже перед родами есть хотелось.

~Hunny Bunny~ 31-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Lipus (Сообщение 24003621)
Девочки, предпологаемый вес малыша на момент рождения редко совпадает с реальным!!! Подруге накануне родов по УЗИ насмотрели 3800 а малышка родилась 3300 . Вот и думай ,где тут правда и кому верить.

С дочкой последнее УЗИ делала в 36 недель у Даниловой (в 13 РД).
Она насмотрела 4 кг к родам, но я родила в 37 недель 3300 :).

Varvarochka 31-03-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 24003116)
Слышала, что сейчас уже неохотно возмещают - некоторые налоговые требуют подробной расшифровки всех действий в родах, на что роддома, разумеется, не идут. Они делают все, как раньше.
А из налоговых отказ приходит.

Но я все равно попытаюсь, нужно будет еще раз почитать законодательство.
В этом году хочу за зубы возместить - копейки, конечно, но дарить их государству не хочу...

Спасибочки! А государство решило видимо опять сэкономить, ведь кто-то послушает и заморачиваться не будет.
А ты молодец!!! :) Удачи тебе!!!

Я вот озадачилась вопросом ипотеки для молодых семей... А то чувствуется, так и всю жизнь в съемной квартире можно прожить! :(

Irma.A.O 31-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 24003273)
Не хочу тебя расстраивать, но желток желтый от красителя, его добавляют в корм птице.

А вкус:009::009::009::009::009::009::009:

bler 31-03-2009 21:09

Вот и мы тоже с УЗИ! у нас тоже Кирюша не маленький предполагаемый вес 2444 гр, срок ставят 33\34, хотя до этого ставили на неделю меньше! ну тоже около 4кг прогнозирует! головное предлежание! пуповиной один раз обвитие! Ну в целом всё карошо! т-т-т!

Мелкий заяц 31-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 24003114)

Понятно:) А вообще почему нельзя? Из-за возможной аллергии малыша?

Именно так.

Сара Вудраф 31-03-2009 21:16

Пушонок, поздравляю с УЗИ! :flower:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23994719)
Ну ничего,беременные все мнительные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):))

Девочки,так кто какие прививки будет делать дите,а кто какие нет??????????????????????

шепотом( вопрос ко всем):))

Моя акушерка считает, что от гепатита надо прививаться не раньше, чем в месяц. Так что я только БЦЖ сделаю.

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23996738)
Девочки, хочу вас огорчить. Никто ни про какое разрешение не спрашивает, а бумагу после прививки приносят:)) Так что надо перед родами сразу отказ давать персоналу.:ded:

У меня в первый раз так и было.
А сейчас я заранее все обговорю, сейчас мне светит адекватный персонал, простимулированный тем, что я им буду платить :073:

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 23999111)
Яичную скорлупу? Прям магазинную? Острячка, однако.

"Теперь мы всем колхозом больны сальмонеллезом..." :007:

Varvarochka 31-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от bler (Сообщение 24004064)
Вот и мы тоже с УЗИ! у нас тоже Кирюша не маленький предполагаемый вес 2444 гр, срок ставят 33\34, хотя до этого ставили на неделю меньше! ну тоже около 4кг прогнозирует! головное предлежание! пуповиной один раз обвитие! Ну в целом всё карошо! т-т-т!

Кирюша? :) Уже третий у нас тут!
Поздравляю, что всё хорошо!!! :flower:
Мы, правда, поменьше немного 2000 в 32/33 недели были, тоже головное и тоже обвитие один раз! А так все нормуль (ттт)!!! :)

мама4х 31-03-2009 21:17

Цитата:

Ой, не могу, хочу!!!! Всю беременность в цитрусовых себе отказываю, сегодня такие помело красивые в магазине продавались !!! Чуть на слюну не изошла! И грейпы люблю нимагу!!!!
А ела мандарины телегами и апельсины тоже, и чай с лимоном - во-первых, потому что страшно хочется и чтобы у мелкой аллергии не было. А то для нее потом цитрусы будут чем-то незнакомым, а так она к ним с утробы будет приучена. Я со всеми ела и ни одного аллергика!

Varvarochka 31-03-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23994719)
Ну ничего,беременные все мнительные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):))

Девочки,так кто какие прививки будет делать дите,а кто какие нет??????????????????????

шепотом( вопрос ко всем):))

Я тоже только БЦЖ делать буду.
Девочки, вопросик еще один возник - кроме гепатита и БЦЖ, что еще в роддоме делают из прививок?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.