annagiena |
05-02-2009 02:18 |
Добрая ночь,всем,кто не спит :)
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 21261072)
а глазки то вроде мамины..или как?:))
|
Как бы мне так ответить? :)..Что же ты имела ввиду,Таечка?.. Нет,все понятно,но,что конкретно (с)???:)
Цитата:
Сообщение от Evchik
(Сообщение 21263284)
ВСЕ МАГАЗЫ ОБЫСКАЛА. НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКУЮ ШАПКУ. ГДЕ БРАЛИ? :091:
|
На всякий пожарный,(если дарение шапок сорвется) повторюсь - брали в ДМ,зарыты в отделе для купания между губками,мочалками и т.п.
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 21264167)
Сашка, предлагаю сюды http://www.sukawati.ru/
на Казанской, мы с Маришей кальян хотели к тому же!!!!
на фото смотрите зал..где красные обои..это минус один этаж..очень уютный зал (Separe в панорамном виде) с диванами :014:
|
Я тоже отобедывала в этом местечке пару раз после Стокмана,...все никак название не могла запомнить, рассказать,где была... что-то неприличное все время на языке вертелось:016:......Даже не знала,что там цокольный этаж есть,вроде уютно смотрится....На первом то этаже,как в столовой - очень плотно столы понатыканы и слышимость, и обои :091:
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 21272596)
прикольно:support:
а ты не знаешь, случаем, через какое время можно кормить после кальяна? после сигареты?
|
Я сегодня пила красное сухое и выкурила две сигареты - первые за целый год! Пришла домой - захотелось намыться в пене с головой....очень виноватой перед мелким себя ощущала...покормила..если завтра не позеленеем,напишу :))
|