Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 19352076)
Вчера ходила в консультацию - как всегда :005: Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? :016: Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
|
Да ну, не слушай ты их!!!!!!! Тем более НИКАКИХ диет не нужно нам сейчас!!!!!:ded:
Моя врач может поругать чутка, но только чтоб я обжорством не увлекалась... а то я могу))):073:
А диеты - ни в коем случае!!! Меньше булок и сладкого - и все!!! У меня правда никак не получается:065: тянет на БУЛКИ и СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 19353012)
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.
|
Не переживай!! Попей для профилактики брусничку... А кг могут и сами сойти - у меня после МакДональдса сразу +1.5 кг бывает... потом дня через 3 проходит... но никак не могу отказаться от этой гадости - оч.хочется :065:
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
(Сообщение 19353501)
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
|
Пью Элевит уже через день, вит Е (10/10 дней), йодомарин и все!! А кальций еще только на 2 недели назначили - ногти тоже все сломались:(
|