Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

PUUPS 17-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 19363937)
Я сегодня была на УЗИ
Девочка:love:
Хорошенькая - просто прелесть:017:
Вес 353 грамма - дюймовочка:008:
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. А то два Овна меня м...м...пугают:))

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная:fifa:, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика:073:.
Но интуиция не подвела:004:
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово:love:"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.

Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ:flower::flower::flower:

У нас тоже девочка и ПДР тоже на 27 апреля:love:

ЯмасЯ 17-12-2008 15:34

Цитата:

Я сегодня была на УЗИ
ПДР 27 апреля. Так что у меня есть шанс родить Тельца:080:. А то два Овна меня м...м...пугают:))

Я с самого начала думала, что девчонка будет. Но окружающие задавили меня народными приметами - мол, и красота неземная:fifa:, и животик вперёд торчит... Я почти поверила в мальчика:073:.
Муж, конечно, надеялся на мальчика, но он ещё про первую дочку сказал " Я так сильно хотел мальчика, а родилась девочка - и так это здорово:love:"
И вообще они с Камиллкой друг в друге души не чают - чувствуется, что перспектива стать папой двух дочек его совсем не расстраивает.

С девулечкой!!! :flower::flower::flower:

pride 17-12-2008 15:34

Цитата:

Я сегодня была на УЗИ

С девулечкой тебя!:flower:

А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

ЯмасЯ 17-12-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19364740)
С девулечкой тебя!:flower:

А моя вчера в первом большом концерте танцевала - в Мюзикхолле, был большой концерт их коллектива, для родителей сплошной напряг конечно, да и ребенок полдня на репетициях с несделанными уроками и голодный, но довольная она была очень!:) Затребовала у папы цветов, заехали после концерта, купили:)

Ух ты! Здорово! Артистка в семье растет:)

ksu_spb 17-12-2008 15:41

Всем приветик!!!
Я все еще в соплях.... делаю все, что мне советуют, а толку никакого...:0094:
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь:009:
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА:wife:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19363043)
Девочки, а у вас с памятью все в порядке? У меня с головой вообще кошмар какой-то творится:001:

:046: Мы тут уже очень давно открыли скамеечку тупняка)))) Welcome :004:

Цитата:

Я сегодня была на УЗИ

УРА!!!!!!!! Поздравляю с ДЕВОЧКОЙ :flower::flower::flower:

helimadoe 17-12-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19351977)
Я тоже вроде своего утешила, да мне и врач помог, однозначно будет еще вторая попытка на мальчика. А может и сразу на двух, и у меня, и мужа ч/з покаление по двойне, врачиха, правда потом хихикнула, когда он вышел, что и две девченки м.б.

После первой дочки, поняв, что это такое, он и двойне обрадуется:))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19359531)
Чёрная с жёлтым или чёрная с серым:)

Я вот и смотрю,что на сайтах Москвы выбор намного больше...

Ты пол сначала узнай, а потом уже черную колясочку;)

Цитата:

Я сегодня была на УЗИ

Поздравляю:080::080::080:
Как назовете?

helimadoe 17-12-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19365090)
Еще и с мужем ругаемся второй день... у него вообще крыша едет - он считает, что я недостаточно лечусь:009:
Завтра собирались с сестрой и с папиной женой и с ним в финку - так он заявил, что меня он никуда не возьмет... а мне блин столько надо всего посмотреть... и то что я буду сидеть в теплой машине - ему по фиг!!!!!!!!!
Короче, я ЗЛАЯ- ААААААААААААА:wife:

Мой тоже нервный, раздраженный последнее время:005:
Но это из-за денег, до зарплаты кончились, все на ремонт ушло, а он уже отвык без заначки, чувствует себя неуверенно, переживает, правда от
этого не сильно легче...:005::005::005:

ksu_spb 17-12-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19352076)
Вчера ходила в консультацию - как всегда :005: Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? :016: Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.

Да ну, не слушай ты их!!!!!!! Тем более НИКАКИХ диет не нужно нам сейчас!!!!!:ded:
Моя врач может поругать чутка, но только чтоб я обжорством не увлекалась... а то я могу))):073:
А диеты - ни в коем случае!!! Меньше булок и сладкого - и все!!! У меня правда никак не получается:065: тянет на БУЛКИ и СЛАДКОЕ!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19353012)
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.

Не переживай!! Попей для профилактики брусничку... А кг могут и сами сойти - у меня после МакДональдса сразу +1.5 кг бывает... потом дня через 3 проходит... но никак не могу отказаться от этой гадости - оч.хочется :065:

Цитата:

Сообщение от Лидка-Улитка (Сообщение 19353501)
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?

Пью Элевит уже через день, вит Е (10/10 дней), йодомарин и все!! А кальций еще только на 2 недели назначили - ногти тоже все сломались:(

Колбасод с бутерброй 17-12-2008 15:57

Всем приветы :)

Как вы? Смотрю многие только узнают пол...классное времечко было, а нам завтра уже 26 неделек.
Поздравляю всех с девочками/мальчиками.
А я все не выбирусь из болячек,опять сегодня мазня пошла,животик болит...ну ничего прорвемся.

YanNik 17-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19365651)
Мой тоже нервный, раздраженный последнее время:005:
Но это из-за денег, до зарплаты кончились, все на ремонт ушло, а он уже отвык без заначки, чувствует себя неуверенно, переживает, правда от
этого не сильно легче...:005::005::005:

И мой как псих последнее время, и тоже из-за денег. :005: Привык, что всегда в кошельке есть и злится, что сейчас не так. Не легче однозначно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.